Пора бы и мне...

• Автор темы Автор темы kenobi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Джедаям можно!)
chak-norris_37883946_orig_.jpg

Не надо меня делить. Я сам кого хошь поделю.
Посмотреть вложение 476170
Погоди, Джедай, не до тебя пока что!
Тут девочки разговаривают

Да как скажите )
Можете тут его делить между собой
У меня нет в этом необходимости 
Не, сначала легко присвоила, а теперь так же легко открестилась =-O
Во даёт, а?

:-D

Например? Не слишком? Ты увлёкся? :-D

По себе скажу, я никогда не любила заниматься спортом. Да и сейчас что то не тянет.

Бассейн и йога. Это кажется тот минимум на который я способна. Ну ещё просто погулять по парку, но это по моему за спорт вообще не считается. Но мне всё это нравиться и приносит удовольствие. Я ищу, то что мне точно нравиться и ориентируюсь только на это.
Те же самые увлечения.))

Привет! Хочу тебя в теме поздравить с прошедшими 2 мя важными , красивыми и круглыми датами! Ты - замечательный человек, очень помог и помогаешь мне и многим другим. Если в мире будет больше таких людей , мир станет лучше. Такие люди заслуживают процветания и счастья! ::-:

Привет! Хочу тебя в теме поздравить с прошедшими 2 мя важными , красивыми и круглыми датами! Ты - замечательный человек, очень помог и помогаешь мне и многим другим. Если в мире будет больше таких людей , мир станет лучше. Такие люди заслуживают процветания и счастья! ::-:
a-girl-in-a-long-dress-and-a-wreath-of-fresh-wildflowers-in-a-field-in-the-morning-at-sunrise-horizontal_182920-132.jpg

...и радостно мне. Хороших людей мноооого. Надо лишь их найти и достучаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу