Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой... да я понимаю... просто за эти дни такой тяги не было... а сегодня - п..ц... как хорошо что есть форум, я влетела домой и сразу побежала к компу.. пописала, почитала, пообщалось - попустило... главное щас - на этом держаться до завтра!!!!Накрыло? 😄
Так это нормально, Марго, было бы странно, если бы алкоголь не отвоевывал свои права на тебя.
Форум - это коллективная терапия, спасательный круг для только-только выгребшего на берег.
И хватит уже бороться с тягой. Воспринимай ее отстраненно - наиграется с тобой, поймет бесплотные попытки и уйдет. 😄
Ты думаешь, меня не накрывало? Еще как! Как видишь, жива. 😄ага.. легко сказать...
У тебя свежи в памяти именно связки "муж - стресс - алкоголь".все еще так свежо в памяти.
Ты думаешь, меня не накрывало? Еще как! Как видишь, жива. 😄
У тебя свежи в памяти именно связки "муж - стресс - алкоголь".
Рвать их и начинать заново жить.
Вся твоя жизнь была связана с алко: пошел за угол - алкоголь, встреча с подругой - алкоголь, неудача в работе - он же.
Всё - представляешь, ВСЁ - настояно на нем.
Только рвать все связи с прошлой жизнь - и физически, и эмоционально. ❗️
😄 вот и учусь.. щас твою тему читаю... дааавно ты начинала:)Скажу крамолу для тебя, но...
На первом месте у себя должна быть ты. ❗️
Любить себя... Как ты можешь любить другого человека, если ты не знаешь, что это такое? А травление себя алкоголем - это вполне себе нелюбовь.
Получится у тебя уважение себя - и весь мир повернется к тебе лицом. И это не метафора - это жизнь. 👼
Ну как ты? Отлегло немножко?
В чате. Форум ему открыт.Борю забанили пока он не придет в себя))
Напиши ему в личку.. Я не в курсе.Он хоть придет то? Кто то убедил его врача вызвать?
да нет... я ему ничем помочь не смогу...Напиши ему в личку.. Я не в курсе.
Марго, они смотрят на нас, дорогая....Сидела, читала темы, сколько людей, сколько судеб...
Сегодня последний звонок, выхожу на балкон покурить и наблюдаю картины в дым пьяных выпускников, с воплями и криками бредущих по улицам... кто то с банками, кто то с бутылками коньяка, кто то прямо из горла шампанское хлещет...
А утром то сегодня эти дети читали стихи, танцевали вальс на линейке, выпускали голубей и шары в небо.... все красивые, девушки с прическами, ребята в белых рубашечках, все такие счастливые - ура, взрослая жизнь началась!...
И вот наблюдаю картину - две девочки на каблуках по 12 см, с подгинающимися ногами, в каких то немысленных платьях и с растрепавшимися прическами волокут свою подругу.. у нее коленки сбиты, платье грязное, глаз не видела (3 этаж), но наверняка в них пустота и безумие....следом за ними ржущая компания 5 человек - 3 парня, 2 девушки, орут, пьют из горла прямо посреди улицы....
И я подумала - кто из них и через сколько лет придет на НД? Кто внушил им что взрослая жизнь начинается с бутылки бухла?
Какой то странный день - утром среди этих детей был мой сынуля, который щас готовится к завтрашнему экзамену... Было все реально красиво, даже вместо вальса они танцевали флешмоб, и хорошо даже получилось, и все такие были славные....
Страшно... страшно то, что происходит с нашими детьми... страшно то, что их никто не останавливает...
Марго, они смотрят на нас, дорогая....
😍Есть у меня друг с сайта.. живое не получается, но по телефону и по скайпу мы на связи...
Астрочка, как я рада что вы у меня есть... реально парень сказал правду - форум форумрм а еще нужно отдельное общение....