Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот:( видно рано мне участовствовоать в любых событиях - и в радостных, и в других... после последнего звонка и всех этих эмоций мне ТАК захотелось выпить, что аж дыхание останавливается.... что делааааь????? не хочу начинать, но такое ощущение что если я не выпью - просто меня порвет... сердце выскакивает, слезы наворачиваются, еле добежала до комапа...
что делать???

От монитора не отходи, читай, пей чай... Отпустит... Не уговаривай себя выпить...

думаешь отпустит? да и так сижу читаю, а башню рвет.. зашла в ужасы похмелья, в маршрутке ехала - стеца слушала...
Мне помогало сидеть здесь. Не в ужасах... Ведь необязательно хочется выпить до состояния похмелья. Можно себя уговорить на немножко... И вот... Ужасы не работают уже....

Хочешь я тебя поуговариваю не пить? Побуду с тобой. Расскажу чего нибудь?

Мне помогало сидеть здесь. Не в ужасах... Ведь необязательно хочется выпить до состояния похмелья. Можно себя уговорить на немножко... И вот... Ужасы не работают уже....
да я наоборот уговариваю себя не пить.. понимаю чем это может закончится... но у меня такого состояния не было все эти 8 дней.. эмоции.. да и встреча с бывшим мужем мягко скажем не обрадовала...

расскажи как ты это переживала? что делала..
Бросание? Не скажу ,что очень трудно... У меня стопкран уникальный сработал... Я дочку трехлетнюю ударила по лицу....она просила мультики поменять, а я лежала почти в отключке... Когда я ударила, она ничего не поняла, смотрела на меня своими глазьями и что то еще говорила про мультик.... А у меня волосы дыбом встали от этой картины...

Бросание? Не скажу ,что очень трудно... У меня стопкран уникальный сработал... Я дочку трехлетнюю ударила по лицу....она просила мультики поменять, а я лежала почти в отключке... Когда я ударила, она ничего не поняла, смотрела на меня своими глазьями и что то еще говорила про мультик.... А у меня волосы дыбом встали от этой картины...
😲 да.... у меня тоже такое бывало...

как ты сейчас живешь? стало лучше? расскажи о себе... всегда приятно читать хорошие истории
Живу сейчас в сотни раз лучше!!! Всего 2,5 месяца прошло, а выглядеть стала лучше, чем в 25... Не моложе, а качественнее что ли... Конечно не без мыслей об алко... Но я же признала свою болезнь.... Значит надо лечиться...
С Каждым днем я все меньше думаю о выпивке, вкусы меняются, запахи.... Даже цвета)))

Живу сейчас в сотни раз лучше!!! Всего 2,5 месяца прошло, а выглядеть стала лучше, чем в 25... Не моложе, а качественнее что ли... Конечно не без мыслей об алко... Но я же признала свою болезнь.... Значит надо лечиться...
С Каждым днем я все меньше думаю о выпивке, вкусы меняются, запахи.... Даже цвета)))
какая умничка.. знаешь, а меня и 8 день утром так порадовал - глаза наконец открылись... я на мир начала смотреть по другому.... а мысли чем гонишь? якорем?

Меня это привело на этот форум. И к моей трезвости....
В алко я мерзкая бабенка, а в трезвости интересная женщина)))
это да... все мы в алко какие то монстры... правильно у Стеца описано, что две личности живут - одна нормальная, вторая - алкосущность...

Я знаю что убеждать тебя бесполезно .... Захоти! Захоти жить по другому,,, не завязать, бросить, а поменять жизнь! Меняется все!!! Встает все с головы на ноги, то есть на свои места...

Ты вспомни какой ужас и какой бред творится по этой гребаной пьяни и на утро голову не хочется из под подушки высовывать от стыда.А телефон вообще хочется об стену раздолбать в куски.
Немножечко мы уже не можем.Если у тебя это воздержание первый раз,то наверняка ты сейчас думаешь что выпьешь и сразу как в первый раз хорошо и спокойно станет.Ни хрена не станет,поверь.А завтра проснувшись уже не сможешь остановиться и будешь рвать на себе волосы и проклинать все на свете.
Пишу на эмоциях как будто со мной это сейчас происходит,потому что так и было у меня после пяти месяцев трезвости.Вспоминаю как буд то сейчас это произошло.ЖУТЬ,СТРАХ И КОШМАР!
Не надо тебе этого,никак не надо!!!

Я знаю что убеждать тебя бесполезно .... Захоти! Захоти жить по другому,,, не завязать, бросить, а поменять жизнь! Меняется все!!! Встает все с головы на ноги, то есть на свои места...
я хочу, ОЧЕНЬ хочу... благодаря этому форуму и общению с вами всеми я поняла, почему я все время раньше срывалась - у меня была цель бросить пить... не БЫТЬ ТРЕЗВОЙ, а просто бросить пить.. не задумывалась что для того чтоб трезвой оставаться нужно много и глубоко работать над собой.. щас я это знаю, поэтому и боюсь так сорваться, не хочу!!!!

Ты вспомни какой ужас и какой бред творится по этой гребаной пьяни и на утро голову не хочется из под подушки высовывать от стыда.А телефон вообще хочется об стену раздолбать в куски.
Немножечко мы уже не можем.Если у тебя это воздержание первый раз,то наверняка ты сейчас думаешь что выпьешь и сразу как в первый раз хорошо и спокойно станет.Ни хрена не станет,поверь.А завтра проснувшись уже не сможешь остановиться и будешь рвать на себе волосы и проклинать все на свете.
Пишу на эмоциях как будто со мной это сейчас происходит,потому что так и было у меня после пяти месяцев трезвости.Вспоминаю как буд то сейчас это произошло.ЖУТЬ,СТРАХ И КОШМАР!
Не надо тебе этого,никак не надо!!!
я знаю... знаю что не надо... и не хочу, вот и пришла к вам за помощью...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу