Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что то без Борюсика скучно. Где он пропал?

добавим "при условии, что живой печени остался 1 %" )))
Возможно вы - медик, тогда, разумеется, не смею спорить...
Мой врач утверждает, что полностью печень восстанавливается до трех недель. При этом определенные показатели будут повышены. Дольше, чем 2-3 дня.

ну так да. если печень не может переработать спирт 3 недели - это значит труп. потому что печень не работает нифига.
а печень еще осталась? а просто из гол мозга долго выводится... сложно все это...

Возможно вы - медик, тогда, разумеется, не смею спорить...
Мой врач утверждает, что полностью печень восстанавливается до трех недель. При этом определенные показатели будут повышены. Дольше, чем 2-3 дня.

это к чему? мы вроде о переработке спирта говорили. "восстановление печени" это миф. реально только при легких дисфункциях.

это к чему? мы вроде о переработке спирта говорили. "восстановление печени" это миф. реально только при легких дисфункциях.
ну подожди... даже уже совсем совсем спитые алкоголики еще что то там перерабатывают...при помощи печени... а вот реально разваленую печень я видела когда в больнице работала - у одного наркомана во время лапороскопии...вот это жесть 😲

ну подожди... даже уже совсем совсем спитые алкоголики еще что то там перерабатывают...при помощи печени... а вот реально разваленую печень я видела когда в больнице работала - у одного наркомана во время лапороскопии...вот это жесть 😲

я о том, что спирт перерабатывается гораздо быстрее чем 3 недели. сутки - край. ну полторы-двое максимум. все что больше - патология.

10мл этанола в 2 часа печень перерабатывает без ущерба для себя. у алкаша печень прокаченная, значит все намного быстрее.

кто тут, например, может выпить столько, что потом НЕДЕЛЮ будет валяться пьяным (не догоняясь)? никто.

я о том, что спирт перерабатывается гораздо быстрее чем 3 недели. сутки - край. ну полторы-двое максимум. все что больше - патология.

10мл этанола в 2 часа печень перерабатывает без ущерба для себя. у алкаша печень прокаченная, значит все намного быстрее.

кто тут, например, может выпить столько, что потом НЕДЕЛЮ будет валяться пьяным (не догоняясь)? никто.

не буду спорить, не спец в этом вопросе, но для интереса завтра погуглю...

Всем спокойной ночки, мой бедный ноут стал "совсэм гарячий", всем спасибоза общение, и до завтра!
Хороших и спокойных снов 😄

Кому седня раздавать добротрезво? 😉 😁

Кому седня раздавать добротрезво? 😉 😁
мне мне!!!! мне добротрезво:)))

Всем доброе трезвое утро!!!!! у меня пошел десятый день!!!!!!!!!!!!!!!!!
<

Маргоритка, здОрово!
Ох, а я расклеилась в конец! Состояние хуже, чем с похмелья, голос превратился в "приятный баритон", голова не варит совсем, вместо сна мимолетное забвенье... А завтра хочешь-не хочешь на работу: до отпуска надо сдать проэкт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу