Джедаям можно!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Джедаям можно!)
Погоди, Джедай, не до тебя пока что!Не надо меня делить. Я сам кого хошь поделю.
Посмотреть вложение 476170
Не, сначала легко присвоила, а теперь так же легко открестиласьДа как скажите )
Можете тут его делить между собой
У меня нет в этом необходимости 
Те же самые увлечения.))Например? Не слишком? Ты увлёкся?
По себе скажу, я никогда не любила заниматься спортом. Да и сейчас что то не тянет.
Бассейн и йога. Это кажется тот минимум на который я способна. Ну ещё просто погулять по парку, но это по моему за спорт вообще не считается. Но мне всё это нравиться и приносит удовольствие. Я ищу, то что мне точно нравиться и ориентируюсь только на это.
Спасибо Смотрю на твой заборчикПривет! Хочу тебя в теме поздравить с прошедшими 2 мя важными , красивыми и круглыми датами! Ты - замечательный человек, очень помог и помогаешь мне и многим другим. Если в мире будет больше таких людей , мир станет лучше. Такие люди заслуживают процветания и счастья!
Ты зачем с топором за спиной в ночи подкрадываешься? Поздравить? Умничка, дай обниму.Поздравляю с датой, то есть датами!
Я ж с добрым лицом! (Для отвлечения внимания)))Ты зачем с топором за спиной в ночи подкрадываешься? Поздравить? Умничка, дай обниму.
Не знаю. Дорогой, наверное.А первая какая?
Точно.Я ж с добрым лицом! (Для отвлечения внимания)))