Можно считать барановКак то уснуть надо,, клонозепам не помогает..
![Smile 126 :old: :old:](/styles/default/xenforo/smilies/original/old.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно считать барановКак то уснуть надо,, клонозепам не помогает..
ХорошоВыровни сейчас свою программу трезвости. А после паузы оцени свои отношения. Кто ты в них и на каком месте. В них корень твоих качелей-каруселей
Сейчас попробую.. Пол таблетки уже съела.. и не помогаетМожно считать баранов![]()
Привет) я поняла что со мной творилось и что я делала не так((@Osennyaya1987, добрый вечер! Как ты сегодня?
Приветик! Это реально замечательные ощущения. Я тоже каждый день начинаю с благодарности Богу за то, что живая и что Он подарил мне еще одно трезвое пробуждение.Я сегодня благодарю Бога за то, что не пропила все праздники, как раньше. И что не буду трястись и потеть, просыпаться каждые 10 минут с ужасом и ждать утра и бояться , что будет плохои не надо бояться осуждения коллег и видеть свое опухшее лицо в зеркале и пытаться его реанимировать, прикладывая лед к лицу с утра
и за то, что я завтра пойду на тренировку
и мне не стыдно ни перед кем
![]()
ПриветПриветик! Это реально замечательные ощущения. Я тоже каждый день начинаю с благодарности Богу за то, что живая и что Он подарил мне еще одно трезвое пробуждение.
Надеюсь, новый 2025 год будет для нас еще одним годом легкой, осознанной трезвости!Приветочень рада, что ты тоже трезвая
Удивительно Бог нам помогает в жизни, если искренне его попроситьмы точно счастливчики
и уж точно не хочется потерять такой шанс на новую счастливую жизнь
встречаемся здесь через годНадеюсь, новый 2025 год будет для нас еще одним годом легкой, осознанной трезвости!![]()
На самом деле благодарна вам всем, что поддержали меня тогдаА кто выпил - педераст!
![]()
Нет уж!А кто выпил, тот может
точно полумеры нам не помогут))Нет уж!
Никаких может!
Чо за полумеры за такие?
Тридвараз, значит тридвараз!
![]()
Я ж сама на себя теперь работаю