Пора завязать?

Ну может посчитать сколько денег на бухло уходит и насколько раньше можно ипотеку погасить, если не пить.

Такое себе мотивация, но вдруг :girl_in_dreams:
Честно сказать я считал, даже ставил программку, сколько должен накопить, но потом денег этих у меня всё равно не было почему-то)

Никита63 это возраст или год рождения?
Удачливый и состоявшийся Никита, тебя моя цитата не смущает?
Это регион проживания, что должно смущать не понятно. 28 лет мне, но от вас кроме бестолкового комментария ждать видимо нечего)

Честно сказать я считал, даже ставил программку, сколько должен накопить, но потом денег этих у меня всё равно не было почему-то)
У меня тоже приложение стоит .

Физически да, как будто не было этих денег. Но я себе купила вещей на меньшую сумму, и сама себе сказала, что это мне подарок). Подарок, который я не пропила.

Сам пиво пил, от пива не хочется резких движений и ведёшь себя конечно тихо. При таких дозах как минимум уже проблемы с лишним весом есть, а дальше по нарастающей. У моих родственников есть кот, кастрирован и нет когтей (удалили). Этот кот ведёт себя тихо-тихо, только ест и пьёт, изредка в лоток ходит. Жирный и ленивый. Но его таким сделали насильно.
180/95 вроде проблем нет в физическом плане, хотя и очень ленив

Это как про курящего бизнесмена анекдот. «Я курю и машина моя». Денег не увидишь все равно

Это регион проживания, что должно смущать не понятно. 28 лет мне, но от вас кроме бестолкового комментария ждать видимо нечего)
Так А чего ты ждёшь? Всё у тебя хорошо!
Никита, продолжай, лет через 10 заходи

Решение завязать соглашусь 50/50, понимаю что вред и траты, с другой стороны «ну вроде не мешает никому»
На тогда за меня баночку накати, я к сожалению уже не могу.

Назад
Сверху Снизу