помогите

Я поняла одно, мне трезвой очень сложно бывает понять, что на самом деле меня беспокоит, какие у меня настоящие мотивы, какие страхи. Про других даже как то яснее, а вот про себя сложно.

И единственный шанс разобраться, это не бухать и разбираться. И на какой то процент я разберусь все же.

И тебе того же желаю.
Так и есть , обычно.
В других нам проще, доступнее всего узнавать, видеть, понимать, воспринимать себя.
Опасно даже, кстати, отхрдить от зеркал.
Для души.
Для тела, облика, образа, отражения --зеркала обычного предостаточно, а вот для отражения души......только души других нужны, обычно.)

Спасибо за поддержку) Буду) боюсь что то менять.. даже шевелиться страшно)
Ну хоть говоришь об этом--и то презамечательнейше!
Вот тебе и честность.
Без неё--никак и никуды алкоголику.

Мне не к кому было обратиться.. спасибо вам, что вы есть) это действительно помогает) вы мне сейчас очень все помогли ☺🤗

И вобще--подобные этому критические, кризисные моменты присущи практически всем живым людям.
Важно не тооько знать об жтом, но и предпринимать простейшие, но такие необходимые действия.
Не убегать, не прятаться от других людей, а идти к ним, бежать за помощью, бежать на собрания, примером.
Тем более щас и из дому для этого выходить не нуна))

И вобще--подобные этому критические, кризисные моменты присущи практически всем живым людям.
Важно не тооько знать об жтом, но и предпринимать простейшие, но такие необходимые действия.
Не убегать, не прятаться от других людей, а идти к ним, бежать за помощью, бежать на собрания, примером.
Тем более щас и из дому для этого выходить не нуна))
Знаешь сколько раз я в таком состоянии приезжала и плакала на группах.. все начинается одинаково, я перестаю есть, спать, довожу себя до истерического состояния, обижаю близких людей..

Мне не к кому было обратиться.. спасибо вам, что вы есть) это действительно помогает) вы мне сейчас очень все помогли ☺🤗
Это ты просто обратилась за помощью и притом ещё и в нужное место.!))
Т ск третий шаг отьявленнейших из атеистов в АА! :ax: :-D

Это ты просто обратилась за помощью и притом ещё и в нужное место.!))
Т ск третий шаг отьявленнейших из атеистов в АА! :ax: :-D
Я практикую 3 шаг, но иногда меня так накрывает.. что нужно с кем то поговорить, чтоб успокоиться.

Знаешь сколько раз я в таком состоянии приезжала и плакала на группах.. все начинается одинаково, я перестаю есть, спать, довожу себя до истерического состояния, обижаю близких людей..
Ага.
И я проходил.
Было дело.
Срывался и через 9, затем 6 месяцеф, затем каждые 3.....

Если уж совсем честно, я не вижу, что ты приняла нашу помощь) Мужчина едет, сейчас он все разрулит, все встанет на свои места, да? Только от самой себя ты все равно не убежишь.

Я практикую 3 шаг, но иногда меня так накрывает.. что нужно с кем то поговорить, чтоб успокоиться.
Это , по сути, и есть обращение за помощью.
За поддержкой, участием, присутствием других.

Если уж совсем честно, я не вижу, что ты приняла нашу помощь) Мужчина едет, сейчас он все разрулит, все встанет на свои места, да? Только от самой себя ты все равно не убежишь.
Приедет, он в программе.. 9 лет трезвости. хочу понять что со мной.

не знаю конкретной ситуации, но....
от себя ещё никто не убегал--это факт...не у всез хватает мужества, упорства, сил , опыта встретиться один на один с самим собой....

Сама, я не знаю, что мне делать. Я хочу услышать вторую сторону.. чтобы понять куда мне двигаться дальше.

Приедет, он в программе.. 9 лет трезвости. хочу понять что со мной.
Хорошо кто то сформулировал один ну очень важный по моим мнению и опыту принцип-инструмент.
За любой нашей проблемой, обычно, стоит наша же личная неискренность, нечестность.
Ложь --проще говоря.
И её ну очень важно заметить , признать , ну и....обезвредить так сказать.

не знаю конкретной ситуации, но....
от себя ещё никто не убегал--это факт...не у всез хватает мужества, упорства, сил , опыта встретиться один на один с самим собой....
Я не убегаю от себя.. или мне так кажется. Я не понимаю, что мне надо, как жить дальше. Человеку говорю одно, делаю другое.. сама же обижаюсь..

Назад
Сверху Снизу