После последней выпивки начудила, так жить нельзя.

Умом пониманию , а душой тоже не до конца . Вечно молодой вечно пьяный - кажется , что так будет всегда
И да , до сих пор есть зависть в кафе/ресторане к сидящим , к «нормальным» за бокалом вина . Честно , как есть . И меня это бесит
Почему? Почему это нормально то? Это социально допустимо, но вот выйдет завтра сухой закон и?
Между пьющими и непьющими идет скрытая психологическая война. В этой битве у непьющего на руках четыре туза, а пьющего нет даже пары двоек

Хочу винища , хочу пива
Под музыку , под фильм . Забыть о гадости всякой . Очень хочу . И так странно , что всё . Нельзя . Это как сон 💤. Страшный только или наоборот тоже не понятно. Утром прекрасный , к вечеру -страшный . Гормоны шалят
Почему сразу-то выпить? Гадость-то никуда не денется. С гадостью надо работать, анализировать такие вот эмоции и желания.
И эмоции свои менять.

Почему? Почему это нормально то? Это социально допустимо, но вот выйдет завтра сухой закон и?

Почему сразу-то выпить? Гадость-то никуда не денется. С гадостью надо работать, анализировать такие вот эмоции и желания.
И эмоции свои менять.
Про гадость -понимаю , что не уходит . Это называется прятать голову в песок , не продуктивно , а хочется . На сегодня

Рассчитываю найти ответы , но не стать агрессивным ярым зожником, кидающим камни в каждого «непосвященного»
Метём свою сторону улицы.
Только о себе думаем!

Алкоголь это наркота и яд!
Ты же героин не покупаешь! О нем не мечтаешь?
Алкоголь тогда зачем тебе?
Ты у себя одна!
И печень у тебя одна!
И другие органы в запасе отсутствуют!
Зачем их убивать? А?

Про гадость -понимаю , что не уходит . Это называется прятать голову в песок , не продуктивно , а хочется . На сегодня
Социально допустимо и нормально - в том плане , что они могут поцедить бокал , насладиться им , вкусом , эффектом и пойти домой . А я не пойду домой , я выжру две бутылки . Поэтому у них -нормально , у меня -нет

Отл
Только о себе думаем!

Ты у себя одна!
И печень у тебя одна!
Зачем их убивать? А?
Только о себе думаем!

Ты у себя одна!
И печень у тебя одна!
Зачем их убивать? А?
вопросы очень правильные . Только , думаю, вы и сами знаете все ответы . Или отмазки

Мне кажется, всю жизнь завидовать тем кто "нормально" выпивает, это путь в никуда. Это держаться "на зубах" на силе воле, подпинывая себя, что ты что-то потерял. И сколько себя надо будет так мучить?
Ведь ничего не потеряно, а только приобретено.
Социально допустимо и нормально - в том плане , что они могут поцедить бокал , насладиться им , вкусом , эффектом и пойти домой . А я не пойду домой , я выжру две бутылки . Поэтому у них -нормально , у меня -нет
1. Слово "насладится" явно лишнее.
2. Мы не знаем, где они выжирают свои две бутылки.

Я вот вне дома был сам душка, пил аккуратно, а дома бухал как не в себя.

Вы Крутая . Я искренне
Ты что, я совсем новичок.
Тут такие гуры есть
@Чаща вообще огонь:old:
Пяточек и много сдесь кто помогает советом и опытом делятся.
Им поклон! Если бы не они, я бы так и катилась вниз

Мне кажется, всю жизнь завидовать тем кто "нормально" выпивает, это путь в никуда. Это держаться "на зубах" на силе воле, подпинывая себя, что ты что-то потерял. И сколько себя надо будет так мучить?

Точно , прям в точку . Пока на зубах и чувство , что потеряла что- то важное .Только я не знаю как перепрограммировать голову , я просто терплю и жду когда сформируются другие привычки , поэтому и писала - умом понимаю , а душой никак .

Я тоже так же - при людях прям принцесса . А дома бошку об ванну разбила .

А я вообще не пила нигде:-D
Только дома и в одну каску, элегантненько так...

Ты что, я совсем новичок.
Тут такие гуры есть
@Чаща вообще огонь:old:
Пяточек и много сдесь кто помогает советом и опытом делятся.
Им поклон! Если бы не они, я бы так и катилась вниз
Что поняли и начали что-то делать ! А гуру , не гуру -дело третье

Точно , прям в точку . Пока на зубах и чувство , что потеряла что- то важное .Только я не знаю как перепрограммировать голову , я просто терплю и жду когда сформируются другие привычки , поэтому и писала - умом понимаю , а душой никак .

Я тоже так же - при людях прям принцесса . А дома бошку об ванну разбила .
Шичко начинай!
Это алкомозг тебя разводит, не ты а болезнь!
Алкодемон то боится, что и правда бросишь:door:

@Иннот, есть ты и есть болезнь алкоголизм, которая в тебе.
Как диабет например. С этим нужно научиться жить, не бороться, так как ты все равно проиграешь! А жить рядом.

Назад
Сверху Снизу