помогите

Конечно не нужны, я с тобой согласна, но в жизни не все так просто😁 я и замужем была и тоже ничего хорошего.. наверное дело во мне.
Да не зачем, ты то свободная считай никому ниче не должна, просто они любви точно не стоят, максимум бабки с них тянуть, они ток на это годны

Я пришел на название, порадовался счётчику и пошел читать последнее сообщение. И вижу, что не зря заглянул.
Вообщем я буду Чипом, а ты будешь Дейлом.😁
А я ничего не читая сразу давай писать:an:

Да не зачем, ты то свободная считай никому ниче не должна, просто они любви точно не стоят, максимум бабки с них тянуть, они ток на это годны
Я изначально человеку сказала, что не претендую быть его женой, не хочу чтоб он разводился.. и теперь что то требую.. нелогично

Я просто перестала доверять всем женщинам из наших анонимных, включая своего спонсора. Где искать спонсора пока не поняла. На каждом собрании тяну руку, что могу быть спонсором и меня не выбирают, уж не знаю почему(( вроде честна всегда на группах..
Я думаю тебе приходится неизбежно много врать в этих отношениях самой себе. И ты незаметно перестала верить себе и через это всем вокруг. Ты ж не прорабатываешь это ни с кем, ожидая изначально непринятие. А может это все моя проекция. Это твое внутреннее странслируется вовне.

Я прошла со спонсором 12 шагов, на этом и все… вчера была на спикерской у человека с 30 годами трезвости. Наставником никогда не был.. по шагам 1 раз прошел и все.. ходит раз в неделю на группы.
У каждого свой путь.
Ты написала о своих ощущениях, я поделился, как люди справлялись с подобным.

Я в общепринятом понимании по шагам не шёл. На группы ходил первые три месяца плюс месяц в ДнГ.
Пятый год группы не посещаю.
Тем не менее мне комфортно в трезвости, потому что использую то, что дали. И по мере возможности отдаю.

Я думаю тебе приходится неизбежно много врать в этих отношениях самой себе. И ты незаметно перестала верить себе и через это всем вокруг. Ты ж не прорабатываешь это ни с кем, ожидая изначально непринятие. А может это все моя проекция. Это твое внутреннее странслируется вовне.
Я никому не вру.. как я считала.. у меня нет других отношений.. я честно решила не разрушать семью- потому что это нечестно. Я считала, что это он живет нечестно и ему с этим жить.

У каждого свой путь.
Ты написала о своих ощущениях, я поделился, как люди справлялись с подобным.

Я в общепринятом понимании по шагам не шёл. На группы ходил первые три месяца плюс месяц в ДнГ.
Пятый год группы не посещаю.
Тем не менее мне комфортно в трезвости, потому что использую то, что дали. И по мере возможности отдаю.
Самое интересное, я форум читаю каждый день.. знаю, что меня ждёт при срыве и один фиг со мной такое случилось

Я никому не вру.. как я считала.. у меня нет других отношений.. я честно решила не разрушать семью- потому что это нечестно. Я считала, что это он живет нечестно и ему с этим жить.
Ну тогда надо радоваться,что он праздники провел с семьёй. Все как ты и считаешь верным и честным произошло же.

Я к чему веду. У меня как происходит, если я не могу что-то рассказать спонсору или ещё кому, жду осуждения и что по башке дадут, значит это осуждение есть во мне, иначе с чего бы мне его ждать от других? Почему например не ждать, что за меня порадуются, как я себе круто устроила жизнь)

Я к чему веду. У меня как происходит, если я не могу что-то рассказать спонсору или ещё кому, жду осуждения и что по башке дадут, значит это осуждение есть во мне, иначе с чего бы мне его ждать от других? Почему например не ждать, что за меня порадуются, как я себе круто устроила жизнь)
☺️ ты супер позитивный человек? )

Назад
Сверху Снизу