После последней выпивки начудила, так жить нельзя.

Все правильно всё говорите и по делу. Небыло б той ситуации, не задумалась и дальше бы втихоря пила! Из всего нужно усваевать урок, лучше сейчас, чем было бы уже поздно. Мозги не все пропила, пусть будет жёстко - зато правда. Мне есть над чем работать. Буду искать гармонию с собой. Радоваться жизни.
Вот кстати важный момент, не я придумала
Есть же точка невозврата , после которой спасать нечего , так как происходят психические / физические измееения , для таких кодировка тоже не работает , это всё
А нам есть что спасать , за это и будем бороться

приходилось искать поводы выйти за добавкой
Совсем склероз одолел, да. Хлеба купишь - молоко забудешь, соль кончилась, блинчиками срочно захотелось семью побаловать - как без дрожжей? Пока не сообразила начинать после всеобщего отбоя с хорошим заделом. Не рассчитала - сама виновата! Вот тебе таблетка феназепама или аптечная настойка для успокоения в ноль.

Совсем склероз одолел, да. Хлеба купишь - молоко забудешь, соль кончилась, блинчиками срочно захотелось семью побаловать - как без дрожжей? Пока не сообразила начинать после всеобщего отбоя с хорошим заделом. Не рассчитала - сама виновата! Вот тебе таблетка феназепама или аптечная настойка для успокоения в ноль.
Не, это уже всё было известно, из квартиры старались не выпускать, требовались новые современные решения.
Самый железобенный аргумент - иду гулять с собакой.
Да после отбоя самое то! Особенно еще когда в дворе круглосуточный магазин, крепкий алкоголь они совсем ночью не продавали, а пиво - пожалуйста. У них еще на терминале время было сбито на 3 часа назад, мол в Питере уже 22 часа - алкоголь стоп, а у них по терминалу 19 часов. Правда иногда у них крепкого пива не было, но вот тогда - не повезло.

Не, это уже всё было известно, из квартиры старались не выпускать, требовались новые современные решения.
Самый железобенный аргумент - иду гулять с собакой.
Да после отбоя самое то! Особенно еще когда в дворе круглосуточный магазин, крепкий алкоголь они совсем ночью не продавали, а пиво - пожалуйста. У них еще на терминале время было сбито на 3 часа назад, мол в Питере уже 22 часа - алкоголь стоп, а у них по терминалу 19 часов. Правда иногда у них крепкого пива не было, но вот тогда - не повезло.
Я уже сама была алкашка, но помню поразилась, когда утром в районе 8 шла на работу, а гуляющий с собакой мужик пил водку из бутылки из горла прям залпом и потом ее в кусты выкинул.

Я уже сама была алкашка, но помню поразилась, когда утром в районе 8 шла на работу, а гуляющий с собакой мужик пил водку из бутылки из горла прям залпом и потом ее в кусты выкинул.
Я культурно в пакете, выкидывал всегда в урну, но пил из горла чаще всего.
Я вот в эту субботу поразился, когда увидел мужика, вполне себе обычный такой мужичок, который около аптеке выпил 3 или 4 фанфурика. При этом он держал за руку 3-4 летнюю девочку. Потом они дальше пошли гулять. При этом это было на вполне оживленной улице.

Вот кстати важный момент, не я придумала
Есть же точка невозврата , после которой спасать нечего , так как происходят психические / физические измееения , для таких кодировка тоже не работает , это всё
А нам есть что спасать , за это и будем бороться
Можно потерять абсолютно все! Все приходит и уходит!
Себя! Себя нельзя терять!
Себя нужно спасать!
Только себя и ради себя!

И если мы нашли этот форум и мыслим, значит мы есть!
И точка невозврата нас не тронула :-D

Можно потерять абсолютно все! Все приходит и уходит!
Себя! Себя нельзя терять!
Себя нужно спасать!
Только себя и ради себя!
Умом пониманию , а душой тоже не до конца . Вечно молодой вечно пьяный - кажется , что так будет всегда
И да , до сих пор есть зависть в кафе/ресторане к сидящим , к «нормальным» за бокалом вина . Честно , как есть . И меня это бесит

Умом пониманию , а душой тоже не до конца . Вечно молодой вечно пьяный - кажется , что так будет всегда
И да , до сих пор есть зависть в кафе/ресторане к сидящим , к «нормальным» за бокалом вина . Честно , как есть . И меня это бесит
:obnim1:
С головой работать, по Шичко например хорошо зашло мне!

Поищу , спасибо
Да , с головой плохо пока .
Физически прекрасно , а с шестеренками беда
Хочу винища , хочу пива
Под музыку , под фильм . Забыть о гадости всякой . Очень хочу . И так странно , что всё . Нельзя . Это как сон 💤. Страшный только или наоборот тоже не понятно. Утром прекрасный , к вечеру -страшный . Гормоны шалят

Поищу , спасибо
Да , с головой плохо пока .
Физически прекрасно , а с шестеренками беда
Тут много литературы

А это первоисточник
На рекламу не обращай внимание

Тут много литературы

А это первоисточник
На рекламу не обращай внимание
СПАСИБО 😘😘🤝

Хочу винища , хочу пива
Под музыку , под фильм . Забыть о гадости всякой . Очень хочу . И так странно , что всё . Нельзя . Это как сон 💤. Страшный только или наоборот тоже не понятно. Утром прекрасный , к вечеру -страшный . Гормоны шалят
Это не гормоны, это алкомозг, к сожалению!
Посмотри лекции Фахреева, про вред алкоголя.
Меня отшибло после них

Назад
Сверху Снизу