Все правильно. Если ты алкаш, то единственный выход - не пить.Разве нет? Если бросать, то совсем, нет? Ку не смогу, сорвусь.
Сегодня употребляешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все правильно. Если ты алкаш, то единственный выход - не пить.Разве нет? Если бросать, то совсем, нет? Ку не смогу, сорвусь.
Ну вот ты сам себе ответил. Когда будет мешать тогда и будешь бросатьНет, не мешает вроде
Будем пробоватьНу если торговаться не хочешь, то попробуй не пить ровно месяц. Когда через неделю сорвешься - не сдавайся пробуй дальше. Когда ещё пару раз сорвешься - впадай а Депрессию. Потом месяц ещё попей и тогда возвращайся - это будет Принятие. То-есть примерно к апрелю. Мы всегда здесь. Будем помогать. План пока такой. Больше добавить нечего.
Немного, меньше чем обычно, последние две банки разрезал ножом, вылил и выкинул .Все правильно. Если ты алкаш, то единственный выход - не пить.
Сегодня употребляешь?
Зачем доводить?Ну вот ты сам себе ответил. Когда будет мешать тогда и будешь бросать
Я не пошутил. Это реальный план, чтобы побыстрее оказаться здесь с нужным настроем, который ты пока не можешь найти. В добрый путь. Будем ждать тебя.Будем пробовать
Я к этой теме без шуток. Надеюсь буду перечитывать свой пост, если захочется выпить и буду делать выводы.Я не пошутил. Это реальный план, чтобы побыстрее оказаться здесь с нужным настроем, который ты пока не можешь найти. В добрый путь. Будем ждать тебя.
Завтра приходи, счётчик поставишь и в путь.Немного, меньше чем обычно, последние две банки разрезал ножом, вылил и выкинул .
Надо писать здесь если захочется выпить. Каждый день.Я к этой теме без шуток. Надеюсь буду перечитывать свой пост, если захочется выпить и буду делать выводы.
Будем смотреть, завтра вечером начну. Одному тоска, поддержать некому.Надо писать здесь если захочется выпить. Каждый день.
Для этот форум и есть. Это не даёт срываться. Групповая терапия.
Будем пробоватьЗавтра приходи, счётчик поставишь и в путь.
Начни с утра. Здесь тебя и поддержат и пендюлей надают если надо. Уж не сомневайся)))Будем смотреть, завтра вечером начну. Одному тоска, поддержать некому.
Утром руль и работа, а работа очень выводит на негативные эмоции.Начни с утра. Здесь тебя и поддержат и пендюлей надают если надо. Уж не сомневайся)))
Будем смотреть
Сколько вас там?Будем пробовать
Данного дядьку незнаю, но с момента написания поста пиво выкинуто, несмотря на потраченные деньги, а деньги я очень ценю(дабы оценить важность поступка)
Двое, один бухать хочет, второй жить с семьей мирно-спокойно)Сколько вас там?
Ты с рулём в руках просыпаешься что-ли?Утром руль и работа, а работа очень выводит на негативные эмоции.
Очень плохо будет всем если ты бросишьБывало раньше мог повышать голос на жену, потом сделал выводы. На сегодня пью и веду себя тихо-спокойно.