Пора бы и мне...

• Автор темы Автор темы kenobi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласна .

Еще есть Знаки и интуиция , скорее всего - подсознание , оно управляет , где - то я это слышала уже .
....

Так хорошо сказал , благодарю 🙏
Подсознание - это и есть наш "внутренний бог" для сознания (которое является лишь его субпрограммой). Подсознание строит иллюзии окружающего мира, в которых сознание может так или иначе существовать

Подсознание - это и есть наш "внутренний бог" для сознания (которое является лишь его субпрограммой). Подсознание строит иллюзии окружающего мира, в которых сознание может так или иначе существовать
Вот поэтому так полезны 10 и 11 шаги .

И медитации.

Идет фильтрация всего инфо и остаются лишь интуитивные позитивные мысли .

Их чёткость после медитации , ясность , простота .

Вот поэтому так полезны 10 и 11 шаги .

И медитации.

Идет фильтрация всего инфо и остаются лишь интуитивные позитивные мысли .

Их чёткость после медитации , ясность , простота .
О том и речь - по сути вся программа это вводная часть (1-3) быстрое отпущение грехов прошлого (4, 5, 8, 9), план будущих изменений (6, 7) и постоянная работа, направленная на изменение привычек 10-12.

Самые важные - 10-12 шаги. Их надо наработать тысячами часов.

О том и речь - по сути вся программа это вводная часть (1-3) быстрое отпущение грехов прошлого (4, 5, 8, 9), план будущих изменений (6, 7) и постоянная работа, направленная на изменение привычек 10-12.

Интересно было бы пообщаться с тобой после каждого шага , прописанного тобой и прочитанного со спонсором по книге БК АА

Вероятно , ты бы сильно удивился , о чем именно программа .

...

У меня интуитивное предчувствие , что ты пройдёшь со спонсором все шаги и сам станешь отличным спонсором .

У тебя есть великий дар и талант помогать людям , Роднулик .

Сострадание , сочувствие , тепло и доброта , чуткость и внимательность к людям .

Береги свой дар 🙏

Интересно было бы пообщаться с тобой после каждого шага , прописанного тобой и прочитанного со спонсором по книге БК АА

Вероятно , ты бы сильно удивился , о чем именно программа .

...

У меня интуитивное предчувствие , что ты пройдёшь со спонсором все шаги и сам станешь отличным спонсором .

У тебя есть великий дар и талант помогать людям , Роднулик .

Сострадание , сочувствие , тепло и доброта , чуткость и внимательность к людям .

Береги свой дар 🙏
Не пойду я в АА. Метод классный, но устаревший малость. Всё-таки книге скоро сотня лет будет.

6-7 - это взросление алкоголика и дефекты характера ( изменение привычек ) - тоже .

Важно ознакомится и со своей темной стороной , но это все после предидущих шагов , step by step , ступенчато .

...

От жеж Торопыжка , да все сам .

Шаги со спонсором проходят , там нет ничего сложного , братец .

...

Ловко ты через 6-7 перескочил :-D :PREVED:

Ух ! ( грозит пальчиком ) .

6-7 - это взросление алкоголика и дефекты характера ( изменение привычек ) - тоже .

Важно ознакомится и со своей темной стороной , но это все после предидущих шагов , step by step , ступенчато .

...

От жеж Торопыжка , да все сам .

Шаги со спонсором проходят , там нет ничего сложного , братец .

...

Ловко ты через 6-7 перескочил :-D :PREVED:

Ух ! ( грозит пальчиком ) .
Привычки за 6-7 не меняются. Они лишь обозначаются как деревья под вырубку. А уж само изменение годами позже происходит. Как раз 10-11.

Не пойду я в АА. Метод классный, но устаревший малость. Всё-таки книге скоро сотня лет будет.

,, Никогда не говори никогда « ( с ) .

Книге может скоро 100 лет будет , но не спонсору же :-D

Спонсор передаёт свой опыт и ровно так , как передали раньше .

,, Никогда не говори никогда « ( с ) .

Книге может скоро 100 лет будет , но не спонсору же :-D

Спонсор передаёт свой опыт и ровно так , как передали раньше .
Я никогда и не сказал.

Спонсор может передавать всё, что захочет. Я предпочитаю брать то, что подходит мне. Прямого совпадения моих взглядов с программой нет. Поэтому у меня свои вариации.

Привычки за 6-7 не меняются. Они лишь обозначаются как деревья под вырубку. А уж само изменение годами позже происходит. Как раз 10-11.
Привычки не есть дефекты характера .

А изменения происходят в каждом шаге , с 4 шага начинается реальная работа .

Но не через размышления ( полумеры ничем нам не помогли ) , а через прохождение шагов .

...

Да , можно по -разному оставаться трезвым , но мне этот простой метод психоанализа подошел своей 12 шаговой простотой .

....

Трезвость вообще про то , как упрощать , а не усложнять .

Я могу как упростить свой путь , так и усложнить .

Пройти шаги - это упростить , имхо .

Я никогда и не сказал.

Спонсор может передавать всё, что захочет. Я предпочитаю брать то, что подходит мне. Прямого совпадения моих взглядов с программой нет. Поэтому у меня свои вариации.
Сначала спонсора найти ещё , то есть попросить у ВС .

А так - да , согласна .

У меня Курпатов, Черниговская и Льюис. :CRAZY:
И целый НД :-D

...

Обожаю Черниговскую , а Льюис ещё фотографировал круто .

Курпатов как - то не зашёл , угу .

....

Ты знаешь что, братец ?

Я знаю что с Тельцами спорить вот воообще бесполезно , как горохом об стенку . Все равно при своем мнении останутся . Телки же , упрямые , но и настойчиво идущие к цели , терпеливые .

А вот побеседовать и многому научиться , прежде всего терпению и трудолюбию , да много чему хорошему - есть .

...

Благодарю что учишь меня терпению .

И спокойствие твоё передаётся, и самоирония , юморок .

И целый НД :-D

...

Обожаю Черниговскую , а Льюис ещё фотографировал круто .

Курпатов как - то не зашёл , угу .

....

Ты знаешь что, братец ?

Я знаю что с Тельцами спорить вот воообще бесполезно , как горохом об стенку . Все равно при своем мнении останутся . Телки же , упрямые , но и настойчиво идущие к цели , терпеливые .

А вот побеседовать и многому научиться , прежде всего терпению и трудолюбию , да много чему хорошему - есть .

...

Благодарю что учишь меня терпению .

И спокойствие твоё передаётся, и самоирония , юморок .
А ты меня благодарности учишь. Ну и мудрости ААшной. Я ж так или иначе примечаю многое.

Так что спасибо моё тебе. Большое и человеческое.

А ты меня благодарности учишь. Ну и мудрости ААшной. Я ж так или иначе примечаю многое.

Так что спасибо моё тебе. Большое и человеческое.
Ты очень способный и талантливый , часто меня удивляешь .

И перлами мудрости тож .
...

Тебе спасибо .

Иди обниматься будем :PREVED:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу