Пора бы и мне...

• Автор темы Автор темы kenobi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• Маша в платье с подписью.jpg
    Маша в платье с подписью.jpg
    83.7 KB · Просмотры: 11
Как это я прохлопала в погружении собственных проблем(
:girls3:Бегу поздравить с 1.5 и с 1.5 с птичкой заодно!:mauridia:
Вкусной трезвости бесконечной, комфортного самоощущения, трезвомыслия и лёгкости в трезвом пути!
Маладэц!:ax:

Как это я прохлопала в погружении собственных проблем(
:girls3:Бегу поздравить с 1.5 и с 1.5 с птичкой заодно!:mauridia:
Вкусной трезвости бесконечной, комфортного самоощущения, трезвомыслия и лёгкости в трезвом пути!
Маладэц!:ax:
=-OНеожиданно и очень приятно.
Пасиб :ax: :KISSING:

Как здоровье?

=-OНеожиданно и очень приятно.
Пасиб :ax: :KISSING:

Как здоровье?
Спасибо, у меня всё норм уже. Был приступ депрессняка какого-то. Но он может быть обусловлен не только последствиями КВ.

Спасибо, у меня всё норм уже. Был приступ депрессняка какого-то. Но он может быть обусловлен не только последствиями КВ.
Триггеров, толкающих нас в негатив и депрессию может быть много, в том числе и физическое состояние, тем более про корону и её влияние на мозг много пакостей пишут. Рад, что тебе лучше. :ax:

З.Ы. Не пропадай совсем.

Триггеров, толкающих нас в негатив и депрессию может быть много, в том числе и физическое состояние, тем более про корону и её влияние на мозг много пакостей пишут. Рад, что тебе лучше. :ax:

З.Ы. Не пропадай совсем.
Спасибо! Да, много изучила по этой болячке, действительно вирус немного мутировал и в первые дни была сильная головная боль у всех домочадцев, воздействие на мозг даже по внешним симптомам, да и отсутствие обоняния сейчас говорят это следствие воздействия КВ на соответствующий отдел мозга. Но запахи вернулись, так что все восстанавливается :biggrin:
Постараюсь не пропадать)
У тебя все хорошо? Как трезвеется?

Спасибо! Да, много изучила по этой болячке, действительно вирус немного мутировал и в первые дни была сильная головная боль у всех домочадцев, воздействие на мозг даже по внешним симптомам, да и отсутствие обоняния сейчас говорят это следствие воздействия КВ на соответствующий отдел мозга. Но запахи вернулись, так что все восстанавливается :biggrin:
Постараюсь не пропадать)
У тебя все хорошо? Как трезвеется?
Прекрасно трезвеется. Авось нам в Питере опять лето включат на следующей неделе - можно будет ещё активнее трезветь. :-D А то холодно в саду ковыряться под дождём.

У вас без госпитализаций всё обошлось? Все переболели?
Для сосудов и капилляров неплохо было бы что-нить "вкусное" прокапать - голову восстанавливать надо обязательно и как можно раньше. Да и остальное тоже.

Прекрасно трезвеется. Авось нам в Питере опять лето включат на следующей неделе - можно будет ещё активнее трезветь. :-D А то холодно в саду ковыряться под дождём.

У вас без госпитализаций всё обошлось? Все переболели?
Для сосудов и капилляров неплохо было бы что-нить "вкусное" прокапать - голову восстанавливать надо обязательно и как можно раньше. Да и остальное тоже.
Мама в больнице до сих пор, на кислороде. У остальных все без осложнений.
Витамины, магний В6, д3, Мексидол. Принимаю.

Но депрессуха была да, конкретная. Причем понимаю сейчас что обусловлена по большей части воздействием вируса. Так что молодец что привился и своих привил. Всем не болеть!

Мама в больнице до сих пор, на кислороде. У остальных все без осложнений.
Витамины, магний В6, д3, Мексидол. Принимаю.
Блин.:-( Здоровья маме.

Прокапать, говорят, эффективнее.
Но депрессуха была да, конкретная. Причем понимаю сейчас что обусловлена по большей части воздействием вируса. Так что молодец что привился и своих привил. Всем не болеть!
Ты боялась депрессии, помню. Пусть она перестанет быть твоим алкотриггером. Очень на это надеюсь.
Добрым словом всегда готов поддержать, дай только знать, когда из категории "toxic people" меня вновь исключишь.;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу