Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо за комментарии:) я еще далеко не все понимаю в каких то моментах..
А статья Шкипера реально меня поразила, потом еще Ирокез - я его методику распечатала и теперь она всегда при мне...
понимаешь, если в течении 4х лет у меня не получалось оставаться трезвой, значит, нужно использовать опят других людей... а то я своей самостоятельностью чуть себя до белки и психушки не довела :cry:
Киньте плиз ссылочку на статью, если не тяжело - не могу найти. Она в отличие от методики Ирокеза не закреплена.

Марго, привет. Знающие люди говорят, что тяга возникает только когда алкаш уже выпил, тут и возникает тяга выпить еще... и до отключки, а с утра опохмел - тоже тяга, ну и т.д. А у тебя это просто желание, которое надо на корню заглушать. И, да, заедать. Когда хочется бухнуть надо обязательно чо-нить съесть, ну или выпить сока, там, чая. Отпустит малость.
и еще подумать в самом ли деле выпить хоцца, или это что-то другое - типа пустоты или наоборотразмышлений о своей жизни. 😁

Хоть горшком назови... 😁
Привет Маргоритка, геныч, помогатор!
На стену еще надо повесить - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
просто поверь
привет:)
да, все будет хорошо - отличная фраза.. но мне больше нравится - все уже хорошо, а будет еще лучше!

Марго, привет. Знающие люди говорят, что тяга возникает только когда алкаш уже выпил, тут и возникает тяга выпить еще... и до отключки, а с утра опохмел - тоже тяга, ну и т.д. А у тебя это просто желание, которое надо на корню заглушать. И, да, заедать. Когда хочется бухнуть надо обязательно чо-нить съесть, ну или выпить сока, там, чая. Отпустит малость.
я клубнику сегодня ела:) у нас пошел сезон, всего 15 грн кг... так вот после полкило и после общения на форуме мне полегчало:)

и еще подумать в самом ли деле выпить хоцца, или это что-то другое - типа пустоты или наоборотразмышлений о своей жизни. 😁
та да... когда мозги заняты и физической тяги нет, то как то некогда думать о бухле... хотя все \то гораздо сложнее, насколько я поняла из книги Стеца..

да сложнее, но и просто одновременно.
знать мат часть, понять что происходит с нами, когда мы пьем и слушать себя. опыт перенимать. много всего. постепенно, ощупью выходишь на свой путь, это становится понятно, когда трезвость не кабала, а нормальное состояние. значит пришло переосмысление.
как-то все скупо написала, оч серьезно, но оно так и есть, улыбаться же надо при любых обстоятельствах 😄

да хватит теоретизировать. завязывайте бухать )

да сложнее, но и просто одновременно.
знать мат часть, понять что происходит с нами, когда мы пьем и слушать себя. опыт перенимать. много всего. постепенно, ощупью выходишь на свой путь, это становится понятно, когда трезвость не кабала, а нормальное состояние. значит пришло переосмысление.
как-то все скупо написала, оч серьезно, но оно так и есть, улыбаться же надо при любых обстоятельствах 😄
сложно не согласится.. но у меня щас реально американские горки какие то - то я довольная и счастливая, а через полчаса готова головой об стенку биться и в истерике захожусь... тут не до улыбок. но ты права - для меня трезвость еще далеко не нормальное состояние, алко еще бродит вовсю... а переосмысление - да, начинает приходить.. люблю фразу " Я знаю, что очень мало еще знаю.."

та да... когда мозги заняты и физической тяги нет, то как то некогда думать о бухле... хотя все \то гораздо сложнее, насколько я поняла из книги Стеца..
Вот это точно когда мозги и руки заняты то не до пьянок по себе знаю. я как перестал пить так времени совсем нету,работа.дом,жена,ребёнок,взрослые родители пенсионеры-сами знаете как с пожилыми людьми , на мне все и работа и дом и квартира две машины и все надо в порядке держать и за всем следить. Когда пить то?

Антибус, а что за зверь на аватарке?

Вот это точно когда мозги и руки заняты то не до пьянок по себе знаю. я как перестал пить так времени совсем нету,работа.дом,жена,ребёнок,взрослые родители пенсионеры-сами знаете как с пожилыми людьми , на мне все и работа и дом и квартира две машины и все надо в порядке держать и за всем следить. Когда пить то?
да да да!!! некогда пить!!! да?:)

да да да!!! некогда пить!!! да?:)
Вот и представьте себе если я раз в пол года на неделю в штопор ухожу. Всё останавливается потом неделю прихожу в себя прохожу все эти мучения и начинаю нагонять две недели которые сам у себя украл и превратил в ад.

а ты не читай. и будешь трезвая уже через пару дней. и абстяга пройдет через 7 максимум. как у всех нормальных на голову людей.
да она вроде бы прошла... просто нервы... ну а как же не читать? 3 дня выводится из крови (если конечно в алкоголе была кровь...), и месяц - из мозга...

да она вроде бы прошла... просто нервы... ну а как же не читать? 3 дня выводится из крови (если конечно в алкоголе была кровь...), и месяц - из мозга...

и полгода из костей. бойся. и дети будут зеленые, даже если они уже взрослые. не читай чепухи. здоровее будешь.

Около трех недель выводится из организма. Из мозга у кого как.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу