Пора завязать?

Вот не люблю я мёд, ни вкус, ни консистенцию. Один раз только когда в Абхазии был и по пути на озеро была чайная со своей пасекой. Вот там мне зашёл чай на травах и мед свежайший с блинчиками:) а так...фи, хотя с блинчиками и если не засахаренный:YES:
Плохо. Волшебное заклинание - Мёдчайлимон.)))

Оба выходных шатался по магазинам, прибарахлился, а то прежде было как то все равно как выгляжу. Взял себя в руки, возвращаю человеческий облик)
Значит на поправку дело идет.
Когда уже некоторое время не пьешь - начинаешь замечать вокруг много чего, что казалось несущественным. Меняется осанка, взгляд, чел начинает нормально одеваться, приводит себя в порядок. В общем из лохочма становится прямоходящим и вполне даже разумным. Очень приятно наблюдать.

Значит на поправку дело идет.
Когда уже некоторое время не пьешь - начинаешь замечать вокруг много чего, что казалось несущественным. Меняется осанка, взгляд, чел начинает нормально одеваться, приводит себя в порядок. В общем из лохочма становится прямоходящим и вполне даже разумным. Очень приятно наблюдать.
Поздравляю с полугодием! :THUMBS UP: :appl:

Всем пламенный. Чуть не опоздал на доклад. Все в целом отлично, не лучше не хуже предыдущей недели. Начал закупаться мебелями в квартиру. В пятницу собрал компьютерный стол, сегодня весь день стенку в гостиную собирал(откуда деньги берутся не понятно), спина говорит спасибо, завтра на работе как вопросительный знак ходить буду. Вроде даже могу сказать-тяги выпить нет. Будем посмотреть дальше.

Всем привет. Конец шестой недели со дня отказа от алкоголя. Мысли проясняются, уверенность в себе растёт. Парадоксально, но, мысли об алкоголе посещают сейчас только во время чтения форума, чьих то новых историй(постов). Продолжаю курс глицин с витаминами группы Б, ревит в драже. Очень много цитрусов и чая с лимоном. Кофе практически перестал пить, раньше очень любил утром на ночь, вечером, но пересел на энергетики, знаю что проблема, но решать ее буду потом(сейчас лучше энергетики, баночка в руках). Потихоньку сходит вес, настроение не качается вроде, стабильно и предсказуемо. В Красно белый магазин захожу ежедневно, холодильники с пивом прохожу как то спокойно, иногда даже не заметив этого. Торги про «одну баночку» выиграны давно, так как «че губы пачкать», а если больше-то это опять в начало вернуться. Вообщем о решении своём не жалею ни разу.

Пысы Немного обидно за темы-однодневки, вернее за их авторов, но у них своя жизнь, у меня своя.

Всем привет. Седьмая неделя подходит к концу. Чувство собственной пи***тости от того какой я молодец потихоньку пропадает. Уходит эйфория, настроение принимает нормальный ход, без излишней радости. С четверга появились сильно навязчивые мысли о пиве. Погрузился в торги. Мониторю раздел КУ на форуме. Головой понимаю, что не хочу заливаться этой горькой жидкостью. Понимаю что КУ маловероятно(даже перечитываю и вместо «невозможн написал «маловероятно», вероятно это тоже часть торгов). Понимаю что даже если проиграю торги и смогу убедить что могу КУ, раз в месяц например, то я этого дня буду ждать как манны небесной, нервоз и прочее прилагается. Вспомнил как бросал курить(сигареты). Не курил год, потом на глаза попались дорогие сигариллы поштучно, брал вместе с пивом по одной штучке, потом брал по несколько, ну на несколько дней, чтобы не ходить часто типа...ага, да. Потом взял пачку мол на месяц и только вечером под пиво, так и было некоторое время, пить только чаще стал чтобы покурить. Ну и в какой то момент обычная пачка сигарет и понеслось на ежедневной основе. Знаем мы этот сценарий. Но ломает сильновато, при всем понимании последствий и тяжести болезни. Мельникова ещё послушал. Сильно ломало четверг-пятница, сейчас понемного попускать начинает.

Всем привет. Седьмая неделя подходит к концу. Чувство собственной пи***тости от того какой я молодец потихоньку пропадает. Уходит эйфория, настроение принимает нормальный ход, без излишней радости. С четверга появились сильно навязчивые мысли о пиве. Погрузился в торги. Мониторю раздел КУ на форуме. Головой понимаю, что не хочу заливаться этой горькой жидкостью. Понимаю что КУ маловероятно(даже перечитываю и вместо «невозможн написал «маловероятно», вероятно это тоже часть торгов). Понимаю что даже если проиграю торги и смогу убедить что могу КУ, раз в месяц например, то я этого дня буду ждать как манны небесной, нервоз и прочее прилагается. Вспомнил как бросал курить(сигареты). Не курил год, потом на глаза попались дорогие сигариллы поштучно, брал вместе с пивом по одной штучке, потом брал по несколько, ну на несколько дней, чтобы не ходить часто типа...ага, да. Потом взял пачку мол на месяц и только вечером под пиво, так и было некоторое время, пить только чаще стал чтобы покурить. Ну и в какой то момент обычная пачка сигарет и понеслось на ежедневной основе. Знаем мы этот сценарий. Но ломает сильновато, при всем понимании последствий и тяжести болезни. Мельникова ещё послушал. Сильно ломало четверг-пятница, сейчас понемного попускать начинает.
Классика.
Закинься сладким.
И/ли наешься до невозможности пошевелиться. Это не шутка.
По-уму, алкозмея сейчас всеми силами будет этому противиться и откладывать на потом. :)

Классика.
Закинься сладким.
И/ли наешься до невозможности пошевелиться. Это не шутка.
По-уму, алкозмея сейчас всеми силами будет этому противиться и откладывать на потом. :)
Да дело в том, что это не ежеминутная слабость, а четко созревшая мысль, которая два дня жестоко не отпускала. Наполненность желудка не имела значения. Но наверное обзаведусь тревожным чемоданчиком:)

Да дело в том, что это не ежеминутная слабость, а четко созревшая мысль, которая два дня жестоко не отпускала. Наполненность желудка не имела значения. Но наверное обзаведусь тревожным чемоданчиком:)
А кто говорит о минутной слабости?
Неважно, укол это, или давно подобные мысли вынашиваешь - вкусно поесть (в идеале сладкого), запить томатным соком (или какой любишь) это первое что необходимо сделать.

Почитай в КУ Пивоманку, как она пыталась пить по выходным, если ты подумаешь, что она проста баба с придурью, то нет. Я её читал когда сам в КУ сидел. Там обычная классика. Вкраце если - три года она мучается и так ни разу у неё и не получилось пить по выходным. Сейчас вообще последние мозги пропила, судя по последним сообщениям.

Ты пиши сюда каждый день. Тогда и помочь тебе можно будет. Ты одной ногой в срыве. Дело серьёзное. Вообще писать сюда надо перед тем как захотелось выпить. А не после как напился.

Почитай в КУ Пивоманку, как она пыталась пить по выходным, если ты подумаешь, что она проста баба с придурью, то нет. Я её читал когда сам в КУ сидел. Там обычная классика. Вкраце если - три года она мучается и так ни разу у неё и не получилось пить по выходным. Сейчас вообще последние мозги пропила, судя по последним сообщениям.
Да даже по выходным это борщ, все равно получится системное употребление. Не, не к этому дорога ведёт, а так поищу ее ветку👍🏻

Назад
Сверху Снизу