Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работать в жаркий летний день, который в Питере обычно считается за чудо - вообще нереально. Поэтому уж коли поймал настрой - надо его цепко держать.Ой умничка какой !
Ну работай , удачи и энергии !
Работать в жаркий летний день, который в Питере обычно считается за чудо - вообще нереально. Поэтому уж коли поймал настрой - надо его цепко держать.
Благо, что этим летом творится что-то невообразимое - лето лучше, чем на курортах. Вода в озёрах и Финском заливе нагрелась, вполне можно купаться и загорать. По будням людей всё-таки поменьше, поэтому хочется пользоваться этим. Завтра поеду с детьми на озёра после обеда. Хрен с ней, с работой - успеется всё. А что не успеется - то и не надо, значит.
Завтра поеду с детьми на озёра после обеда. Хрен с ней, с работой - успеется всё. А что не успеется - то и не надо, значит.
Жаль, что ВС не может вместе со страхами забрать сразу и пузико. А то бы я тоже сразу попросил бы.Перечитала и ржу с себя , уже в который раз .
Лерочка боится идти в качалку , и боится своего пузика и стесняется лишнего веса .
Поэтому и злилась .
....
Фухх... как хорошо что мы пообщались с тобой , прям сразу нашла страхи .
А теперь прошу ВС забрать их , потом мужества .
Все намного проще .
Не усложнять , учит трезвость .
...
Благодарю, @kenobi
Ну можно же и это попросить у ВС , вообще все что хочешь .Жаль, что ВС не может вместе со страхами забрать сразу и пузико. А то бы я тоже сразу попросил бы.
Хотя Зимой с ним теплее.
Пущай на лето забирает
Да хрен с ним, с купальником. Зато вкусноНу можно же и это попросить у ВС , вообще все что хочешь .
....
Я же так уже худела , когда узнала что ,, Анонимные обжоры « худеют по 12 шагам .
У них программа точь в точь , как у нас .
И девочка знакомая оттуда есть , мы давно общаемся , я могу спросить ее или даже попросить быть моим спонсором , она так худела .
Еще спорт + много салатов и лёгких супов помогали .
И конечно никаких тортов и хлеба .
...
Зимой да , с пузиком теплее .
А летом хочется топик .
И купальник раздельный когда -нибудь надеть спокойно , да .
Да хрен с ним, с купальником. Зато вкусно
Те, кто объедаются шоколадками, качаются в гамаке, а не в качалке.Ладно .
Прекращаю голодовку и пойду сделаю нам ужин .
Пока я спала и не ела , сын объелся шоколадками .
А это вредная еда , салаты полезнее .
Надо было большую сумку с разным шоколадом получше прятать .Те, кто объедаются шоколадками, качаются в гамаке, а не в качалке.