помогите

Я когда начинала эти отношения, мне было удобно.. и у меня были еще другие отношения.. и он был не против..потом он сделал так, что я рассталась с человеком, с которым у меня были отношения. Договорились, что если я решу, что меня все это не устраивает, он разведется. Я не хочу рушить его жизнь. Я не хочу брать на себя такую ответственность. Я сказала, когда решу создавать свою семью, мы расстанемся. Я и семью не хочу создавать ни с кем, его ревную к его семье и люблю его. И мучаюсь теперь от того в какую жопу себя загнала.
Ты думаешь все вокруг захотят создавать с тобой семью? Для большинства мужчин (к сожалению) такие отношения являются более желательные, чем семья, в которой надо нести ответственность.

При этом мужчина может быть и не женат. Тогда не будет никакой ревности к его семье. В чем трудность то?

А счастливо это как? Заканчивать эти отношения или продолжать? Вот в чем вопрос..
Какая-то странная связка между твоим личным счастьем и этими отношениями, не находишь?

Счастл
А счастливо это как? Заканчивать эти отношения или продолжать? Вот в чем вопрос..
Иво - это получать удовольствие с этим человеком .
- это получать удовольствие без этого человека.
Получать удовольствие от жизни независимо ни от чего.

Сама, я не знаю, что мне делать. Я хочу услышать вторую сторону.. чтобы понять куда мне двигаться дальше.
Доброго дня! Может, ты хочешь, чтобы он ушел из семьи? А признаться себе в этом не решаешься?
Тогда неудивительно, что тебя так колбасит.
Что ты хочешь услышать от него нового?

Иногда появляется желание мстить, найдя человека на стороне- но это не честно, я не могу себе это позволить.. и злюсь поэтому.
А за что мстить? Он обещал тебе другой формат отношений?

Может поискать таки свободного от брака? Или это не "наш метод"? Нужно трудности создавать, а потом мужественно их преодолевать?
Да я вообще никого не ищу..на самом деле… иногда накатывает желание иметь свою семью. Иногда кажется, что я как то неправильно живу..

Не согласен только с детьми.
Дети --это тоже личности.
И именно они многому нас учат, кстати,когда учим из мы)).
Долгая и непростая тема.
Они, я считаю, не втянуты, а приглашены в помощь.
Неважно абсолютно кто будет этим другим человеком, способным помочь поддержкой, присутствием, участием.
Опять же по моим личным мнению и опыту.
Только из за детей я сегодня не выпила… была бы одна, скорее всего пошла бы в магазин.. я не думала, что они так отреагируют.. я не понимала, что они помнят как я пила.. сыну было 7 лет, дочке 4, когда я прекратила.. а сын сказал, ты же недавно бросила пить.. 3 года для него недавно..это страшно как я жила раньше и какой они меня видели((

Так боялась или хотела этого, этим манипулировать, воздействовать, влиять на другого?
Тут уж , обычно, чем честнее--тем безопаснее.
В дальнейшем.
Тем менее вероятность повторения наступания на грабли т ск )))
Думаю это была манипуляция сначала, потом я решила набухаться всем назло.. и потом я подумала, а не держится ли моя трезвость на этих отношениях.. меня это напугало..

Если загнала себя в ж..., то вытаскивай себя из нее, только никогда не связывай свои трудности с выпивкой. Выпивки больше нет, а трудности до конца жизни мучают.
Завтра на группу.. бассейн дети пропустят..

Да я вообще никого не ищу..на самом деле… иногда накатывает желание иметь свою семью. Иногда кажется, что я как то неправильно живу..
Ты ищешь спокойной, насыщенной жизни без зависимости от алкоголя. Иначе тебя бы здесь не было.

Есть нормальное, веками проверенное средство брак мужчины и женщины. Все попытки изобрести "велосипед" в этой области обречены на сомнения, по типу, - "а правильно ли я живу".

Одному человеку сложно, будь то мужчина или женщина. Вместе проще дополнять и поддерживать друг друга. Дети тут не в счет, они вырастут и пойдут каждый своим путем.

Ты думаешь все вокруг захотят создавать с тобой семью? Для большинства мужчин (к сожалению) такие отношения являются более желательные, чем семья, в которой надо нести ответственность.

При этом мужчина может быть и не женат. Тогда не будет никакой ревности к его семье. В чем трудность то?
Да ничего я не думаю.. моя семья- это мои дети.. ответственность я за них несу одна.. для этого мне мужчина не нужен. Я описала свои чувства вот и все..

Да ничего я не думаю.. моя семья- это мои дети.. ответственность я за них несу одна.. для этого мне мужчина не нужен. Я описала свои чувства вот и все..
Дети вырастут и пойдут создавать свои семьи

Доброго дня! Может, ты хочешь, чтобы он ушел из семьи? А признаться себе в этом не решаешься?
Тогда неудивительно, что тебя так колбасит.
Что ты хочешь услышать от него нового?
Нет, я не хочу, чтоб он уходил из семьи.. он старше меня на 20 лет..что будет через 5 лет даже, я не загадываю.. я просто в этих отношениях перестала общаться вообще со всеми. Сейчас я возобновлю общение с анонимными и с парнями и с девчонками. Все куда то ходят, а я сижу у окна и жду его. Я забыла про свою жизнь.

Нет, я не хочу, чтоб он уходил из семьи.. он старше меня на 20 лет..что будет через 5 лет даже, я не загадываю.. я просто в этих отношениях перестала общаться вообще со всеми. Сейчас я возобновлю общение с анонимными и с парнями и с девчонками. Все куда то ходят, а я сижу у окна и жду его. Я забыла про свою жизнь.
Т.е. ты сменила себе вид зависимости?

А за что мстить? Он обещал тебе другой формат отношений?
Изначально был другой формат отношений.. у меня были другие отношения еще. Это все уже не важно.. когда ты в программе невозможно обманывать, жить нечестно. И быть трезвым.

Ну вот и причина! Какая же ты умница, что поняла все это!

Ты ищешь спокойной, насыщенной жизни без зависимости от алкоголя. Иначе тебя бы здесь не было.

Есть нормальное, веками проверенное средство брак мужчины и женщины. Все попытки изобрести "велосипед" в этой области обречены на сомнения, по типу, - "а правильно ли я живу".

Одному человеку сложно, будь то мужчина или женщина. Вместе проще дополнять и поддерживать друг друга. Дети тут не в счет, они вырастут и пойдут каждый своим путем.
Я была замужем, мне не понравилось😁 поэтому я не искала себе мужа изначально.

Т.е. ты сменила себе вид зависимости?
У меня есть склонность к созависимости, я из прошлых отношений очень тяжело выходила.. через группы созависимых. Сейчас опять понимаю, что своей жизни то у меня и нет.. везде он..

Назад
Сверху Снизу