Ну хоть тут ты искренна, честна.Я не убегаю от себя.. или мне так кажется. Я не понимаю, что мне надо, как жить дальше. Человеку говорю одно, делаю другое.. сама же обижаюсь..
И это уже что то.
![Smile 113 :appl: :appl:](/styles/default/xenforo/smilies/original/appl.gif)
![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну хоть тут ты искренна, честна.Я не убегаю от себя.. или мне так кажется. Я не понимаю, что мне надо, как жить дальше. Человеку говорю одно, делаю другое.. сама же обижаюсь..
Я пыталась быть честной.. как мне кажется.. но иногда я не говорила, все что думаю, боясь обидеть человека.Хорошо кто то сформулировал один ну очень важный по моим мнению и опыту принцип-инструмент.
За любой нашей проблемой, обычно, стоит наша же личная неискренность, нечестность.
Ложь --проще говоря.
И её ну очень важно заметить , признать , ну и....обезвредить так сказать.
Да, вспомнила, ты писала что он программный. Но и не забывай, что он заинтересованное лицо) Лучше уж программная женщина пусть поможет разобраться, и такая, знаешь - молодая, со статусом не менее чем мисс Европа (по старым меркамПриедет, он в программе.. 9 лет трезвости. хочу понять что со мной.
Таких у нас нетДа, вспомнила, ты писала что он программный. Но и не забывай, что он заинтересованное лицо) Лучше уж программная женщина пусть поможет разобраться, и такая, знаешь - молодая, со статусом не менее чем мисс Европа (по старым меркам), упакованная с ног до головы
![]()
Может поискать таки свободного от брака? Или это не "наш метод"? Нужно трудности создавать, а потом мужественно их преодолевать?Иногда появляется желание мстить, найдя человека на стороне- но это не честно, я не могу себе это позволить.. и злюсь поэтому.
Да, упиваемся мы зачастую не только спиртным но и...саможалостью, обидами и прочими непозволительными "роскошами" для нашего брата алка)))Человеку говорю одно, делаю другое.. сама же обижаюсь..
Ощущение что только ради этих отношений ты и трезвая. Всю тему не читала, только сегодняшнее. Угроза отношениям автоматом обесценила всё махом и зачем то детей втянула в свои ВЗРОСЛЫЕ вопросы.3 года почти
Но.....к тому чтобы суметь встретить желаемое , нужно ещё быть готовым, созреть нужно, самому.Может поискать таки свободного от брака? Или это не "наш метод"? Нужно трудности создавать, а потом мужественно их преодолевать?
Этого я и боялась всегда.. самый страх, что если расстанемся, я сорвусь.. надо это проработать.Ощущение что только ради этих отношений ты и трезвая. Всю тему не читала, только сегодняшнее. Угроза отношениям автоматом обесценила всё махом и зачем то детей втянула в свои ВЗРОСЛЫЕ вопросы.
ЛапшиЧто тут разбираться?
Приедет лапши навешает, и снова здорова..
Трезвеют, мне кажется немного по другому.
Не согласен только с детьми.Ощущение что только ради этих отношений ты и трезвая. Всю тему не читала, только сегодняшнее. Угроза отношениям автоматом обесценила всё махом и зачем то детей втянула в свои ВЗРОСЛЫЕ вопросы.
Гриша Т любит рассказывать про виды честности.Я когда начинала эти отношения, мне было удобно.. и у меня были еще другие отношения.. и он был не против..потом он сделал так, что я рассталась с человеком, с которым у меня были отношения. Договорились, что если я решу, что меня все это не устраивает, он разведется. Я не хочу рушить его жизнь. Я не хочу брать на себя такую ответственность. Я сказала, когда решу создавать свою семью, мы расстанемся. Я и семью не хочу создавать ни с кем, его ревную к его семье и люблю его. И мучаюсь теперь от того в какую жопу себя загнала.
Не согласна. Объяснять не буду.Не согласен только с детьми.
Дети --это тоже личности.
И именно они многому нас учат, кстати,когда учим из мы)).
Долгая и непростая тема.
Они, я считаю, не втянуты, а приглашены в помощь.
Неважно абсолютно кто будет этим другим человеком, способным помочь поддержкой, присутствием, участием.
Опять же по моим личным мнению и опыту.
Так боялась или хотела этого, этим манипулировать, воздействовать, влиять на другого?Этого я и боялась всегда.. самый страх, что если расстанемся, я сорвусь.. надо это проработать.
Да, случаи, опыт довольно таки разный.Не согласна. Объяснять не буду.
Бывает.Я сейчас сижу и не понимаю, что со мной было..
Если загнала себя в ж..., то вытаскивай себя из нее, только никогда не связывай свои трудности с выпивкой. Выпивки больше нет, а трудности до конца жизни мучают....Я не хочу рушить его жизнь....Я и семью не хочу создавать ни с кем, его ревную к его семье и люблю его. И мучаюсь теперь от того в какую жопу себя загнала.