Всем привет. Седьмая неделя подходит к концу. Чувство собственной пи***тости от того какой я молодец потихоньку пропадает. Уходит
эйфория, настроение принимает нормальный ход, без излишней радости. С четверга появились сильно навязчивые мысли о пиве. Погрузился в торги. Мониторю раздел
КУ на форуме. Головой понимаю, что не хочу заливаться этой горькой жидкостью. Понимаю что
КУ маловероятно(даже перечитываю и вместо «невозможн написал «маловероятно», вероятно это тоже часть торгов). Понимаю что даже если проиграю торги и смогу убедить что могу
КУ, раз в месяц например, то я этого дня буду ждать как манны небесной, нервоз и прочее прилагается. Вспомнил как бросал курить(сигареты). Не курил год, потом на глаза попались дорогие сигариллы поштучно, брал вместе с пивом по одной штучке, потом брал по несколько, ну на несколько дней, чтобы не ходить часто типа...ага, да. Потом взял пачку мол на месяц и только вечером под пиво, так и было некоторое время, пить только чаще стал чтобы покурить. Ну и в какой то момент обычная пачка сигарет и понеслось на ежедневной основе. Знаем мы этот сценарий. Но ломает сильновато, при всем понимании последствий и тяжести болезни. Мельникова ещё послушал. Сильно ломало четверг-пятница, сейчас понемного попускать начинает.