Пора завязать?

Решение завязать соглашусь 50/50, понимаю что вред и траты, с другой стороны «ну вроде не мешает никому»
Вот я и говорю, и люди тебе писали, если решение бросить незрелое - не бросишь. Так и будешь мыкаться из огня да в полымя, пока не накроет по-взрослому, когда выбор обозначится проще - жить или умереть

Вот я и говорю, и люди тебе писали, если решение бросить незрелое - не бросишь. Так и будешь мыкаться из огня да в полымя, пока не накроет по-взрослому, когда выбор обозначится проще - жить или умереть
Если продолжать, выбор будет очевиден=могила. Я хочу думать на опережение и спросил совета «бывалых». Ни больше, ни меньше.

Не по моему профилю. Но диву даюсь какой народ с гнильцой бывает.
Себя-то слышишь?
Ты не просыхающий ежедневно употребляющий в хороших дозах.
Но у тебя всё хорошо, а раз так, то надо на форум - подготовка к НГ.
Попробуй не пить месяца три, поверь в себя.

Себя-то слышишь?
Ты не просыхающий ежедневно употребляющий в хороших дозах.
Но у тебя всё хорошо, а раз так, то надо на форум - подготовка к НГ.
Попробуй не пить месяца три, поверь в себя.
Я сюда за советами пришёл, а не за издевками. Пытаюсь пойти на опережение, не доводя до последствий. Себя вспомните, наверное около моих мыслей были. Нет?

Если продолжать, выбор будет очевиден=могила. Я хочу думать на опережение и спросил совета «бывалых». Ни больше, ни меньше.
Если и не будешь пить, то впереди могила. Вопрос в качестве жизни и только.

Я сюда за советами пришёл, а не за издевками. Пытаюсь пойти на опережение, не доводя до последствий. Себя вспомните, наверное около моих мыслей были. Нет?
Пишу совет - Не Пей. Ну или как у нас говорят - достаточно не пить только первую банку.

Если и не будешь пить, то впереди могила. Вопрос в качестве жизни и только.
Качество жизни могу обеспечить достойное. То что в итоге могила это без вариантов, вопрос времени.

Нет. В 28 мне казалось, что я рулю процессом, но пили мы тогда до соплей по большим поводам. Хотя, вру в 28 я была в положении и не пила.
Вывод: чтобы не было грустно потом, нужно завязать сейчас, не уменьшить дозы, не увеличить периоды между. Резать, не дожидаясь перитонита.
Если уже засвербило под ложечкой, если ищутся похожие сайты, то это не просто ой, перебухал раз в полгода. Это звонок.
А дозы у тебя знатные.

Нет. В 28 мне казалось, что я рулю процессом, но пили мы тогда до соплей по большим поводам. Хотя, вру в 28 я была в положении и не пила.
Вывод: чтобы не было грустно потом, нужно завязать сейчас, не уменьшить дозы, не увеличить периоды между. Резать, не дожидаясь перитонита.
Если уже засвербило под ложечкой, если ищутся похожие сайты, то это не просто ой, перебухал раз в полгода. Это звонок.
А дозы у тебя знатные.
Сайт не так давно смотрится. Жизнь не рушится, пока. Но такими темпами не далеко до порчи жизни. Интересует кто как себя мотивирует, как люди дают своему мозгу установку.

Качество жизни могу обеспечить достойное. То что в итоге могила это без вариантов, вопрос времени.
Всё понятно, у вас Никита все хорошо. За сим откланиваюсь.

Хороший совет, ценный. Но пока не могу замотивировать себя.
К сожалению мотивировать мы тут никого не можем, мы можем только делиться Собственным Опытом. Но если ты на этом сайте - уже о многом говорит. Нормальные люди даже не знают о его существовании.

Сайт не так давно смотрится. Жизнь не рушится, пока. Но такими темпами не далеко до порчи жизни. Интересует кто как себя мотивирует, как люди дают своему мозгу установку.
Это всё херня, каждого мотивирует своё "дно". Чужие истории не впечатляют, я ни такая, я ни под забором.
Но можно проследить степени деградации, кто в своё время не останавливается, тот катится практически по одной колее.
Так что тут только твоё желание.
До трезвости надо допиться или допьешься до смерти. (Пипец как по философски получилось)

Посиди тогда пока почитай здесь истории. Может что-то щелкнет и получить мотивацию

К сожалению мотивировать мы тут никого не можем, мы можем только делиться Собственным Опытом. Но если ты на этом сайте - уже о многом говорит. Нормальные люди даже не знают о его существовании.
Что подразумеваете под словом «нормальные»? Считаю себя нормальным человеком. Работаю, обеспечиваю семью, уют и порядок дома. Просто испытываю некоторую зависимость не влияющую(пока) на течение жизни, но ощущающий некоторое беспокойство за будущее.

Назад
Сверху Снизу