Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Накрыло? 😄
Так это нормально, Марго, было бы странно, если бы алкоголь не отвоевывал свои права на тебя.

Накрыло? 😄
Так это нормально, Марго, было бы странно, если бы алкоголь не отвоевывал свои права на тебя.
ой... да я понимаю... просто за эти дни такой тяги не было... а сегодня - п..ц... как хорошо что есть форум, я влетела домой и сразу побежала к компу.. пописала, почитала, пообщалось - попустило... главное щас - на этом держаться до завтра!!!!

Форум - это коллективная терапия, спасательный круг для только-только выгребшего на берег.

И хватит уже бороться с тягой. Воспринимай ее отстраненно - наиграется с тобой, поймет бесплотные попытки и уйдет. 😄

Форум - это коллективная терапия, спасательный круг для только-только выгребшего на берег.

И хватит уже бороться с тягой. Воспринимай ее отстраненно - наиграется с тобой, поймет бесплотные попытки и уйдет. 😄

ага.. легко сказать... все еще так свежо в памяти, и магазины то вокруг все те же, и люди.. тяжко пока... но я реально сегодня еще раз перечитала первым делом как пришла смерть алкоголика, потом некоторые посты в ужасах похмелья, а потом помощь подтянулась - начало попускать!

ага.. легко сказать...
Ты думаешь, меня не накрывало? Еще как! Как видишь, жива. 😄
все еще так свежо в памяти.
У тебя свежи в памяти именно связки "муж - стресс - алкоголь".
Рвать их и начинать заново жить.
Вся твоя жизнь была связана с алко: пошел за угол - алкоголь, встреча с подругой - алкоголь, неудача в работе - он же.
Всё - представляешь, ВСЁ - настояно на нем.

Только рвать все связи с прошлой жизнь - и физически, и эмоционально. ❗️

Ты думаешь, меня не накрывало? Еще как! Как видишь, жива. 😄

У тебя свежи в памяти именно связки "муж - стресс - алкоголь".
Рвать их и начинать заново жить.
Вся твоя жизнь была связана с алко: пошел за угол - алкоголь, встреча с подругой - алкоголь, неудача в работе - он же.
Всё - представляешь, ВСЁ - настояно на нем.

Только рвать все связи с прошлой жизнь - и физически, и эмоционально. ❗️

да... просто сегодняшняя встреча с бывшим мужем.. не виделись мы лет 6.. у сына праздник... я подошла поздороваться - и... вобщем, ладно, уже начало попускать, это самое главное. ВСЕХ в сад!!! ВСЕХ!!! Главное - моя трезвость и мое здоровье
ну и сынуля на первом месте конечно...

Скажу крамолу для тебя, но...

На первом месте у себя должна быть ты. ❗️
Любить себя... Как ты можешь любить другого человека, если ты не знаешь, что это такое? А травление себя алкоголем - это вполне себе нелюбовь.

Получится у тебя уважение себя - и весь мир повернется к тебе лицом. И это не метафора - это жизнь. 👼

Скажу крамолу для тебя, но...

На первом месте у себя должна быть ты. ❗️
Любить себя... Как ты можешь любить другого человека, если ты не знаешь, что это такое? А травление себя алкоголем - это вполне себе нелюбовь.

Получится у тебя уважение себя - и весь мир повернется к тебе лицом. И это не метафора - это жизнь. 👼
😄 вот и учусь.. щас твою тему читаю... дааавно ты начинала:)

Ну как ты? Отлегло немножко?

спасибо, даааа..... форум реально помогает... как то мозги на место становятся.. еще сегодня вечер пережить - завтра должно быть лучше...

как там Боря? выжил, не знаешь?

Он хоть придет то? Кто то убедил его врача вызвать?

Сидела, читала темы, сколько людей, сколько судеб...

Сегодня последний звонок, выхожу на балкон покурить и наблюдаю картины в дым пьяных выпускников, с воплями и криками бредущих по улицам... кто то с банками, кто то с бутылками коньяка, кто то прямо из горла шампанское хлещет...
А утром то сегодня эти дети читали стихи, танцевали вальс на линейке, выпускали голубей и шары в небо.... все красивые, девушки с прическами, ребята в белых рубашечках, все такие счастливые - ура, взрослая жизнь началась!...

И вот наблюдаю картину - две девочки на каблуках по 12 см, с подгинающимися ногами, в каких то немысленных платьях и с растрепавшимися прическами волокут свою подругу.. у нее коленки сбиты, платье грязное, глаз не видела (3 этаж), но наверняка в них пустота и безумие....следом за ними ржущая компания 5 человек - 3 парня, 2 девушки, орут, пьют из горла прямо посреди улицы....

И я подумала - кто из них и через сколько лет придет на НД? Кто внушил им что взрослая жизнь начинается с бутылки бухла?
Какой то странный день - утром среди этих детей был мой сынуля, который щас готовится к завтрашнему экзамену... Было все реально красиво, даже вместо вальса они танцевали флешмоб, и хорошо даже получилось, и все такие были славные....

Страшно... страшно то, что происходит с нашими детьми... страшно то, что их никто не останавливает...

Сидела, читала темы, сколько людей, сколько судеб...

Сегодня последний звонок, выхожу на балкон покурить и наблюдаю картины в дым пьяных выпускников, с воплями и криками бредущих по улицам... кто то с банками, кто то с бутылками коньяка, кто то прямо из горла шампанское хлещет...
А утром то сегодня эти дети читали стихи, танцевали вальс на линейке, выпускали голубей и шары в небо.... все красивые, девушки с прическами, ребята в белых рубашечках, все такие счастливые - ура, взрослая жизнь началась!...

И вот наблюдаю картину - две девочки на каблуках по 12 см, с подгинающимися ногами, в каких то немысленных платьях и с растрепавшимися прическами волокут свою подругу.. у нее коленки сбиты, платье грязное, глаз не видела (3 этаж), но наверняка в них пустота и безумие....следом за ними ржущая компания 5 человек - 3 парня, 2 девушки, орут, пьют из горла прямо посреди улицы....

И я подумала - кто из них и через сколько лет придет на НД? Кто внушил им что взрослая жизнь начинается с бутылки бухла?
Какой то странный день - утром среди этих детей был мой сынуля, который щас готовится к завтрашнему экзамену... Было все реально красиво, даже вместо вальса они танцевали флешмоб, и хорошо даже получилось, и все такие были славные....

Страшно... страшно то, что происходит с нашими детьми... страшно то, что их никто не останавливает...
Марго, они смотрят на нас, дорогая....

Есть у меня друг с сайта.. живое не получается, но по телефону и по скайпу мы на связи...
😍
<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу