Спокойной ночки и сладких снов 😄споки всем. хорошего трезвого сна, девченки!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночки и сладких снов 😄споки всем. хорошего трезвого сна, девченки!
докопались 😁Ок. Сформулируем так: "алкоголь "извне" выводится из организма в среднем через три недели".
Ок. Сформулируем так: "алкоголь "извне" выводится из организма в среднем через три недели".
😲 всего 1%???добавим "при условии, что живой печени остался 1 %" )))
😲 всего 1%???
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=65437&st=732Что то без Борюсика скучно. Где он пропал?
Возможно вы - медик, тогда, разумеется, не смею спорить...добавим "при условии, что живой печени остался 1 %" )))
а печень еще осталась? а просто из гол мозга долго выводится... сложно все это...ну так да. если печень не может переработать спирт 3 недели - это значит труп. потому что печень не работает нифига.
Возможно вы - медик, тогда, разумеется, не смею спорить...
Мой врач утверждает, что полностью печень восстанавливается до трех недель. При этом определенные показатели будут повышены. Дольше, чем 2-3 дня.
ну подожди... даже уже совсем совсем спитые алкоголики еще что то там перерабатывают...при помощи печени... а вот реально разваленую печень я видела когда в больнице работала - у одного наркомана во время лапороскопии...вот это жесть 😲это к чему? мы вроде о переработке спирта говорили. "восстановление печени" это миф. реально только при легких дисфункциях.
ну подожди... даже уже совсем совсем спитые алкоголики еще что то там перерабатывают...при помощи печени... а вот реально разваленую печень я видела когда в больнице работала - у одного наркомана во время лапороскопии...вот это жесть 😲
я о том, что спирт перерабатывается гораздо быстрее чем 3 недели. сутки - край. ну полторы-двое максимум. все что больше - патология.
10мл этанола в 2 часа печень перерабатывает без ущерба для себя. у алкаша печень прокаченная, значит все намного быстрее.
кто тут, например, может выпить столько, что потом НЕДЕЛЮ будет валяться пьяным (не догоняясь)? никто.
За что, кэп 😄 ?Кому седня раздавать добротрезво? 😉 😁
мне мне!!!! мне добротрезво:)))Кому седня раздавать добротрезво? 😉 😁
За то, что были хорошими девочками! 😁За что, кэп 😄 ?
Ня! 😁мне мне!