Пора завязать?

А чего не пишешь ничё? Смотри, я уже Эксперт - статус ☝
Для воскресной «исповеди» ещё рано) а так че писать то:DONT_KNOW:
А чегой эти статусы дают то? Вроде как чем больше пишешь сообщений? Флудишь ещё и хвалят?:-D

Для воскресной «исповеди» ещё рано) а так че писать то:DONT_KNOW:
А чегой эти статусы дают то? Вроде как чем больше пишешь сообщений? Флудишь ещё и хвалят?:-D
Ага. У меня 4000 за 3 месяца почти.

А чего не пишешь ничё? Смотри, я уже Эксперт - статус ☝
Желтую книгу дослушал сегодня, понял откуда и памятка тут гуляющая и халт и тд) ничего принципиально нового(((

Желтую книгу дослушал сегодня, понял откуда и памятка тут гуляющая и халт и тд) ничего принципиально нового(((
Это не книга считается вообще, это настольной брошурой на каждый день. Загрустил - открыл, почитал. Я в метро вчера читал.

Это не книга считается вообще, это настольной брошурой на каждый день. Загрустил - открыл, почитал. Я в метро вчера читал.
Толстая брошюра походу, долго слушал, наверно раза в 2 длинней чем Стеценко. Там ещё как понял отдельные книги Большая и 12/12, но это как то глубоко в АА

Тут главное начать, а там само пойдёт. Я тоже сначала не хотел, меня пинками заставляли.
Хз. Если человек большую часть жизни как волк, то хоть пинай, хоть что. Вроде хочется написать, а потом «да человек сам умный, разберётся»), более умные дядьки есть, а свой багаж маловат будет

Тут главное начать, а там само пойдёт. Я тоже сначала не хотел, меня пинками заставляли.
Покатался бы в метро сейчас, нравится и атмосфера и звук) редко, но на выставке езжу в Москву, как участник по работе

Всем привет. Седьмая неделя подходит к концу. Чувство собственной пи***тости от того какой я молодец потихоньку пропадает. Уходит эйфория, настроение принимает нормальный ход, без излишней радости. С четверга появились сильно навязчивые мысли о пиве. Погрузился в торги. Мониторю раздел КУ на форуме. Головой понимаю, что не хочу заливаться этой горькой жидкостью. Понимаю что КУ маловероятно(даже перечитываю и вместо «невозможн написал «маловероятно», вероятно это тоже часть торгов). Понимаю что даже если проиграю торги и смогу убедить что могу КУ, раз в месяц например, то я этого дня буду ждать как манны небесной, нервоз и прочее прилагается. Вспомнил как бросал курить(сигареты). Не курил год, потом на глаза попались дорогие сигариллы поштучно, брал вместе с пивом по одной штучке, потом брал по несколько, ну на несколько дней, чтобы не ходить часто типа...ага, да. Потом взял пачку мол на месяц и только вечером под пиво, так и было некоторое время, пить только чаще стал чтобы покурить. Ну и в какой то момент обычная пачка сигарет и понеслось на ежедневной основе. Знаем мы этот сценарий. Но ломает сильновато, при всем понимании последствий и тяжести болезни. Мельникова ещё послушал. Сильно ломало четверг-пятница, сейчас понемного попускать начинает.
так и будет периодически, главное эти моменты через себя пропускать и не зацикливаться

так и будет периодически, главное эти моменты через себя пропускать и не зацикливаться
Стараемся анализировать пока есть возможность. Надо аналогию найти чтоли. Вот человек у которого например аллергия на арахис, он же всю жизнь будет помнить, что ему нельзя арахис...так чтоли:DONT_KNOW:

Хз. Если человек большую часть жизни как волк, то хоть пинай, хоть что. Вроде хочется написать, а потом «да человек сам умный, разберётся»), более умные дядьки есть, а свой багаж маловат будет
Так мы тут не умные советы. Тут смысл такой - это Взаимо-помомощь, ты делишься только своим опытом с тем у кого счётчик меньше. Тем самым на самом деле помогаешь Себе, вспоминая и прописывя себя. Такой метод.

Покатался бы в метро сейчас, нравится и атмосфера и звук) редко, но на выставке езжу в Москву, как участник по работе
В Крокус? Что за выставка? Кто проводит?

Стараемся анализировать пока есть возможность. Надо аналогию найти чтоли. Вот человек у которого например аллергия на арахис, он же всю жизнь будет помнить, что ему нельзя арахис...так чтоли:DONT_KNOW:
пришла мысль, главное не развивать, как бы со стороны на неё смотреть через несколько минут уйдет, у самого периодически появляются

В Крокус? Что за выставка? Кто проводит?
Компания в которой работаю) первая в Сокольниках была с америкосом и французом, вторая поскромнее в холидей инн(типа гостиница) причём вторая была в ноябре того года, хер как то приклали на корону

пришла мысль, главное не развивать, как бы со стороны на неё смотреть через несколько минут уйдет, у самого периодически появляются
Вот второй четверг подряд походу позволяю этой мысли развиваться. На той неделе жесть какая-то была, на этой попроще вышло. Проработаем.

Компания в которой работаю) первая в Сокольниках была с америкосом и французом, вторая поскромнее в холидей инн(типа гостиница) причём вторая была в ноябре того года, хер как то приклали на корону
Коллеги значит.

Приветствую! Конец восьмой недели. Честно признаться не хотелось писать себе отчёт, ибо день сегодня адовый просто. Пол дня на даче закидывать снег в теплицу, с крыш скидывать что навалило. Потом пол дня в гараже менять подшипники генератора на своей повозке, тот ещё ад с f16d3 скидывать геннадия. Неделя в общем и целом прошла неплохо, в четверг опять или опять в четверг поторговались, долго, настойчиво. Постригся сходил, освежил) а так работа-дом, в компик поиграть бы, да что-то нет интересного ничего. Остаюсь трезвым.
Пс аватарочку выбрал себе)
Пспс прослушал «жёлтую книгу», хочу добраться до Шичко

Последнее редактирование:
Девятая неделя. Остаюсь трезвым. На этой недели даже не до мыслей об алкахе. Болел ковидом, тупо как тело пролежал всю неделю, так что рассказать особо нечего. Продолжаем трезветь.:pcorn-:

Назад
Сверху Снизу