Нет, так дело не пойдёт. Я лучше тогда закодируюсь.Если я ещё ссать под себя буду, то это вообще край
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понято, алкоголизьм енто отягощен агрессивным поведением.Оне уже тару ныкают!
Все в твоих руках!Нет, так дело не пойдёт. Я лучше тогда закодируюсь.Если я ещё ссать под себя буду, то это вообще край
Я этого не понимала, и не осознавала то , что я алкоголик. Думала, что люди ведь пьют иногда, ну я тоже иногда. А как оказалось если задуматься, то частоЭто впервые понимание, что пить хватит?
Или давно заметила, что отказаться не можешь?
Трудно не заметить, что не можешь отказаться, когда ловко подстраиваешь быт и действия под употреб. Но да, брезжит не "бросать", а ловчее подстраивать. Чутка больше изворотливости, и вот ещё выбито право на несколько лет безнаказного употребаНо при этом пить не хотят и тяги нет, это все мушшш, удивительно мне такоэ
Задумайся сейчас и очень серьёзно!Я этого не понимала, и не осознавала то , что я алкоголик. Думала, что люди ведь пьют иногда, ну я тоже иногда. А как оказалось если задуматься, то часто
Даже, если совсем редко.Я этого не понимала, и не осознавала то , что я алкоголик. Думала, что люди ведь пьют иногда, ну я тоже иногда. А как оказалось если задуматься, то часто
Верю.Задумайся сейчас и очень серьёзно!
Есть над чем, поверь!
И я тоже ныкала, и считала, что ну я же по выходным и воще, я многого работаю и имею право на раслабонТрудно не заметить, что не можешь отказаться, когда ловко подстраиваешь быт и действия под употреб. Но да, брезжит не "бросать", а ловчее подстраивать. Чутка больше изворотливости, и вот ещё выбито право на несколько лет безнаказного употреба
мой агрессор - муж.
Какой то возник когнитивный диссонансУзнала, что я была очень агрессивная, на всех кидалась
Это не страшно!Верю.
Привет ! Правильно написала ,- что было , то было . Не вини себя сейчас , это деструктивные эмоции . Давай подумаем что сейчас поможет , а не наоборотВсем привет, мне 30 лет, хочу рассказать свою историю, после чего твёрдо решила не пить.
Начну с того, что в запой я не уходила никогда, на утро не похмеляюсь, но последняя моя гулянка закончилась для меня плачевно, выпила бутылку вина, потом захотелось ещё, но уже заливалась пивом, сидела в кафе с родственниками, есть муж, а может уже и был, не знаю. В общем он не любит когда я хоть немного выпью, поэтому пришлось сидеть отдыхать отдельно от него, всё было хорошо, пока не приехал он, мой агрессор - муж. Всё дальше не то что как в тумане, а хуже, на утро я ничего не помню, вся в садинах, порезах и синиках. Серьги золотые потеряла. Узнала, что я была очень агрессивная, на всех кидалась, ругалась бранью. В общем жесть, я сама по себе воспитанная и порядочная девушка, но после этой ситуации мне очень страшно, что я перепила и у меня поехала крыша, опозорилась сама и мужа унижала. Сейчас хоть сквозь землю провалиться хочется, но что было, то было. Муж сказал, что я алкоголичка, мне нужна кодировка, и со мной он жить не хочет, да и мне самой очень страшно, знаю что пройдёт время, снова захочу выпить, раслабиться, а такую ситуацию я уже не переживу. Не знаю что мне делать, и с чего начать свой путь.
Ну так фасады побелены жеВижу торги и желание приукрасить действительность. Бутылка вина раз в 2 недели, зачем ее прятать? Муж совсем прям трезвенник? Думаю, что все печальнее, но не хочется себе признаваться. Муж гад обзывает алкоголичкой и заставляет кодироваться. Можно мужа послать и дальше пить в свое удовольствие без него. Кодироваться под давлением я бы не стала, нет смысла. Но если вдруг ты решишь по настоящему бросать пить, тебя ждет много открытий чудных. Решать тебе.
Я может не права в части -что у трезвого на уме … но мне объясняли когда-то именно такПривет ! Правильно написала ,- что было , то было . Не вини себя сейчас , это деструктивные эмоции . Давай подумаем что сейчас поможет , а не наоборот
Например : поговорить с мужем , попросить прощения и попытаться объяснить , что это была не ты . Вот мне , например , психиатр объяснял ,что это ложь ,- «что у трезвого на уме, то у пьяного на языке» нет ! Это не ты , а отправленный мозг , полное искажение мышления и поведения , это не выход потаенного , а срыв , помутнение , как хочешь назови
2. Записаться к врачу сегодня , а не завтра , чтобы , когда захочется выпить, уже был какой-то стоп фактор
3. Успокоиться (попробовать) , простить себя ( еще раз) , осознать , что это не блажь , а недуг , попробовать понять , что всё мы проходим для чего-то и это «чего-то» вытянуть , осознать и начать с ним что-то делать сегодня
4. Если все таки решитесь бросить ,- может быть очень тяжело , могут быть падения , но идти вперед , после 5,20,100 неудачи всё равно придет успех
И пусть эта посиделка вам послужит стимулом , а не будет укором до конца дней
И не такое бывает , улыбнитесь
Привет ! Правильно написала ,- что было , то было . Не вини себя сейчас
И не такое бывает , улыбнитесь
Это как? Знаешь рецепт?Не вини себя сейчас
Да, да... Кто-то другой чудил. Ему и волосы выдрали.это была не ты .
Тут вообще муж настаивает. ТС кодироваться боитсяЗаписаться к врачу сегодня , а не завтра ,
Ну, или не придетпосле 5,20,100 неудачи всё равно придет успех
Может и такСегодня улыбнется, завтра махнет рукой,после завтра махнет бокал и понеслося.
Ничего я не преукрашиваю, говорю так, как есть. Муж старше меня на 18 лет, не пьёт не курит-ничего не скажу - молодец. Прошёл всё это, я работа, дом. Никуда не выхожу. Всё под контролем, родителей нет уже давно. Нашла выход в раслаблении таким способом, покупала и прятала алкоголь, и когда он спать ложился сидела и выпивала.Ходить куда то вместе и время проводить, не ходим и не проводим, ему это не нужно, лежит телевизор смотрит, тут вырвалась на волю в каком то веке и к чему это привело, к пьянке, за которую сейчас сижу и страдаю.Вижу торги и желание приукрасить действительность. Бутылка вина раз в 2 недели, зачем ее прятать? Муж совсем прям трезвенник? Думаю, что все печальнее, но не хочется себе признаваться. Муж гад обзывает алкоголичкой и заставляет кодироваться. Можно мужа послать и дальше пить в свое удовольствие без него. Кодироваться под давлением я бы не стала, нет смысла. Но если вдруг ты решишь по настоящему бросать пить, тебя ждет много открытий чудных. Решать тебе.
Так ей вроде уже выдралиМожет и так
Но сидеть и рвать на себе волосы смысла уже нет ведь