Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бросишь то нанесешь сильный уронВопрос в том как прекратить если это по сути своей не наносит урона семье...пока.
А сколько будет уходить если бросит то вообще пи..децНу может посчитать сколько денег на бухло уходит и насколько раньше можно ипотеку погасить, если не пить.
Такое себе мотивация, но вдруг![]()
Аргументы? Или сарказм?Очень плохо будет всем если ты бросишь
Ты сейчас, когда пьешь, очень хороший, покладистый. Так как пьющей же алкаш - тварь трясущаяся, всегда на шугняке. А вот как мне сказала одна алкашка тут, бросившие алкаши же становятся такими уверенными в себе суками, что делают все как им по нраву.Аргументы? Или сарказм?
Не очень совет. В семье и так все всегда «по моему». Не пью и не пил до степени «прогибаемости».Ты сейчас, когда пьешь, очень хороший, покладистый. Так как пьющей же алкаш - тварь трясущаяся, всегда на шугняке. А вот как мне сказала одна алкашка тут, бросившие алкаши же становятся такими уверенными в себе суками, что делают все как им по нраву.
И теперь представь как будет твоему окружению, если ты начнёшь делать все по своему. Мой совет "пей"
Чего это ты успокоился? Прогнулся?Бывало раньше мог повышать голос на жену, потом сделал выводы. На сегодня пью и веду себя тихо-спокойно.
Сколько баб у тебя сейчас?В семье и так все всегда «по моему»
С чтением проблемы? Чёрным по белому написано «сделал выводы».Чего это ты успокоился? Прогнулся?
Дядь, иди ка ты лесом:)Сколько баб у тебя сейчас?
Какие выводы? Прогнуться?С чтением проблемы? Чёрным по белому написано «сделал выводы».
Будет больше как бросишь. Как будет реагировать жена?Дядь, иди ка ты лесом:)
Дядь, иди ка ты лесом:)
А ты говоришь, поддержать некомуБудем смотреть, завтра вечером начну. Одному тоска, поддержать некому.
Да такая поддержка Даром не нужна, прибухнул наверноеА ты говоришь, поддержать некому![]()
Понимаю очень особенный алкаш у которого все по-другому.Да такая поддержка Даром не нужна, прибухнул наверное
Хм. У нас просто так счётчик в 3 года не вешаютДа такая поддержка Даром не нужна, прибухнул наверное
Можно же было донести мысль в понятном виде, как это было тобой сделано. Деньгами всегда я распоряжаюсь в семье. Никто мной не вертит вообщем. Я много здесь статей читал как люди, на мой взгляд отчаявшиеся обращаются сюда. На мой взгляд я хочу сработать на опережение, так как в них, я вижу себя, в будущем и решил это пресечь.Ты просто не понял о чем Саш пишет. Он говорит что ты выгоден своей семье в полупьяном виде. Деньги приносишь, не возбухаешь. Ты подсознательно чувствуешь вину и тобой легко крутить вертеть. Ты этот даже не видишь - думаешь ты в семье главный.
Я тоже сработал на опережение и бросил пить. Хотя 40 лет крепко прибухивал(Можно же было донести мысль в понятном виде, как это было тобой сделано. Деньгами всегда я распоряжаюсь в семье. Никто мной не вертит вообщем. Я много здесь статей читал как люди, на мой взгляд отчаявшиеся обращаются сюда. На мой взгляд я хочу сработать на опережение, так как в них, я вижу себя, в будущем и решил это пресечь.
А у тебя кстати перерывы за последнее время были хотябы пару дней?Можно же было донести мысль в понятном виде, как это было тобой сделано. Деньгами всегда я распоряжаюсь в семье. Никто мной не вертит вообщем. Я много здесь статей читал как люди, на мой взгляд отчаявшиеся обращаются сюда. На мой взгляд я хочу сработать на опережение, так как в них, я вижу себя, в будущем и решил это пресечь.