Я сама их выжралаПроверь-ка ты запасы валерьянки
На всякий пожарный...
Пион остался и немного пустырника.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сама их выжралаПроверь-ка ты запасы валерьянки
На всякий пожарный...
Ой-вей, мине-таки кажется, что ви шото-таки напутали.Это арабский кот
Для красоты!Странно. На мех они не годятся, мышей не ловят... Ты их в качестве отопительных приборов держишь?
Посмотреть вложение 455164
Неожиданно и очень приятно.Как это я прохлопала в погружении собственных проблем(
Бегу поздравить с 1.5 и с 1.5 с птичкой заодно!
Вкусной трезвости бесконечной, комфортного самоощущения, трезвомыслия и лёгкости в трезвом пути!
Маладэц!
Спасибо, у меня всё норм уже. Был приступ депрессняка какого-то. Но он может быть обусловлен не только последствиями КВ.Неожиданно и очень приятно.
Пасиб
Как здоровье?
Триггеров, толкающих нас в негатив и депрессию может быть много, в том числе и физическое состояние, тем более про корону и её влияние на мозг много пакостей пишут. Рад, что тебе лучше.Спасибо, у меня всё норм уже. Был приступ депрессняка какого-то. Но он может быть обусловлен не только последствиями КВ.
Спасибо! Да, много изучила по этой болячке, действительно вирус немного мутировал и в первые дни была сильная головная боль у всех домочадцев, воздействие на мозг даже по внешним симптомам, да и отсутствие обоняния сейчас говорят это следствие воздействия КВ на соответствующий отдел мозга. Но запахи вернулись, так что все восстанавливаетсяТриггеров, толкающих нас в негатив и депрессию может быть много, в том числе и физическое состояние, тем более про корону и её влияние на мозг много пакостей пишут. Рад, что тебе лучше.
З.Ы. Не пропадай совсем.
Прекрасно трезвеется. Авось нам в Питере опять лето включат на следующей неделе - можно будет ещё активнее трезветь. А то холодно в саду ковыряться под дождём.Спасибо! Да, много изучила по этой болячке, действительно вирус немного мутировал и в первые дни была сильная головная боль у всех домочадцев, воздействие на мозг даже по внешним симптомам, да и отсутствие обоняния сейчас говорят это следствие воздействия КВ на соответствующий отдел мозга. Но запахи вернулись, так что все восстанавливается
Постараюсь не пропадать)
У тебя все хорошо? Как трезвеется?
Мама в больнице до сих пор, на кислороде. У остальных все без осложнений.Прекрасно трезвеется. Авось нам в Питере опять лето включат на следующей неделе - можно будет ещё активнее трезветь. А то холодно в саду ковыряться под дождём.
У вас без госпитализаций всё обошлось? Все переболели?
Для сосудов и капилляров неплохо было бы что-нить "вкусное" прокапать - голову восстанавливать надо обязательно и как можно раньше. Да и остальное тоже.
Блин. Здоровья маме.Мама в больнице до сих пор, на кислороде. У остальных все без осложнений.
Витамины, магний В6, д3, Мексидол. Принимаю.
Ты боялась депрессии, помню. Пусть она перестанет быть твоим алкотриггером. Очень на это надеюсь.Но депрессуха была да, конкретная. Причем понимаю сейчас что обусловлена по большей части воздействием вируса. Так что молодец что привился и своих привил. Всем не болеть!