Пробую второй раз завязать

Давно не был на форуме, всем привет, скептикам, которые говорили, что не смогу удержаться на зубах, на моё счастье вы ошиблись, скоро будет год, как не пью, по итогам, денег стало больше, откладывая только то, что пропивал, примерно 200 000 руб получилось. Здоровье, не скажу, что улучшилось или ухудшилось, просто нет похмелья и сил намного больше, голова яснее стала,, пить до сих пор тянет, врать не буду, особенно когда собираемся с друзьями и близкими, но они уже привыкли, к тому, что я с соком сижу или квасом (не могу отказаться от него, любимы напиток), также почему то пью Тан и Айран, как не в себя, по 1-2 бутылки в день. Сон отличный, отношения в семье стали спокойнее, конечно, уже нет той эйфории папа и муж не пьет, стало обыденно. В целом ожидал какого то большего вау-эффекта, хотя понимаю, что это глупые ожидания. Короче трезвым, сккучнее, но времени больше, денег больше, здоровья больше, секс лучше и чаще, отношения в семье лучше слез и обид меньше, на работе успеваю больше и работаю. качественнее.

Давно не был на форуме, всем привет, скептикам, которые говорили, что не смогу удержаться на зубах, на моё счастье вы ошиблись, скоро будет год, как не пью, по итогам, денег стало больше, откладывая только то, что пропивал, примерно 200 000 руб получилось. Здоровье, не скажу, что улучшилось или ухудшилось, просто нет похмелья и сил намного больше, голова яснее стала,, пить до сих пор тянет, врать не буду, особенно когда собираемся с друзьями и близкими, но они уже привыкли, к тому, что я с соком сижу или квасом (не могу отказаться от него, любимы напиток), также почему то пью Тан и Айран, как не в себя, по 1-2 бутылки в день. Сон отличный, отношения в семье стали спокойнее, конечно, уже нет той эйфории папа и муж не пьет, стало обыденно. В целом ожидал какого то большего вау-эффекта, хотя понимаю, что это глупые ожидания. Короче трезвым, сккучнее, но времени больше, денег больше, здоровья больше, секс лучше и чаще, отношения в семье лучше слез и обид меньше, на работе успеваю больше и работаю. качественнее.
Привет.
" На зубах" тебе один единственный раз написали, и то, про себя.))))) Так что, это ты заостряешь на этом внимание.
Трезв - хорошо.
Ты уже был год трезвым? Кажется, да.
И два года был?
А после двух лет что было?

Я забухал после 4,5 лет "на зубах". Поэтому, я не спешу с выводами.

Привет.
" На зубах" тебе один единственный раз написали, и то, про себя.))))) Так что, это ты заостряешь на этом внимание.
Трезв - хорошо.
Ты уже был год трезвым? Кажется, да.
И два года был?
А после двух лет что было?

Я забухал после 4,5 лет "на зубах". Поэтому, я не спешу с выводами.
Привет, нет не год, осталось до 9 января, впереди длинные выходные. Это мой самый долгий перерыв, до этого всего два месяца продержался, потом опять в яму алкоголя, пока так и держусь не пью всего лишь сегодня. Не знаю, что будет завтра, но в целом трезвым быть лучше, чем пить через день, да каждый день

Давно не был на форуме, всем привет, скептикам, которые говорили, что не смогу удержаться на зубах, на моё счастье вы ошиблись, скоро будет год, как не пью
Скептики дают мотивацию не пить назло.

А сон на каком месяце улучшился?

Вообще уже на второй неделе стал лучше спать примерно на 4 неделе вообще не просыпался, но это с мелатонином

В начале этого года меня поздравили 2 раза с заборчиком 11 дней и 1 месяц и 11 дней, честно говоря не думал, что смогу в трезвости построить заборчик из четырех единичек, надеюсь так и будет, ведь дальше одного дня не загадываю.

Честно говоря не ожидал, что продержусь так долго, не верил и до сих пор не верю себе и в себя, но как то получается, хотя до сих пор не пойму, как это работает, большое спасибо этому форуму и форумчанам, вы реально помогаете советами, иногда полезными, иногда не очень, поддержкой, очень помогает, что мы одинаковые и не нужно стесняться и стыдиться, кто то глубже упал, кто то не так сильно, но все мы в одной яме и очень, хорошо, что это не яма с крабами, которые тащат назад, а люди, которые искренне пытаются помочь, спасибо вам всем. Сегодня точно не пью.

Вот и забор из четырех штакетин, когда бросал, срок в две штакетины казался невозможным, на трех палках, считал каждый трезвый день, теперь дни трезвые не считаю, но радуюсь, что пока хватает силы воли, или не знаю, что останавливает, радуюсь каждому трезвому дню.

@Почтитрезв, с колышками!
956fd69015cf95daabba012a9f1dfaf467c6dca5_original.jpeg

Назад
Сверху Снизу