помогите

Я сегодня благодарю Бога за то, что не пропила все праздники, как раньше. И что не буду трястись и потеть, просыпаться каждые 10 минут с ужасом и ждать утра и бояться , что будет плохо 🥵 и не надо бояться осуждения коллег и видеть свое опухшее лицо в зеркале и пытаться его реанимировать, прикладывая лед к лицу с утра🤦 и за то, что я завтра пойду на тренировку🙂 и мне не стыдно ни перед кем 🥹

Я сегодня благодарю Бога за то, что не пропила все праздники, как раньше. И что не буду трястись и потеть, просыпаться каждые 10 минут с ужасом и ждать утра и бояться , что будет плохо 🥵 и не надо бояться осуждения коллег и видеть свое опухшее лицо в зеркале и пытаться его реанимировать, прикладывая лед к лицу с утра🤦 и за то, что я завтра пойду на тренировку🙂 и мне не стыдно ни перед кем 🥹
Приветик! Это реально замечательные ощущения. Я тоже каждый день начинаю с благодарности Богу за то, что живая и что Он подарил мне еще одно трезвое пробуждение.

Приветик! Это реально замечательные ощущения. Я тоже каждый день начинаю с благодарности Богу за то, что живая и что Он подарил мне еще одно трезвое пробуждение.
Привет 👋 очень рада, что ты тоже трезвая 🤗
Удивительно Бог нам помогает в жизни, если искренне его попросить😊 мы точно счастливчики 🙂 и уж точно не хочется потерять такой шанс на новую счастливую жизнь 😊

Привет 👋 очень рада, что ты тоже трезвая 🤗
Удивительно Бог нам помогает в жизни, если искренне его попросить😊 мы точно счастливчики 🙂 и уж точно не хочется потерять такой шанс на новую счастливую жизнь
Надеюсь, новый 2025 год будет для нас еще одним годом легкой, осознанной трезвости! :kiss2:

А кто выпил - педераст! :THUMBS UP:
:sarcastic:
На самом деле благодарна вам всем, что поддержали меня тогда 😚
А кто выпил, тот может попробовать начать новую жизнь и не пить в этом году 🎄

Назад
Сверху Снизу