Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может, тогда лучше вообще голодание? я где то читала что поджелудочная любит голод, ну или что то типа того
Так первые 3-4 дня при обострении и советуют голодание, потом на щедящее питание по-малу но часто. Почитай не поленись - тырнет то под рукой.

Так первые 3-4 дня при обострении и советуют голодание, потом на щедящее питание по-малу но часто. Почитай не поленись - тырнет то под рукой.
да я читаю щас как раз, прогуглила... я очень плохо воспринимаю инфо из интернета - столько противоречий... спасибо вам за советы, завтра буду что то думать с питанием, просто я уже дней 5 голодала, спасибо вам!

да я читаю щас как раз, прогуглила... я очень плохо воспринимаю инфо из интернета - столько противоречий... спасибо вам за советы, завтра буду что то думать с питанием, просто я уже дней 5 голодала, спасибо вам!
Да, не за что. И давай на "ты". В АА говорят, что перед нашей болезнью все равны, поэтому обращаемся друг к другу на "ты".

Высоко сижу,далеко гляжу.Чего это мы вдруг замолчали? 😄

как у тебя настроение?:) сегодня не спится? завтра выходной?:
В том то и дело что в глаза уже спички вставил 😁 ,а от форума разве ж оторвешся?Болен я этим делом когда не пью. 😁

Пишу уже с закрытыми глазами. 😁
Спокойной ночи!

Добротрезво! 😄

И это всего-то неделя трезвости! 😁 То ли еще будет.

Работать, наверное, придется ночью. 😁 У мну по плану еще ДР в кафе с новоиспеченной подругой. 😄

Полпервого. Взяла на себя смелость подарить ночную рубашку. 😄

Приветик Марго!
А у вас значит шестидневка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу