Пора бы и мне...

• Автор темы Автор темы kenobi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17f6db017fd1300ce72b599d4e0403a7.jpg

c572183148701dc2a4e8d55663c0752b.jpg

Меня сразу узнают. :-D
Ну , шевелюра как у ,, Водных лыж « :biggrin:, а если в тырнетике зависаешь , то понятно .

Кстати , загорать можно если соседей нет в саду .

А у меня таких многа .

Хочу или с палатки навесной лёгкой шторками отгородиться , или ту палатку туда где стол будет ....Кароч , пока не решила .

А как ваши садовые работы , как сам , семейство ? В отпуск не едите этим летом ?

Ну , шевелюра как у ,, Водных лыж « :biggrin:, а если в тырнетике зависаешь , то понятно .

Кстати , загорать можно если соседей нет в саду .

А у меня таких многа .

Хочу или с палатки навесной лёгкой шторками отгородиться , или ту палатку туда где стол будет ....Кароч , пока не решила .

А как ваши садовые работы , как сам , семейство ? В отпуск не едите этим летом ?
Какой отпуск с этой ковидлой? Да и на улице сегодня +33, надо сад поливать.

Какой отпуск с этой ковидлой? Да и на улице сегодня +33, надо сад поливать.
Вот в саду и отпуск :-D ,и это лучше чем в квартире .

Бедные люди кто был все время на карантине в квартирах , без сада или просто террасы .

Тут хоть выйти можно , да лес рядом , речка , деревня .

Всегда есть за что благодарить.
....

А под Питером нет никаких мест красивых ? Или рядом ? Не ездят люди туда в отпуски , поближе ?

Вот в саду и отпуск :-D ,и это лучше чем в квартире .

Бедные люди кто был все время на карантине в квартирах , без сада или просто террасы .

Тут хоть выйти можно , да лес рядом , речка , деревня .

Всегда есть за что благодарить.
....

А под Питером нет никаких мест красивых ? Или рядом ? Не ездят люди туда в отпуски , поближе ?
Полно мест. Но всё занято и очень дорого в этом сезоне. Мне-то не надо - у меня и так всё хорошо, я ж готовился заранее к эпидемии. :CRAZY:

Полно мест. Но всё занято и очень дорого в этом сезоне. Мне-то не надо - у меня и так всё хорошо, я ж готовился заранее к эпидемии. :CRAZY:
Ну может появится ещё возможность для семьи / места , кто знает .

А как именно ты готовился к эпидемии , можно спросить ?

Ну может появится ещё возможность для семьи / места , кто знает .

А как именно ты готовился к эпидемии , можно спросить ?
Автономность жилища в первую очередь. Ну и прочие мелочи.

Автономность жилища в первую очередь. Ну и прочие мелочи.
Из мелочей у меня Хомяк Хозяйственная норку за пару лет забила впритык запасами :-D , продуктами, даж дровами хотя печки или камина нет пока ещё .

Причём непонятно зачем так много мыла , шампуней и бытовой химии .

Ну как -то спокойнее , да .

Да и на улице сегодня +33, надо сад поливать.
У нас когда + 40 было , я не только сад , я и себя поливала из распылителя - вверх и стояла как под мелким дождиком .

Кайф такой в жару .

....

Ну поливай , хорошего вечера,обнимашки .

У нас когда + 40 было , я не только сад , я и себя поливала из распылителя - вверх и стояла как под мелким дождиком .

Кайф такой в жару .

....

Ну поливай , хорошего вечера,обнимашки .
У меня пруд на участке выкопан и бассейн надувной большой. Проще туда макнуться.

У меня пруд на участке выкопан и бассейн надувной большой. Проще туда макнуться.

А это весело , да .

Слушай , а комаров много в том пруду ? И как часто нужно воду менять ?

У меня места совсем мало , я вот думаю : пруд или камни в быстром бетоне поставить ?

Ой , благодарю , вспомнила за надувной бассейн ... Есть же , я и забыла совсем про него .

А это весело , да .

Слушай , а комаров много в том пруду ? И как часто нужно воду менять ?

У меня места совсем мало , я вот думаю : пруд или камни в быстром бетоне поставить ?

Ой , благодарю , вспомнила за надувной бассейн ... Есть же , я и забыла совсем про него .
Вода грунтовая, менять ничего не надо. У меня болото рядом, воды много. Никаких камней у меня нет - плывун сплошной.

Последнее редактирование:

Вложения

• 9860.jpg
    9860.jpg
    184 KB · Просмотры: 6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу