Привет коллеги) Подходит к концу третья неделя трезвости, можно подвести некоторые итоги + и - в перемешку.
Внешние признаки: ушли синяки под глазами, сбавляется немного вес, почти пропала плешь на голове(типа псориаза чтоли), даже борода стала жёстче и не так лохматится(не знаю, есть ли связь с алко:))).
Сон: спать стал в целом крепче, после пробуждения 15-20мин и бодрячком независимо от количества сна, но засыпать стало тяжело и могу долго не уснуть(вчера(или точнее сегодня) уснул только в 3:30 утра(ночи?) читал форум про «
ужасы похмелья», параллельно смотрел фильмы)).
В эмоциональном плане: мозги собраны в кучку, настроение нормальное(никакой
эйфории от того «какой я молодец» или депрессии - нет, просто норма со своими радостями и трудностями) вчера словил дикий психоз, до крика, вроде бы из-за мелочи как чуть позже проанализировал. В силу характера своей жены(нервозность, психозность, периодические
ПА) поддержки от неё ждать перестал, могу сказать что после отказа от
алкоголя отношения мало изменились, так же с обеих сторон подливается масло в огонь...но ей срываться некуда. Придётся выезжать на своих силах и знаниях.
Питание: есть стал много, всего, йогурты которые редко ел теперь по 2-3 за день, много фруктов, в основном цитрус, чай с лимоном ведрами пью. Не отказываюсь периодически от сладкого.
Поставил для себя приоритетные задачи на ближайшие сроки. Подводя итог на данный этап времени я в целом доволен принятым решением. Что будет дальше-посмотрим. Я не чувствую что я себя в чем то ущемил или обделил, нет, я отказываюсь от наркотика, а не от печеньки с полочки.