Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вернулся мужик после отсидки к себе в деревню. Первым делом набрал водки и пошёл к соседу. Сосед заявляет:
- Я не пью. Меня кузнец закодировал .
Мужик к другому соседу. То же самое. Обошёл всю деревню. Никто не пьёт. Всех закодировал кузнец. Напился мужик один. А утром с похмелья отправляется к кузнецу .
- Закодируй и меня. Всё равно в деревнне выпить не с кем.
- Хорошо. Снимай штаны. Становись в позу.
Снял мужик штаны, а кузнец его отымел.
- Ну и что? Закодировал ?
- Закодировал. А если хоть раз выпьешь - всей деревне расскажу.

Можно и так! 😁

СУПЕР 👍 вот это кодировка... corel, зацени как можно?:)))

В больших городах этим уже не испугаешь, у нас это уже модно.

Я благодарна моему миру за то, что он привел меня именно к ВАМ!!!!
Что через жж сюда люди попадают, я читала, а вот человека, нашедшего НД через Мой мир, вижу впервые 😄
Повезло тебе, правда. Как и всем нам, впрочем. А дальше все уже от тебя зависеть будет.
Удачи!

Что через жж сюда люди попадают, я читала, а вот человека, нашедшего НД через Мой мир, вижу впервые 😄
Повезло тебе, правда. Как и всем нам, впрочем. А дальше все уже от тебя зависеть будет.
Удачи!

ну да, повезло.. повезло = это не то слово. спасло. уже сейчас я это понимаю. НО я нашла НД не через Мой Мир в мыле, если ты так подумала... имелся ввиду мой личный мир. И то, что ко мне пришло именно то, что спасло меня наверное уже на самом что ни на есть краю пропасти.

А то, что все зависит от меня, я знаю. Просто мне нужна была помощь и поддержка и здесь я все это нашла - замечательный людей, массу информации и что самое главное - веру в то, что все это реально.

Я читала Алкодона год назад, наверное.
До сих пор пишет свои записки?
Можно ссыль? 👼
Не, пропал. И из жж, и отсюда, к сожалению. Я тоже читала его тему и посты другим, когда пришла сюда, мне он очень помог.
Здесь его страничка в жж, я думаю не будет нарушением дать на нее ссылку? 😔
http://alcodon.livejournal.com/

ну да, повезло.. повезло = это не то слово. спасло. уже сейчас я это понимаю. НО я нашла НД не через Мой Мир в мыле, если ты так подумала... имелся ввиду мой личный мир. И то, что ко мне пришло именно то, что спасло меня наверное уже на самом что ни на есть краю пропасти.

А то, что все зависит от меня, я знаю. Просто мне нужна была помощь и поддержка и здесь я все это нашла - замечательный людей, массу информации и что самое главное - веру в то, что все это реально.

Да, на счет знакомств это самое то,я сам не думал что так тепло тут. Я вот тут с девушкой познакомился.

На Нотдринке сложилось много семейных и не только пар, детишки рождаются. 😄

Абсолютно. Свой социум. 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу