Да , я поняла сутьПросто жить параллельно или перпендикулярно или просто жить.
Заниматься собой, своей жизнью, менять свое отношение.
И вообще что это за "терпеть"?!?
Так корову не продают.
- перех. и без доп.: стойко и безропотно переносить, сносить что-либо (боль, страдания, лишения, неприятности и т. п.) ◆ [Альбер:] Поверьте, государь, терпел я долго // Стыд горькой бедности. Когда б не крайность, // Вы б жалобы моей не услыхали. А. С. Пушкин, «Скупой рыцарь», Сцена III, 1830 г. ◆ Пока ему очищали сквозную пулевую рану в плече, он морщился, но терпел. А. Н. Степанов, «Порт-Артур», 1940–1941 гг. [МАС]
- разг., без доп.: ждать чего-либо без ропота, возражений ◆ — Я вам проценты [за заклад] ещё за месяц внесу; потерпите. — А в том моя добрая воля, батюшка, терпеть или вещь вашу теперь же продать. Ф. М. Достоевский, «Преступление и наказание», 1866 г.
- перех. мириться с наличием, существованием кого-либо, чего-либо (как правило, неприятного, нежелательного)
Чего это ты стойко и безропотно переносишь, ждешь и миришься? Трезвость?
Не терпеть надо, а радоваться.
А так ты просто так сказать "кормишь своего алкодемона" А оно тебе надо?
Но радости сильной не испытываю по вечерам . Я не спорю и не упираюсь , просто рассуждаю , говорю как есть
Тебе тоже огромные спасибо за разговор
так … HALT еще одно открытие за вечерПокушай, дело хорошее, нужное. HALT надо соблюдать.
А я 90% шоколад, 70% недостаточно горький, и, скорей всего жена и дети его уже съели, он слишком долго лежал на кухне без присмотра.
На ..а я отдаю денег столько терапевту