Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо:) у меня с едой и так проблемы, а сейчас я так понимаю нужно хоть что то хорошее сделать для своего организма.. спасибо за совет:)
Тогда слушай опытных алков 😁 😉
Всегда пожалуйста 😄

Всем доброе утро!

Утром, когда я проснулась, я пыталась вспомнит, что же я чувствовала неделю назад.. не захотелось что то ..
Сегодня пошла вторая неделя, когда я ТРЕЗВАЯ!!!! 😄 И это самое лучшее, что можно ощутить утром восьмого дня:)

Всем желаю прекрасного дня и отличного настроения!!!! 😉

Матчасть - это прикрепленные сверху темы под пометкой ВАЖНО.
Их обязан прочесть каждый абстинент, желающий остаться трезвым. 😄

Матчасть - это прикрепленные сверху темы под пометкой ВАЖНО.
Их обязан прочесть каждый абстинент, желающий остаться трезвым. 😄
☹️ я вроде читала, но про капусту там не видела... АААА.. поняла, статья про хронический панкреатит!!! Сегодня перечитаю

Марго, там бесчисленное количество статей, потихоньку перечитаешь.
Спешить надо медленно! 😉

Марго, там бесчисленное количество статей, потихоньку перечитаешь.
Спешить надо медленно! 😉

ага... у меня же новость есть!!!! вчера я встретила старого знакомого, так вот, он предложил мне работу! 😲

Приветик! Старые связи нам не нужны 😉 У нас новая жизнь и будут новые связи:)
В чьей-то теме даже теорию насчетновых связей читала. Чего-то там открывается - то ли чакры, то ли пространство новое. Короче, как магнитом должны притягиваться.

Привет Марго!
Ну вот и с неделькой тебя 😍 !Честно заработала. 😄
Смотрю нормально у тебя вроде все пошло!Дальше лучше будет.Не проверяй ,просто поверь!
<

Привет Марго!
Ну вот и с неделькой тебя 😍 !Честно заработала. 😄
Смотрю нормально у тебя вроде все пошло!Дальше лучше будет.Не проверяй ,просто поверь!
<

привет:)

да, уже вторая пошла 😄
конечно уже получше... буду надеятся что дальше такого уже не будет... а тебя в отработанной неделькой:)

привет:)

да, уже вторая пошла 😄
конечно уже получше... буду надеятся что дальше такого уже не будет... а тебя в отработанной неделькой:)
Скорее с окончанием учебного года!Вот это действительно SUPER
<
! То не разбудить,то из дома не вывести ваще жуть.Теперь хоть со спокойными нервами буду на работу ходить.

Скорее с окончанием учебного года!Вот это действительно SUPER
<
! То не разбудить,то из дома не вывести ваще жуть.Теперь хоть со спокойными нервами буду на работу ходить.

Да, знакомо:) А какой класс и кто у тебя? У мрего сынули завтра последний школьный звонок...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу