Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда слушай опытных алков 😁 😉
Всегда пожалуйста 😄
Хачикян, оне боятсо матчасти, паимаешь? 😜Ну, учите же матчасть. bes Какие овощи-фрукты???
Хачикян, оне боятсо матчасти, паимаешь? 😜
А бесплатные советы раздавать не мешки ворочать...
☹️ я вроде читала, но про капусту там не видела... АААА.. поняла, статья про хронический панкреатит!!! Сегодня перечитаюМатчасть - это прикрепленные сверху темы под пометкой ВАЖНО.
Их обязан прочесть каждый абстинент, желающий остаться трезвым. 😄
Марго, там бесчисленное количество статей, потихоньку перечитаешь.
Спешить надо медленно! 😉
Шикарная новость! А тебе условия подходят?ага... у меня же новость есть!!!! вчера я встретила старого знакомого, так вот, он предложил мне работу! 😲
Шикарная новость! А тебе условия подходят?
Может тогда нинада?старые друзья - старые связи... старый алко...
вот, думаю... поеду в понедельник посмотрю, а там дальше видно будет...Может тогда нинада?
Приветик! Старые связи нам не нужны 😉 У нас новая жизнь и будут новые связи:)вот, думаю... поеду в понедельник посмотрю, а там дальше видно будет...
В чьей-то теме даже теорию насчетновых связей читала. Чего-то там открывается - то ли чакры, то ли пространство новое. Короче, как магнитом должны притягиваться.Приветик! Старые связи нам не нужны 😉 У нас новая жизнь и будут новые связи:)
Приветик! Старые связи нам не нужны 😉 У нас новая жизнь и будут новые связи:)
Привет Марго!
Ну вот и с неделькой тебя 😍 !Честно заработала. 😄
Смотрю нормально у тебя вроде все пошло!Дальше лучше будет.Не проверяй ,просто поверь!![]()
Скорее с окончанием учебного года!Вот это действительно SUPERпривет:)
да, уже вторая пошла 😄
конечно уже получше... буду надеятся что дальше такого уже не будет... а тебя в отработанной неделькой:)
Скорее с окончанием учебного года!Вот это действительно SUPER! То не разбудить,то из дома не вывести ваще жуть.Теперь хоть со спокойными нервами буду на работу ходить.![]()