Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
грешу на нервы... все таки не каждый день твой ребенок заканчивает школу и не каждый день ты видишь бывшего мужа, который тебя на х..посылает при одном упоминании....мы лет 6 не виделись

ай да ну. впрочем у бапсов бывают еще и гормональные дисбалансы на почве алко. так что может борода еще вырастет.

подумаешь, послал, моя вот бывшая все посадить меня норовит. ничо. а черт! это повод уипыть уотки! круть!

тут смысл в другом - эти 8 дней ОСОЗНАНОЙ трезвости, вот что для меня важно! то есть я не просто не пью, а читаю, ищу, собираю инфо и сотавляю какие то планы, то есть - я РАБОТАЮ над тем, чтобы оставаться трезвой... вот это меня и радует

то ись ты сидишь и онанируешь на свой алко.

ай да ну. впрочем у бапсов бывают еще и гормональные дисбалансы на почве алко. так что может борода еще вырастет.

подумаешь, послал, моя вот бывшая все посадить меня норовит. ничо. а черт! это повод уипыть уотки! круть!
😁 дп не повод это - я ж не выпила... просто тяга была страшная ...там своя история... прошлое и эмоции сильно влияют на меня, ибо я гиперэмоциональный человек...

😁 дп не повод это - я ж не выпила... просто тяга была страшная ...там своя история... прошлое и эмоции сильно влияют на меня, ибо я гиперэмоциональный человек...

на меня тоже прикинь. но прошлое все дальше и дальше. и все легче и легче. но я все пью и пью (

то ись ты сидишь и онанируешь на свой алко.

не совсем поняла смысл, но онанировать я предпочитаю по другому... 😄
я просто задумываюсь над тем, что мне сделать, чтобы оставаться трезвой... именно мне.

Ну, восемь лет не за горами! 😉 😁
Да уж. 😁

тут смысл в другом - эти 8 дней ОСОЗНАНОЙ трезвости
Это важно, согласен.
Смотрю, Лешина (Шкипера) тема тебе на пользу пошла. 😉
не совсем поняла смысл, но онанировать я предпочитаю по другому... 😄
А это у Муравьеда отношение такое к "коррекции психики" или "работе над собой", не обращай внимания. 😁

Это важно, согласен.
Смотрю, Лешина (Шкипера) тема тебе на пользу пошла. 😉

А это у Муравьеда отношение такое к "коррекции психики" или "работе над собой", не обращай внимания. 😁

спасибо за комментарии:) я еще далеко не все понимаю в каких то моментах..
А статья Шкипера реально меня поразила, потом еще Ирокез - я его методику распечатала и теперь она всегда при мне...
понимаешь, если в течении 4х лет у меня не получалось оставаться трезвой, значит, нужно использовать опят других людей... а то я своей самостоятельностью чуть себя до белки и психушки не довела :cry:

понимаешь, если в течении 4х лет у меня не получалось оставаться трезвой, значит, нужно использовать опят других людей... а то я своей самостоятельностью чуть себя до белки и психушки не довела :cry:
Хоть на стенку вешай твою фразу, для некоторых личностей! 😁
Верно мыслишь.
<

Добрый вечер всем. Какие настроения тут?

Хоть на стенку вешай твою фразу, для некоторых личностей! 😁
Верно мыслишь.
<
😳 стараюсь... может, мозги уже все таки восстанавливаются потихоньку.... хотя это не избавляет меня от психозов и прочего.... :cry:

😳 стараюсь... может, мозги уже все таки восстанавливаются потихоньку.... хотя это не избавляет меня от психозов и прочего.... :cry:
Никого не избавляет.
Психика дольше всего восстанавливается.
Но "смягчает", по крайней мере, когда знаешь причину.

Никого не избавляет.
Психика дольше всего восстанавливается.
Но "смягчает", по крайней мере, когда знаешь причину.

ну да... после первого срыва на этой неделе я испугалась и затарилась боеголовками - табл, витамины, все такое... просто я теперь готова к этому... сегодня меня впервые за эти 8 дней накрыла жуткая тяга... вот, тперь и это уже хнакомо... вобщем, пошагово все..

Кстати, сорри - я Шкипера окрестил Лешей с какого-то перепугу 😁 , хотя прекрасно помню, что он - Макс. 😁
Переклинило. 😐

Кстати, сорри - я Шкипера окрестил Лешей с какого-то перепугу 😁 , хотя прекрасно помню, что он - Макс. 😁
Переклинило. 😐
не знаю, не знакома:) но его очень приятно читать - веришь в лучшее будущее:)

Переклинило. 😐
Хоть горшком назови... 😁
Привет Маргоритка, геныч, помогатор!
На стену еще надо повесить - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
просто поверь

Марго, привет. Знающие люди говорят, что тяга возникает только когда алкаш уже выпил, тут и возникает тяга выпить еще... и до отключки, а с утра опохмел - тоже тяга, ну и т.д. А у тебя это просто желание, которое надо на корню заглушать. И, да, заедать. Когда хочется бухнуть надо обязательно чо-нить съесть, ну или выпить сока, там, чая. Отпустит малость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу