Пора завязать?

А у тебя кстати перерывы за последнее время были хотябы пару дней?
Нет, но 2/2 я жену с работы забираю за рулем, соответственно не пью, но как ее заберу беру пару банок пива. Пока сижу дома и жду когда она отработает спокойно обхожусь без пива. Вдруг важно-на крепкий алкоголь совсем не тянет, только пиво.

Привет, земляк😊
Я тоже не понесла особого урона из за употреба. Пила одна по вечерам, пиво. Алкоголиком себя не считала.

Я отказалась в пользу трезвой жизни из за панических атак и тревожности. Да и в целом тоже "работаю" на опережение 🙏
Жизнь без алкахи более яркая и насыщенная. Качество жизни другое!

Прочитала Аллена Карра "легкий способ бросить пить" , Стеценко, метод шичко.
Сейчас уже не держусь "на зубах", бывают небольшие "торги", но быстро отпускает.

Ты молодец что пришел на форум, лови мою поддержку 😊

Можно же было донести мысль в понятном виде, как это было тобой сделано.
Ты хочешь, чтобы было так, как хочешь ты. И помогали так, как хочется тебе. Алкоголикам свойственен эгоизм и эгоцентризм. Но так не бывает. Это бесплатный форум больных людей, алкоголиков, которые помогают в силу своих возможностей. Опять же, каждый здесь пишет для себя, потому что помогая другому алкоголику, ты помогаешь себе. Вот я сейчас пишу тебе и прорабатываю каких-то своих тараканов ) Поэтому мнения и советы могут быть абсолютно разными, от эльфийских до саркастичных. Прислушивайся ко всем. :old:

Привет, земляк😊
Я тоже не понесла особого урона из за употреба. Пила одна по вечерам, пиво. Алкоголиком себя не считала.

Я отказалась в пользу трезвой жизни из за панических атак и тревожности. Да и в целом тоже "работаю" на опережение 🙏
Жизнь без алкахи более яркая и насыщенная. Качество жизни другое!

Прочитала Аллена Карра "легкий способ бросить пить" , Стеценко, метод шичко.
Сейчас уже не держусь "на зубах", бывают небольшие "торги", но быстро отпускает.

Ты молодец что пришел на форум, лови мою поддержку 😊
Спасибо) тоже иногда страхи посещают беспочвенные. Надеюсь победим)

Ты хочешь, чтобы было так, как хочешь ты. И помогали так, как хочется тебе. Алкоголикам свойственен эгоизм и эгоцентризм. Но так не бывает. Это бесплатный форум больных людей, алкоголиков, которые помогают в силу своих возможностей. Опять же, каждый здесь пишет для себя, потому что помогая другому алкоголику, ты помогаешь себе. Вот я сейчас пишу тебе и прорабатываю каких-то своих тараканов ) Поэтому мнения и советы могут быть абсолютно разными, от эльфийских до саркастичных. Прислушивайся ко всем. :old:
Эгоистом я стал ещё когда алкоголя и не нюхал) и к острым высказываниям всегда резок был)

Эгоистом я стал ещё когда алкоголя и не нюхал) и к острым высказываниям всегда резок был)
очень важный алкаш, пьющий 6 литров пива в день.

так какое у тебя брюхо? Какой степени зеркальная болезнь? Третей?

1. Не видно когда висит

2. Не видно, когда стоит

3. Не видно, когда делают минет

4. Не видно, кто делает минет

Нет, но 2/2 я жену с работы забираю за рулем, соответственно не пью, но как ее заберу беру пару банок пива. Пока сижу дома и жду когда она отработает спокойно обхожусь без пива. Вдруг важно-на крепкий алкоголь совсем не тянет, только пиво.
Ну тогда, готовься к бессоным ночам, и как тут говорят пей медчайлимон. И минералки на вечер возьми побольше и сладких печенек.

Тогда тебя надо к АА-шникам отправить, что б ты по шагам прошелся и гордыньку-то свою усмирил :-D

Но, скорей всего, это случится лет через 10, если бухать не бросишь ) придешь такой понурый на форум и будешь за любую возможность цепляться. А не как сейчас: а накидайте-ка мне мотиваций, что б я бросил пить ) мы их сами себе каж день ищем, но не все находят ))

Вопрос в том как прекратить если это по сути своей не наносит урона семье...пока.
Как бы затраты денег на Бухло не волнуют, не голодаем.
Да всё у тебя зашибись, зачем бросать-то удовольствие :THUMBS UP:
Панкреатит и подагра скрутят - заходи, сочувствовать будем.

О, ну норм. До торгов дошли.
Главное мне в фазе Гнева досталось.
Ну ничего, переживем

"Проблем в семье пока нет, поэтому в принципе пока незачем"
Ну а когда будут,начнёшь пить от того,что семья разваливается) ох алкаши, как же мы себе врем лишь бы бухать.
А депрессия у тебя как раз таки от того что ты себя ежедневно травишь, алкоголь - депрессант))
Мы все себя считаем тонкими натурами и мол жизнь такая сложная, надо выпить... А нет, как раз таки бухалово и делает краски жизни серой и ненужной.

День прошёл) поход в магазин без посещения пивного отдела удался) спал отвратительно, можно сказать не спал. Кучу поводов в течении дня себе находил «отметить», но не поддался.

День прошёл) поход в магазин без посещения пивного отдела удался) спал отвратительно, можно сказать не спал. Кучу поводов в течении дня себе находил «отметить», но не поддался.
Сон от трёх дней до недели восстанавливается.

Организм привык прогонять много жидкости, поэтому побольше пей. Я прям чайниками пил))). Ещё нужны витамины группы В и магний с кальцием. Пиво всё это вымывает из организма. А пил Пентовит+ Аспаркам курс месяц. Здесь многие это едят.

Сон от трёх дней до недели восстанавливается.
Больше всего сейчас парит наверное этот вопрос. Раньше такое замечал уже, не выпьешь или мало выпьешь-не выспишься(не спишь)
Организм привык прогонять много жидкости, поэтому побольше пей. Я прям чайниками пил))). Ещё нужны витамины группы В и магний с кальцием. Пиво всё это вымывает из организма. А пил Пентовит+ Аспартам курс месяц. Здесь многие это едят.
почитаю про него на досуге, Пока залежи вишневого варенья поднял. С водой банку набодяжил и в холодильник👍🏻😃

Форуму привет. Подходит к концу второй день, так получилось что магазины в целом не было необходимости посещать, так что все отлично. Сон чуть лучше, долго засыпал, пару раз просыпался за ночь. Продолжать наблюдения ежедневно планируется в течении первой недели, потом понедельно какой то срок или при возникновении предпосылок к «срыву?». Нехорошие мысли типа «ну может баночку пива, че тебе будет» посещали мимолётом пару раз сегодня. Но, без последствий, сразу открываю форум читаю посты, вспоминаю негативные моменты(последствия) связанные с алко(планирую особо яркие выписать на листок). Стараюсь не думать о том, вот скоро выходные, как же не пить. Я же не думаю о том как я буду в выходные без геро**а(например). К алкоголю будем вырабатывать аналогичное мышление. Будем посмотреть.

Назад
Сверху Снизу