После последней выпивки начудила, так жить нельзя.

Просто жить параллельно или перпендикулярно или просто жить.
Заниматься собой, своей жизнью, менять свое отношение.
И вообще что это за "терпеть"?!?
Так корову не продают.
  1. перех. и без доп.: стойко и безропотно переносить, сносить что-либо (боль, страдания, лишения, неприятности и т. п.) ◆ [Альбер:] Поверьте, государь, терпел я долго // Стыд горькой бедности. Когда б не крайность, // Вы б жалобы моей не услыхали. А. С. Пушкин, «Скупой рыцарь», Сцена III, 1830 г. ◆ Пока ему очищали сквозную пулевую рану в плече, он морщился, но терпел. А. Н. Степанов, «Порт-Артур», 1940–1941 гг. [МАС]
  2. разг., без доп.: ждать чего-либо без ропота, возражений ◆ — Я вам проценты [за заклад] ещё за месяц внесу; потерпите. — А в том моя добрая воля, батюшка, терпеть или вещь вашу теперь же продать. Ф. М. Достоевский, «Преступление и наказание», 1866 г.
  3. перех. мириться с наличием, существованием кого-либо, чего-либо (как правило, неприятного, нежелательного)
Чего это ты стойко и безропотно переносишь, ждешь и миришься? Трезвость?
Не терпеть надо, а радоваться.
А так ты просто так сказать "кормишь своего алкодемона" :-D А оно тебе надо?
Да , я поняла суть
Но радости сильной не испытываю по вечерам . Я не спорю и не упираюсь , просто рассуждаю , говорю как есть
Тебе тоже огромные спасибо за разговор
Покушай, дело хорошее, нужное. HALT надо соблюдать.
А я 90% шоколад, 70% недостаточно горький, и, скорей всего жена и дети его уже съели, он слишком долго лежал на кухне без присмотра.
так … HALT еще одно открытие за вечер
На ..а я отдаю денег столько терапевту

Сеструнь, если тебе станет легче от этого, то тут минимум половина народу с форума делали такое же, либо нечто похожее.

Пусть этот случай станет для тебя тем самым переломным моментом, когда ты повернешь в трезвую жизнь и больше уже не вернешься к подобным историям, после которых хочется застрелиться со стыда.

Стыд и вина пройдут, и это случится довольно скоро. Не делай себе мозги больше, чем это того стоит. Лучше займись как следует трезвостью, а мы тут поможем и подскажем, если потребуется) :obnim1:
Да, потому что есть такие для которых это все рутина… а высушенный этанолом мозг стирает в памяти события, но при этом круг желающих общаться с тобой сужается…это все не выдумки, а наблюдение за падением моего брата… но при этом он не считает себя алкоголиком потому что не похмеляется))

Да , я поняла суть
Но радости сильной не испытываю по вечерам . Я не спорю и не упираюсь , просто рассуждаю , говорю как есть
Тебе тоже огромные спасибо за разговор !!
Ну слушай, чтобы испытывать сильную радость по вечерам всегда, надо быть сумасшедшим или мазохистом.
Меня вон вчера на шоппинг затащили, чего я не люблю, потом спина разболелась, какая уж тут радость, только лечь и спать и чтоб не болело ничего. :-D
"Жизнь, как коробка шоколадных конфет...." (с)

так … HALT еще одно открытие за вечер
На ..а я отдаю денег столько терапевту
Да, это гениальная вещь, им можно оправдать все:-D кроме алкоголя

Ну слушай, чтобы испытывать сильную радость по вечерам всегда, надо быть сумасшедшим или мазохистом.
Меня вон вчера на шоппинг затащили, чего я не люблю, потом спина разболелась, какая уж тут радость, только лечь и спать и чтоб не болело ничего. :-D

Повеселило , спасибо))) я испытывала , бежа домой с вином . Сильную радость .

Про шоппинг . Отдельный текст может быть . Жуткие пошли перекосы

Повеселило , спасибо))) я испытывала , бежа домой с вином . Сильную радость .
Ха, купить. Надо еще пронести, спрятать, выпить и не запалится. Вот после этого радость. :-D
Я думала с этими каплями клизму делают,чтоб попА на приключения не стремилась :CRAZY:
Вообще-то Мидзо - это фамилия известного японского кузнеца.....:CRAZY:

Ха, купить. Надо еще пронести, спрятать, выпить и не запалится. Вот после этого радость. :-D

А мне кажется у них, как у китайцев, одна фамилия на роту:-D
Типа Чжан

Да даааа, много о нем говорили форумчане, легендарная личность:finger2:

Я может не права в части -что у трезвого на уме … но мне объясняли когда-то именно так
А я согласна с этой частью: иногда такой дикий бред по пьяни несла, что караул, и у трезвой меня этого на уме точно никогда не было.

Последнее редактирование:
А я согласна с этой частью: такой дикий бред по пьяни несла, что караул, и у трезвой меня этого на уме точно никогда не было.
А я за семейным столом на отца матом сказала и вообще на всех . А он человек такой , что надо не иметь чувства самосохранения чтобы поперек вообще говорить или действовать . Речь тогда зашла про поездки , он рассказывал как из святых мест из Иерусалима привез свечи . И вынес одну . А я дальше ничего не помню . Я сломала ее и начала ругаться на него . Я к церкви не имею негатива такого . Вот что мною руководило и чего меня взбесила свеча . Ее склеили , поставили, я еще раз разломала и пришла в ярость . При семье ! Матом !

А я за семейным столом на отца матом сказала и вообще на всех . А он человек такой , что надо не иметь чувства самосохранения чтобы поперек вообще говорить или действовать . Речь тогда зашла про поездки , он рассказывал как из святых мест из Иерусалима привез свечи . И вынес одну . А я дальше ничего не помню . Я сломала ее и начала ругаться на него . Я к церкви не имею негатива такого . Вот что мною руководило и чего меня взбесила свеча . Ее склеили , поставили, я еще раз разломала и пришла в ярость . При семье ! Матом !
Может, действительно затаённая обида на жёсткого отца. А может, алкодемон испугался освященной свечки. А может, ещё что-то, да мало ли, что, и так ли это важно. Если думать, что вся эта дрянь – и есть твоя истинная натура, так недолго и забухать с горя :hangover:

Может, действительно затаённая обида на жёсткого отца. А может, алкодемон испугался освященной свечки. А может, ещё что-то, да мало ли, что, и так ли это важно. Если думать, что вся эта дрянь – и есть твоя истинная натура, так недолго и забухать с горя :hangover:
😂😂😂😂🙃

Сильно(. Да все тут наворотили(. Ладно, к свечке примоталась, она хоть волосы из тебя не вырвала. Я свои иерусалимские подержала, не нашла применения и выкинула.

Назад
Сверху Снизу