После последней выпивки начудила, так жить нельзя.

Я может не права в части -что у трезвого на уме … но мне объясняли когда-то именно так
Что как то навевает, что она отдельно, а мозг отдельно своей жизнью живёт :-D
Тут как бы психушкой отдаёт

Это как? Знаешь рецепт?

Да, да... Кто-то другой чудил. Ему и волосы выдрали.

Тут вообще муж настаивает. ТС кодироваться боится

Ну, или не придет :DONT_KNOW:
Ну как … принять то, что ты болен . Я хочу обратить особое внимание ,- не оправдывать себя ! Что вот , я болею , давайте жалейте меня , я ни в чем не виноват, нет . Но и не сжирать себя , это пользы не даст , а только наоборот . Будет еще хуже . И так плохо и сверху еще кирпичей . И зачем

Никуда не выхожу. Всё под контролем, родителей нет уже давно. Нашла выход в раслаблении таким способом, покупала и прятала алкоголь, и когда он спать ложился сидела и выпивала.Ходить куда то вместе и время проводить, не ходим и не проводим, ему это не нужно, лежит телевизор смотрит
Сочувствую, в 30 лет так жить жить под контролем это беда. Тебе от контроля надо расслабляться или от чего?

Ничего я не преукрашиваю, говорю так, как есть. Муж старше меня на 18 лет, не пьёт не курит-ничего не скажу - молодец. Прошёл всё это, я работа, дом. Никуда не выхожу. Всё под контролем, родителей нет уже давно. Нашла выход в раслаблении таким способом, покупала и прятала алкоголь, и когда он спать ложился сидела и выпивала.Ходить куда то вместе и время проводить, не ходим и не проводим, ему это не нужно, лежит телевизор смотрит, тут вырвалась на волю в каком то веке и к чему это привело, к пьянке, за которую сейчас сижу и страдаю.
Тебя это все устраивает в 30 лет? Дома сидеть

Что как то навевает, что она отдельно, а мозг отдельно своей жизнью живёт :-D
Тут как бы психушкой отдаёт
Ну так и есть. Полная разбалансировка в мозгах с палимсестом приключилась. Так алкоголизм и есть психическое заболевание, у ТС ярко произошел манифест. Так и будет теперь. Или не будет какое-то время, а потом снова сверкнет.
не оправдывать себя !
Там идет процесс рационализации, не мешай :bes:
вырвалась на волю в каком то веке и к чему это привело, к пьянке, за которую сейчас сижу и страдаю.

А кодировка решит проблему накопленной агрессии?
Я вот думала, у меня накопленная агрессия, я вообще думала, что во время пьянки "позволяю своим истинным эмоциям выходить". Как и ТС, становилась агрессивна. На определенном градусе внезапно что-то перещелкивало, я впадала в лютую агрессию примерно на час, после чего отщелкивало обратно.
Когда я закодировалась и впервые не пила неделю, месяц и больше (почти полтора года), выяснилось, что никакой накопленной агрессии не было, просто алко что-то химически перещелкивал в моем мозгу, и я впадала в яростный неадекват. А так вообще по жизни я заечка (ну, почти, наверное :CRAZY: )
Так что кодировка может помочь разобраться, какие именно эмоции есть у тебя. Но только если делать и многое другое для трезвости.

Нет конечно, про фразу
Мне кажется вы зря так жестко , не только вы , остальные тоже
Мы все сами такие же , иначе бы тут не сидели . Мне кажется не то время для человека для этой тактики , но это мое мнение . Я представляю как худо ей

Мы все сами такие же , иначе бы тут не сидели . Мне кажется не то время для человека для этой тактики , но это мое мнение . Я представляю как худо ей
Ничего жёсткого я не вижу, все по делу :cleanglasses:
Возможно это ты сама воспринимаешь остро.

Иннот, и вправду я сама виновата, и не прошу чтоб меня жалели, просто попросила помощи тут на форуме.
Пусть люди выскажут своё мнение, может кто себя вспомнит. И им легче станет.

Ничего я не преукрашиваю, говорю так, как есть. Муж старше меня на 18 лет, не пьёт не курит-ничего не скажу - молодец. Прошёл всё это, я работа, дом. Никуда не выхожу. Всё под контролем, родителей нет уже давно. Нашла выход в раслаблении таким способом, покупала и прятала алкоголь, и когда он спать ложился сидела и выпивала.Ходить куда то вместе и время проводить, не ходим и не проводим, ему это не нужно, лежит телевизор смотрит, тут вырвалась на волю в каком то веке и к чему это привело, к пьянке, за которую сейчас сижу и страдаю.
Не сиди и не страдай значит

Иннот, и вправду я сама виновата, и не прошу чтоб меня жалели, просто попросила помощи тут на форуме.
Винить себя прекращай, это сейчас ничему совершенно.
Читай и работай над трезвостью своей

Тебя это все устраивает в 30 лет? Дома сидеть
У нас Бублинка на форуме сидела до февраля 2022, называла себя мечтой мусульманина)). Все разные.
Я помню, как я взмолилась на другом форуме после своего самого гадкого, самого позорного, самого невозможного для меня в жизни прокола: миленькие, дорогие! Пожалуйста, не надо слов сочувствия! Пожалуйста, отпинайте меня изо всей силы, добавьте, чтобы невыносимая мука стала еще более невыносимой!
Мне очень надо было бросить, очень! Навсегда. Через любую боль.

Это как? Знаешь рецепт?

Да, да... Кто-то другой чудил. Ему и волосы выдрали.

Тут вообще муж настаивает. ТС кодироваться боится

Ну, или не придет
Пусть станет . Я только за

У нас Бублинка на форуме сидела до февраля 2022, называла себя мечтой мусульманина)). Все разные.

Я помню, как я взмолилась на другом форуме после своего самого гадкого, самого позорного, самого невозможного для меня в жизни прокола: миленькие, дорогие! Пожалуйста, не надо слов сочувствия! Пожалуйста, отпинайте меня изо всей силы, добавьте, чтобы невыносимая мука стала еще более невыносимой!
Мне очень надо было бросить, очень! Навсегда. Через любую боль.
Логика ясна

И я.
Так как нычки и пустую тару периодчески находили, то начал пить перед заходом в квартиру, но так и дозу не рассчитать нормально, неудобно (пиво не водка, винтом не выпьешь), да и потом приходилось искать поводы выйти за добавкой
Трудно не заметить, что не можешь отказаться, когда ловко подстраиваешь быт и действия под употреб. Но да, брезжит не "бросать", а ловчее подстраивать. Чутка больше изворотливости, и вот ещё выбито право на несколько лет безнаказного употреба :bebe:
Просто спрятано было плохо, зашли не вовремя.
Я наверно лет 5 так выбил.
Так ей вроде уже выдрали
Только половину.

Все правильно всё говорите и по делу. Небыло б той ситуации, не задумалась и дальше бы втихоря пила! Из всего нужно усваевать урок, лучше сейчас, чем было бы уже поздно. Мозги не все пропила, пусть будет жёстко - зато правда. Мне есть над чем работать. Буду искать гармонию с собой. Радоваться жизни.

Назад
Сверху Снизу