Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Один в один" сейчас смотреть будем.Первый канал прикольное шоу замутили.Раньше жена смотрела,теперь и я пристрастился,вот только последние пару выпусков пропустили.Скачал сейчас.
Пишу так,для отвлечения от всех этих проблем. 😄 И кстати рекомендую-веселая передачка.

"Один в один" сейчас смотреть будем.Первый канал прикольное шоу замутили.Раньше жена смотрела,теперь и я пристрастился,вот только последние пару выпусков пропустили.Скачал сейчас.
Пишу так,для отвлечения от всех этих проблем. 😄 И кстати рекомендую-веселая передачка.
:) я живу в другой стране, кабельного у меня нет... молодцы что отвлекаетесь:) У меня щас фильм Елки - у нас почему то решили 25 мая показать иронию судьбы и елки - два таких чисто новогодних фильма:)

читаю щас твою тему... да... каждая тема - маленькая жизнь....

а в чем его смысл? типа большой разницы?
Посмотри хоть одну передачу - поймешь. Объяснить нельзя. 😄

читаю щас твою тему... да... каждая тема - маленькая жизнь....
Да, много через чего прошла и много ошибок совершила, но это моя жизнь и мой опыт.
<

Да, много через чего прошла и много ошибок совершила, но это моя жизнь и мой опыт.
<

твоя тема... на тебя похожа:) интересно все это... я как то читаю и вспоминаю что я в это время делала.... ууу... лучше б я была у тебя в гостях.....

Марго, ты СЕЙЧАС трезва. И это самое важное. 👼

Марго, ты СЕЙЧАС трезва. И это самое важное. 👼
это да... сегодня девятый день:) и все вот так вот, уже осознано... супер... то что настроение американские горки то понятно, я уже начинаю приспосабливаться к этому и учусь маневрировать.... 😄

Марго, привет.
Ну вот, восемь дней уже - это хорошо. 😄

Гена, у тебя тоже восьмерки - солидные! 👍 💪

через 8 дней уже пора вообще забыть что пила. чет тут не так.

через 8 дней уже пора вообще забыть что пила. чет тут не так.

грешу на нервы... все таки не каждый день твой ребенок заканчивает школу и не каждый день ты видишь бывшего мужа, который тебя на х..посылает при одном упоминании....мы лет 6 не виделись

Антибус, если бы тебя не было, тебя нужно было выдумать! 😁

А чо это вы тут делаете, кино-то уже кончилось! 😁

886791e99bd5b142405ed801cc67f3c9-1.jpg

Гена, у тебя тоже восьмерки - солидные! 👍 💪

А, да - я как-то не сразу заметил. 😁
Это еще не "солидные".. 😉
у тебя красивее восьмерки:) но я все равно рада... так хорошо чувствовать себя трезвой:)
Дальше будет еще лучше. 😄
Правда, не сразу. 😉

А, да - я как-то не сразу заметил. 😁
Это еще не "солидные".. 😉

Дальше будет еще лучше. 😄
Правда, не сразу. 😉

тут смысл в другом - эти 8 дней ОСОЗНАНОЙ трезвости, вот что для меня важно! то есть я не просто не пью, а читаю, ищу, собираю инфо и сотавляю какие то планы, то есть - я РАБОТАЮ над тем, чтобы оставаться трезвой... вот это меня и радует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу