После последней выпивки начудила, так жить нельзя.

Ты как часто пила до этого и какие дозы?
И сколько выпила в этот день?
Бутылку вина раз в неделю, в две и в одного,бывало что выпью пол бутылки и убираю до следующего раза, пряталась чтоб дома не спалили, дом трех этажный, комнат много. Но потом мои бутылки пустые находились. Оправдывалась, что мне нужно раслабиться хоть как то, и т.д. Но крыша не ехала, скорее всего пришла моя кондиция 😰 в тот вечер я много выпила, и всё посмешала, вино, пиво.

Так алкоголь влияет в первую очередь на процессы в нервной системе и головном мозге8-), норм всё. У тебя вот таким образом повлиял. Палимпсест плюс случился. Тебе ваще пить нельзя. И с тобой нельзя. А то будешь потом на суде за башку держаться и долдонить: не помню как убила, провал какой-то произошел, граждане судьи.
Кошмар 🤯😰

Стыд и вина пройдут, и это случится довольно скоро.
Не знаю. Я по году заливалась краской при воспоминаниях об особенно ярких манифастациях, да и сейчас очень стыдно. Но я совестливая, да(. Чтобы не было мучительно больно за творимую хрень огромным усилием воли перевела себя в ночные тихушницы самого высокого уровня. Последние 10 лет ни разу не выпила в компаниях или на корпоративах, в семье. Пофиг на д.р, Н.Г. и все остальное!

Почему то многие наивно полагают, что алкогольное опьянение при совершении преступления является смягчающим обстоятельством.
Ниче не помню, ваша честь... Состояние аффекта, ваша честь...

Последние 10 лет ни разу не выпила в компаниях или на корпоративах, в семье. Пофиг на д.р, Н.Г. и все остальное!
Это и правда самый высокий уровень тихушничества! Я такой еще не встречала, признаюсь. Хотя в последние пару лет сама в 80% случаев пила одна за закрытой дверью, 10% с людьми, но тайком, чтоб не спалили ( :facepalm:), и только мб 10% - при людях...

Знакомая история. 1 января 2022 года я проснулась вся в синяках. Из всех воспоминаний только три момента:
1. Реву в голос.
2. Рву календарь.
3. Бью посуду.

Все, никаких подробностей.
Зато хорошо помню, как сидела на полу кухни, курила и жрала коньяк из горла. В таком состоянии меня нашла моя дочь, которая не должна была прийти) До сих пор помню ее испуганный взгляд. Но и это меня не остановило, я допила весь алкоголь, который оставался с новогодней ночи, а было там много всего. Со 2 января я твердо решила больше не пить никогда, но хватило меня недели на 2))Но та ночь для меня стала отправной точкой. Алкоголь перестал приносить мне радость, я просто тупо пила и задавала себе один вопрос: зачем? В итоге с марта я трезвая, и очень рада этому.

И у тебя всё получится. Здесь благоприятная почва для этого))

Бутылку вина раз в неделю, в две и в одного,бывало что выпью пол бутылки и убираю до следующего раза, пряталась чтоб дома не спалили, дом трех этажный, комнат много. Но потом мои бутылки пустые находились. Оправдывалась, что мне нужно раслабиться хоть как то,
Я на таком этапе долго не задержалась. И мозгов у меня не хватило, чтобы понять, насколько это уже дико и ненормально. Ты же не будешь прятать спитые чайные пакетики, тайком пить в ванной кефир, или пихать под ванну сетку от картошки. А тут тара, мусор куда-то ныкается. Потому как другие недовольны, придурки, что тебе это надо - содержимое вылакать. Плохие люди, черствые. Не дают расслабиться, не понимают. Раздражение на них вместо любви копится, честные отношения заменяются враньём, ожидание встречи - желанием, чтоб на работе задержались или уснули поскорее и можно было бы лакать. Красотень и гармония, тьфу(:bee:

Я на таком этапе долго не задержалась. И мозгов у меня не хватило, чтобы понять, насколько это уже дико и ненормально. Ты же не будешь прятать спитые чайные пакетики, тайком пить в ванной кефир, или пихать под ванну сетку от картошки. А тут тара, мусор куда-то ныкается. Потому как другие недовольны, придурки, что тебе это надо - содержимое вылакать. Плохие люди, черствые. Не дают расслабиться, не понимают. Раздражение на них вместо любви копится, честные отношения заменяются враньём, ожидание встречи - желанием, чтоб на работе задержались или уснули поскорее и можно было бы лакать. Красотень и гармония, тьфу(:bee:
Вот так всё и было в точности. Вот такая я звездень. Да, я думала, как же так, почему нельзя, я ведь совсем немного выпью, после отказа что мне вообще нельзя, стала врать, и прятать. В общем делать всё так, как мне хотелось

Чаща, ты прям поэт!!!) :THUMBS UP:

Хорошо описано. Как есть.

Чаща, ты прям поэт!!!) :THUMBS UP:
А то:ak:
Неимоверный адский стыд,
Воспоминания в клочья,
Подранком жалким мозг скулит,
Измятый пьяной ночью.

"Смертельный яд тебя нельзя"-
Мерцает мысль, чтоб выжить.
Себя саму под вечер зля,
Как зомби прешься выпить.

Вновь предвкушения злая дрожь
Рассудок победит
И миллионом гадких рож
На твой провал глядит.

Отступит разум, скажет да
Бессилен, как всегда
В жестянке плещется беда:ak:
Запрятать бы куда :ak:

А то:ak:
Неимоверный адский стыд,
Воспоминания в клочья,
Подранком жалким мозг скулит,
Измятый пьяной ночью.

"Смертельный яд тебя нельзя"-
Мерцает мысль, чтоб выжить.
Себя саму под вечер зля,
Как зомби прешься выпить.

Вновь предвкушения злая дрожь
Рассудок победит
И миллионом гадких рож
На твой провал глядит.

Отступит разум, скажет да
Бессилен, как всегда
В жестянке плещется беда:ak:
Запрятать бы куда :ak:
Лермонтов?)

Всем привет, мне 30 лет, хочу рассказать свою историю, после чего твёрдо решила не пить.
Читай, слушай, заниматься трезвостью это твое хобби на ближайшие месяцы.

Но скорее всего у тебя будет иначе развиваться. Муж простит, через время ты выпьешь бокал и остановишься.
Еще через время два бокала...Потом пару раз опять немного. Поверишь в себя, а потом неожиданно рраз - просыпаешься обоссаная, обблеваная в синяках где-нибудь в кустах.

Читай, слушай, заниматься трезвостью это твое хобби на ближайшие месяцы.

Но скорее всего у тебя будет иначе развиваться. Муж простит, через время ты выпьешь бокал и остановишься.
Еще через время два бокала...Потом пару раз опять немного. Поверишь в себя, а потом неожиданно рраз - просыпаешься обоссаная, обблеваная в синяках где-нибудь в кустах.
Да ладно, это жи только у бомжей так бывает...)

Всем привет, мне 30 лет, хочу рассказать свою историю, после чего твёрдо решила не пить.
Начну с того, что в запой я не уходила никогда, на утро не похмеляюсь, но последняя моя гулянка закончилась для меня плачевно, выпила бутылку вина, потом захотелось ещё, но уже заливалась пивом, сидела в кафе с родственниками, есть муж, а может уже и был, не знаю. В общем он не любит когда я хоть немного выпью, поэтому пришлось сидеть отдыхать отдельно от него, всё было хорошо, пока не приехал он, мой агрессор - муж. Всё дальше не то что как в тумане, а хуже, на утро я ничего не помню, вся в садинах, порезах и синиках. Серьги золотые потеряла. Узнала, что я была очень агрессивная, на всех кидалась, ругалась бранью. В общем жесть, я сама по себе воспитанная и порядочная девушка, но после этой ситуации мне очень страшно, что я перепила и у меня поехала крыша, опозорилась сама и мужа унижала. Сейчас хоть сквозь землю провалиться хочется, но что было, то было. Муж сказал, что я алкоголичка, мне нужна кодировка, и со мной он жить не хочет, да и мне самой очень страшно, знаю что пройдёт время, снова захочу выпить, раслабиться, а такую ситуацию я уже не переживу. Не знаю что мне делать, и с чего начать свой путь.
Это впервые понимание, что пить хватит?
Или давно заметила, что отказаться не можешь?

Это и правда самый высокий уровень тихушничества! Я такой еще не встречала, признаюсь. Хотя в последние пару лет сама в 80% случаев пила одна за закрытой дверью, 10% с людьми, но тайком, чтоб не спалили ( :facepalm:), и только мб 10% - при людях...
И я тоже :-X

Назад
Сверху Снизу