Пора бы и мне...

• Автор темы Автор темы kenobi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стишок - дразнилка был такой:

Наша Таня громко плачет
Уронила в речку мячик
Тише, Танечка, не плачь
А то будешь там, где мяч!
Владимир Маяковский:
В этом мире ничто не вечно,
Вот и теперь матерись или плачь:
Прямо с берега сверзился в речку
Девочки
Тани
Мяч.

Слезы хлещут из глаз у Тани.
Не реви! Не будь плаксивою девой!
Пойдем за водой — И мячик достанем.
Левой!
Одной
Левой!

Источник: О чем плачет Таня? © Fishki.net

Владимир Маяковский:
В этом мире ничто не вечно,
Вот и теперь матерись или плачь:
Прямо с берега сверзился в речку
Девочки
Тани
Мяч.

Слезы хлещут из глаз у Тани.
Не реви! Не будь плаксивою девой!
Пойдем за водой — И мячик достанем.
Левой!
Одной
Левой!

Источник: О чем плачет Таня? © Fishki.net
Джедай, ты тут вес хотел скинуть?
И готовить любишь.

Так я тебе нашла способ)

Вложения

• УПР.jpg
    УПР.jpg
    84.3 KB · Просмотры: 9
Джедай, ты тут вес хотел скинуть?
И готовить любишь.

Так я тебе нашла способ)
Гуталином намазаться? =-O
145301714721417203.jpg

Привет , @kenobi :PREVED:

Да чичаз , ага .

Куда , какой ещё диспансер ?

Спонсор есть , некогда мне в санаторий .
....
Волшебных люлей кааак выписала тихо и спокойно за 19 мин - так и результат :закончила разговор , поревела , сопли вытерла , обиды убрала , включила разум и логику , дисциплину уже до самого конца .

То есть ,, уроки» по 12 шагу отправила уже доделанные полностью фотками , сразу же спросила когда сдавать ?

Ну завтра и сдам .

( Второй раз я седня больше не выдержу , хочу отдыха , сейчас на фарме и ванну жду ) .

....

А ты как ?

Привет , @kenobi :PREVED:

Да чичаз , ага .

Куда , какой ещё диспансер ?

Спонсор есть , некогда мне в санаторий .
....
Волшебных люлей кааак выписала тихо и спокойно за 19 мин - так и результат :закончила разговор , поревела , сопли вытерла , обиды убрала , включила разум и логику , дисциплину уже до самого конца .

То есть ,, уроки» по 12 шагу отправила уже доделанные полностью фотками , сразу же спросила когда сдавать ?

Ну завтра и сдам .

( Второй раз я седня больше не выдержу , хочу отдыха , сейчас на фарме и ванну жду ) .

....

А ты как ?
А я...:SCRATCH:
15605596.jpg
...я знаю, кто это такие. :CRAZY:

Что , в списке 4 шага появились такие ?

Ну у меня пока 2 человека , на 2 недели псалмов : мама и Скорп .
...
А че , совсем даже неплохо , когда знаешь что делать и спонсор спокойная как танк 🙏❤️ , хоть и есть элементы из того , что ты называешь ,, жестким спонсорством « , Кеноби.

Те самые ,, ежовые рукавицы « .

....

Это значит ,млин : ,, А что ты НЕ сделала , Лера ,из программы раз такое происходит , а ?»

И все как на духу , где филонила .

Ну и понеслась .... за дело , вернее - за недоделки за месяц что не общались.

...
Но я исправила ТУТ ЖЕ .

Последнее редактирование:
Не , ну не совсем .

С мамой - границы .

По Скорпу - обиды промаливать .

...

Зачем в чёрный список - есть систематизация и чёткостъ / 12 шагов .

Черный список - это маленький обиженный ребенок , поведение .

Взрослая и трезвая Лера учится новому - менять только себя с помощью шагов .

....

Так .

А с тобой что , братец ?

Ты в чёрном списке у кого - то , или у тебя ?

А ну давай по- чесноку , не увиливай :-D :-D

Не , ну не совсем .

С мамой - границы .

По Скорпу - обиды промаливать .

...

Зачем в чёрный список - есть систематизация и чёткостъ / 12 шагов .

Черный список - это маленький обиженный ребенок , поведение .

Взрослая и трезвая Лера учиться новому - менять только себя .
Чёрный список отнюдь не обязательно означает маленького обиженного ребёнка. Он может как раз означать чёткие границы и жёсткие правила.

Чёрный список отнюдь не обязательно означает маленького обиженного ребёнка. Он может как раз означать чёткие границы и жёсткие правила.
А мне спонсор объяснила что это побег от ответсвенности , инфантильность и нежелание что - то с этим делать , путь наименьшего сопротивления - чёрный список , враньё , уход от прямого разговора и так далее .

Вместо того , чтобы сказать правду человеку в лицо / отказать .

Да - да , побыть ,, плохой девочкой « с мамой : ,, Я не хочу разговаривать « , сказать и положить трубку , а не врать и изворачиваться , придумывать отмазки .

Быть прямолинейнее и честнее , и границы держать строго , но честно .

А мне спонсор объяснила что это побег от ответсвенности , инфантильность и нежелание что - то с этим делать , путь наименьшего сопротивления .

Вместо того , чтобы сказать правду человеку в лицо / отказать .

Да - да , побыть ,, плохой девочкой « с мамой .
Мы, видимо, разные списки подразумеваем под понятием "чёрный".

Возможно .

У тебя это что , можешь объяснить ?
У меня это довольно сложная конструкция, определяющая как раз границы и регламентирующая мои действия по отношению к людям, утратившим моё потенциальное доверие/уважение. Но схема сложная, ибо допускает многовариантность взаимодействий, в зависимости от меняющихся внешних обстоятельств. Тут влияет моя личная специфика - я стараюсь не допускать абсолютно однозначных решений, оставляя махонькую вероятность на то, что что-то не учёл.

У меня это довольно сложная конструкция, определяющая как раз границы и регламентирующая мои действия по отношению к людям, утратившим моё потенциальное доверие/уважение. Но схема сложная, ибо допускает многовариантность взаимодействий, в зависимости от меняющихся внешних обстоятельств. Тут влияет моя личная специфика - я стараюсь не допускать абсолютно однозначных решений, оставляя махонькую вероятность на то, что что-то не учёл.
Доброе утро , @kenobi :PREVED:

Благодарю за развёрнутый ответ и твой опыт .

Вчера как раз столкнулась в очередной раз с человеческим фактором .

Первой мыслью было эмоциональное решение на целой гамме самых разных эмоций ( но это все напомнило прежние поведенческие реакции ) .

Когда отметила - притормозила и создала абсолютно новое решение , перед этим прочитав начало главы 7 БК , где есть прямая рекомендация как бережно следует вести себя с алкоголиками , помня что это больные люди .

И в течении всей главы - более 20 примеров - рекомендации по тексту БК АА , как не следует себя вести с алкоголиками и членами их семьи .

( Отметила где косячила на НД ранее , и где на группах в клинике - тогда у меня не было инфо -рекомендаций по 12 шагу . А СЕЙЧАС есть , благодарю 🙏 ) .

Книга действительно техническая , как станок .

И спонсор моя вчера была абсолютно права , благодарю, сегодня ей скажу .
....

Тут же себя привела в порядок , и задания все доделала , и вспомнила что мой спонсор такой же алкоголик в ремиссии, как и я - человеческий фактор имеет место быть .

Да и не создавать себе кумира ( я про спонсора ) - тоже , это моя подруга в выздоровлении , такой же алкоголик как и я , требующая бережного и чуткого отношения .

Плюс ее спокойная реакция на мою эмоциональную передалась , и вместо конфликта мы тут же нашли компромиссное решение .

Самое смешное - это то , что я отметила что сын когда -то вёл себя точно также , как я вчера со спонсором .

Это дало мне возможность лучше понять сына , как важно мне быть спокойной и дать ему возможность просто побыть одному какое -то время, без меня , пока он успокоится . А дальше уже сам ( да те же уроки , другое ) .

( А я раньше это не понимала - сегодня извинюсь перед сыном как проснётся ) , 9 и 10 шаги рулят , хорошо .
....

Как -то так , Кеноби .

Все в трезвости новое , поэтому всему учусь ежедневно, допуская перемену своих решений и возможность компромиссного взаимодействия и сотрудничества, взаимопонимания .

БК это действительно очень мудрая книга , она про жизнь .

....

Желаю тебе отличного воскресного денёчка, радости и солнышка в душе , обняла .

Вложения

• спам.jpg
    спам.jpg
    66.3 KB · Просмотры: 16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу