Пора завязать?

Ну если торговаться не хочешь, то попробуй не пить ровно месяц. Когда через неделю сорвешься - не сдавайся пробуй дальше. Когда ещё пару раз сорвешься - впадай а Депрессию. Потом месяц ещё попей и тогда возвращайся - это будет Принятие. То-есть примерно к апрелю. Мы всегда здесь. Будем помогать. План пока такой. Больше добавить нечего.
Будем пробовать

Да хорош уже пальцы гнуть. Тут все алкаши, что хотел от них? Если по запросу твоему, то тебе может помочь метод Шичко. Он изменит твоё отношение к алкоголю. Он (алкоголь) станет тебе просто не нужен.
Не гну, такой же алкаш как и все. Будет изучать

Все правильно. Если ты алкаш, то единственный выход - не пить.
Сегодня употребляешь?
Немного, меньше чем обычно, последние две банки разрезал ножом, вылил и выкинул .

Будем пробовать
Я не пошутил. Это реальный план, чтобы побыстрее оказаться здесь с нужным настроем, который ты пока не можешь найти. В добрый путь. Будем ждать тебя.

Я не пошутил. Это реальный план, чтобы побыстрее оказаться здесь с нужным настроем, который ты пока не можешь найти. В добрый путь. Будем ждать тебя.
Я к этой теме без шуток. Надеюсь буду перечитывать свой пост, если захочется выпить и буду делать выводы.

Я к этой теме без шуток. Надеюсь буду перечитывать свой пост, если захочется выпить и буду делать выводы.
Надо писать здесь если захочется выпить. Каждый день.
Для этот форум и есть. Это не даёт срываться. Групповая терапия.

Надо писать здесь если захочется выпить. Каждый день.
Для этот форум и есть. Это не даёт срываться. Групповая терапия.
Будем смотреть, завтра вечером начну. Одному тоска, поддержать некому.

Будем смотреть, завтра вечером начну. Одному тоска, поддержать некому.
Начни с утра. Здесь тебя и поддержат и пендюлей надают если надо. Уж не сомневайся)))

Утром руль и работа, а работа очень выводит на негативные эмоции.
Ты с рулём в руках просыпаешься что-ли?
Сел чай пить утром. Зашёл сюда и пишешь. Всём доброе утро. Сегодня я трезв. Путь из 1000 шагов начинается с одного шага (читать с пафосом).

Назад
Сверху Снизу