После последней выпивки начудила, так жить нельзя.

Ну если человек считает, что ему будет так спокойнее и увереннее, то почему бы и да?
Главное на этом не останавливаться.
Ну разве можно бросить пить, что ты там делов каких то по пьяни натворил и пошел кодироваться? Да кого это вообще останавливало 😅?

Ну разве можно бросить пить, что ты там делов каких то по пьяни натворил и пошел кодироваться? Да кого это вообще останавливало 😅?
Ну если надеяться только на кодировку, то конечно, а если использовать ее как трамплин в трезвость, то вполне работает.

Для меня важна моя репутация, прежде всего для самой себя, а я была свиной конечной, и хз повториться не повториться, не хочу даже знать

Можешь ставить еще большее количество веселых смайликов, но кодировка - мощный и серьезный костыль для тех, кто осознанно идет ее делать. Кого останавливало, могу перечислить по никам. Не всех, конечно.
Причем такие как ты будут ржать и обесценивать кодировку, а в ответ несгибаемое: тебе не помогло, а мне помогло и помогает.
Здесь описан случай, когда алкаш поклялся на земле из цветочного горшка и пить перестал.
Не каждый верящий в то, что бросит пить, бросит пить. Но неверящий в успех точно не бросит, по какой бы методике не пытался бросить.

Для меня важна моя репутация, прежде всего для самой себя, а я была свиной конечной, и хз повториться не повториться, не хочу даже знать
Привет
Какая именно репутация? Расскажи подробнее.

Прежде всего для самой себя.
Так ты про себя все знаешь лучше всех.
Что случится если этой "репутации" не будет?

Для некоторых людей важна репутация рокнроллщиков, гуляк, дебоширов. И нормально, живут как-то в этом имидже.

Ты должна понимать главное, никакой метод не будет работать, если ты сама прекратишь работу над собой, все сторонние методы могут тебе создать барьер их целофана, который очень легко рвется. Если ты сама своим пешком не вылечишь голову, вернешься к тому с чего начинала. Так что Довженко это хорошо, но надо работать, работать и еще раз работать, когда обесценишь алкоголь, когда научишься жить без него, когда поймешь что все плюсы от алкоголя мнимые и от него один только вред, вот тогда ты и сможешь приобрести свободу от алкоголя
Верно, я работаю и буду работать над собой.

Можешь ставить еще большее количество веселых смайликов, но кодировка - мощный и серьезный костыль для тех, кто осознанно идет ее делать. Кого останавливало, могу перечислить по никам. Не всех, конечно.
Причем такие как ты будут ржать и обесценивать кодировку, а в ответ несгибаемое: тебе не помогло, а мне помогло и помогает.
Здесь описан случай, когда алкаш поклялся на земле из цветочного горшка и пить перестал.
Не каждый верящий в то, что бросит пить, бросит пить. Но неверящий в успех точно не бросит, по какой бы методике не пытался бросить.
Золотые слова!

Больше чем один?
Ну посмотрим ) что спорить

Круто,
моя поддержка!
. это не нормальное поведение для девушки вести себя как дичь последняя, во вторых посёлок маленький и моей семье в нём жить, а прежде всего моим детям, чтоб не тыкали пальцем и не говорили какая у них мать безобразная. Дети благо меня не видели такой. Да и как человека меня знают положительного, мне самой комфортно быть трезвой. Были проблемы стрессы, выпивала пока крышняк не съехал. В общем думаю понятна картина 😔 тут не только последствия последней пьянки, чудила вытворяла по синьке, а тут конечная остановка, что мне пришлось задуматься

Нормально. Я тоже начинала с кодировки, потому что вообще не могла не пить.
Еле-еле просохла три дня, врачу соврала, что неделю не пью, чуть кони не двинула после укола.
Была трезвой ровно срок кодировки.
Но это все равно трамплин.

Мне кажется для алколика все враги и агресоры пока им не разрешают пить, до того момента пока сам алкоголик не поймёт что он алкоголик. Лучше работать над собой, не пить.. А делать выводы что лучше развестись - это не выход! Лучше семью укреплять, пока появился шанс.
А дети есть у вас?
Если нет - то в ближайшие несколько лет точно их не заводите.
Дети ваш брак доломают окончательно

Кодировка - штука хорошая. Но! Если за время кодировки не сможешь найти то, ради чего будешь готова оставаться трезвой - всё вернётся назад. И пересмотри свои отношения с супругом по трезвому. Судя по твоему первому сообщению, вы не очень хорошая пара

Кодировка - штука хорошая. Но! Если за время кодировки не сможешь найти то, ради чего будешь готова оставаться трезвой - всё вернётся назад. И пересмотри свои отношения с супругом по трезвому. Судя по твоему первому сообщению, вы не очень хорошая пара
А чего ты в этом сообщении нашел, что характеризует пару как нехорошую?

А чего ты в этом сообщении нашел, что характеризует пару как нехорошую?
1) Поехала пить без мужа
2) Называет мужа агрессором
3) Муж не любит выпившую жену. Тем не менее, отдыху быть, даже отдельно от него
4) Не способна не выносить сор из избы и решать все проблемы внутри семьи. Муж не имеет достаточного опыта решения внтурисемейных проблем, а том числе вот таких
5) Муж не авторитет. Если моя жена даже очень сильно напьется, то всё равно будет слышать что я ей говорю и уважать это.

Отношения обречены на провал. Можете со мной спорить, но мне пофиг. Просто я знаю что такое действительно хорошие отношения в семье между супругами, что такое настоящая любовь и уважение.

Надо постепенно трезветь и также постепенно решать проблемы внитри семьи. Может что-нибудь получится исправить.

1) Поехала пить без мужа
2) Называет мужа агрессором
3) Муж не любит выпившую жену. Тем не менее, отдыху быть, даже отдельно от него
4) Не способна не выносить сор из избы и решать все проблемы внутри семьи. Муж не имеет достаточного опыта решения внтурисемейных проблем, а том числе вот таких
5) Муж не авторитет. Если моя жена даже очень сильно напьется, то всё равно будет слышать что я ей говорю и уважать это.

Отношения обречены на провал. Можете со мной спорить, но мне пофиг. Просто я знаю что такое действительно хорошие отношения в семье между супругами, что такое настоящая любовь и уважение.

Надо постепенно трезветь и также постепенно решать проблемы внитри семьи. Может что-нибудь получится исправить.
Да, поспорю, раз разрешил:
1. Она алкаш. Муж против пьянок. Как алкашу пить, если не дают? Два варианта: тихушничать или пить отдельно. Оба и использовала.
2. Про агрессора она объяснила, и это логично. Лицо, препятствующее пьянке для алкаша всегда будет агрессором
3. Тут вообще смешно. А должен? Муж должен любить пьяную жену? А алкашка ради мужа не будет пить? Да тут алкашки стонут: ребенок просит "не пей", а мама в отрубе. Основной инстинкт нарушен, а тут какой-то муж.
4. Не поняла, о чем ты. Про форум что ли? Так-то да, алкаши - мастера белить фасады. Что всегда идет во вред алкашам и семье.
5. :-D
А ты СОЗ, что ли? Или у тебя жена СОЗ? Или у вас слияние? Вот для твоей семьи тогда прогноз неблагоприятный. А у ТС муж - молодец. Нафига алкашню созить, и жить с ней нефиг. Ничего хорошего не получится. А при такой позиции мужа, вишь, получается у ТС встряхнуться и начать задумываться над трезвостью

я знаю что такое действительно хорошие отношения в семье между супругами, что такое настоящая любовь и уважение

Если моя жена даже очень сильно напьется, то всё равно будет слышать что я ей говорю и уважать это.
Бро.
Ты просто лучший👏

Назад
Сверху Снизу