помогите

сегодня произошло то, чего я так боялась.. мне показалось, что моя жизнь настолько невыносимая, я почувствовала такую душевную боль… что решила выпить. Я плакала весь день, я пришла к решению, что мне надо расстаться с мужчиной, с которым я встречаюсь. Я обесценила все 3 года трезвости, группы анонимных. И от этой боли ничего не помогало, мне захотелось все бросить и забухать.. помогите 😭😭😭
Ты по шагам идешь или только группы, без фанатизма?

Я был на спикерской трезвого лет 18 человека. Он тоже про такое рассказывал. Только некоторые из его знакомых на таких сроках, 3-5 лет, заканчивали самоубийством.
Его рецепт выхода из такого состояния был прост - взять спонсора и пойти по одному из способов прохождения шагов, по БК, например.

На самом деле, мы думаем, что такое бывает только со мной и в первый раз. Оказывается, нет. Уже было и кто-то знает, как с этим справиться.

Шаги работают на отдачу. Только так.
Отдавать надо, брать подспонсорных, а иначе это называется "заниматься собой". Те , кто не отдают шаги рано или поздно возвращаются к выпивке. В БК это описано на примере Джима, а в жизни я знаю много примеров , кто продолжал вариться в своем эгоизме и в итоге срывался.
И более того настрящие шаги АА проходят тет-а-тет со спонсором, а не в малых группах
Я просто перестала доверять всем женщинам из наших анонимных, включая своего спонсора. Где искать спонсора пока не поняла. На каждом собрании тяну руку, что могу быть спонсором и меня не выбирают, уж не знаю почему(( вроде честна всегда на группах..

Риторический вопрос.
У кого-то бывает спокойная жизнь?
Трезвость - норма жизни. Жизнь - это движение. Спокойны только мертвые.
Если ты про отсутствие тяги, да, бывает. Нет торгов - нет тяги. Но к спокойствию это не имеет никакого отношения😁
Тяги как таковой нет, вкус алкоголя для меня омерзителен до сих пор. Просто есть желание ничего не чувствовать

Ты по шагам идешь или только группы, без фанатизма?

Я был на спикерской трезвого лет 18 человека. Он тоже про такое рассказывал. Только некоторые из его знакомых на таких сроках, 3-5 лет, заканчивали самоубийством.
Его рецепт выхода из такого состояния был прост - взять спонсора и пойти по одному из способов прохождения шагов, по БК, например.

На самом деле, мы думаем, что такое бывает только со мной и в первый раз. Оказывается, нет. Уже было и кто-то знает, как с этим справиться.
Я прошла со спонсором 12 шагов, на этом и все… вчера была на спикерской у человека с 30 годами трезвости. Наставником никогда не был.. по шагам 1 раз прошел и все.. ходит раз в неделю на группы.

Я просто перестала доверять всем женщинам из наших анонимных, включая своего спонсора. Где искать спонсора пока не поняла. На каждом собрании тяну руку, что могу быть спонсором и меня не выбирают, уж не знаю почему(( вроде честна всегда на группах..
Может тебе группу поменять?
@Osennyaya1987, с супер датой тебя!:mauridia:
Да, ты могешь в комменты😆

Тяги как таковой нет, вкус алкоголя для меня омерзителен до сих пор. Просто есть желание ничего не чувствовать
Тут дело не во вкусе, а в допущении для себя его употребления.
Ничего не чувствовать - иди поспи, тем более двое суток не спала.

И забухаю как будто назло всем. Пусть помучаются..
Вот-вот, выпить йаду в надежде, что отравятся другие. Это из книги "Отпустить камень", сколько раз я на этой мотивации себя травила, не сосчитать:facepalm:
К сожалению, рост, да и вообще любые сильные прозрения приходят только через боль, у меня так. Не пей, а то ничего так и не увидишь)

А получилось то, что я все праздничные дни была одна, а он со своей семьей. Вот и решила я с ним расстаться.. а он днем ко мне пришел, какие то шарики принес, как будто это мне поможет. И раскрутила я это так, что не нужен он мне и все что с ним связано и трезвость эта не нужна. И буду строить я свои отношения. И забухаю как будто назло всем. Пусть помучаются..
Спасибо за поддержку 🙏
Зачем нужны женатики ааауф, ну это же стремно вечно второй быть должно

Вот-вот, выпить йаду в надежде, что отравятся другие. Это из книги "Отпустить камень", сколько раз я на этой мотивации себя травила, не сосчитать:facepalm:
К сожалению, рост, да и вообще любые сильные прозрения приходят только через боль, у меня так. Не пей, а то ничего так и не увидишь)
Не буду) надо что то другое делать.. или пока ничего не делать со своей жизнью,, идти заниматься программой.

Зачем нужны женатики ааауф, ну это же стремно вечно второй быть должно
Конечно не нужны, я с тобой согласна, но в жизни не все так просто😁 я и замужем была и тоже ничего хорошего.. наверное дело во мне.

У тебя есть возможность открыть им глаза на программу 12 шагов. Сколько людей обретут спокойствие!!!!
😁 я если честно много чего не поняла, не логично много было, когда я шла по шагам со спонсором.

Да я счетчик сперва увидела и айда поздравлять :bebe:
Я пришел на название, порадовался счётчику и пошел читать последнее сообщение. И вижу, что не зря заглянул.
Вообщем я буду Чипом, а ты будешь Дейлом.😁

Я пришел на название, порадовался счётчику и пошел читать последнее сообщение. И вижу, что не зря заглянул.
Вообщем я буду Чипом, а ты будешь Дейлом.😁
Спасибо вам большое за помощь) действительно это действует)

Назад
Сверху Снизу