Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это да... Бог нас любит и заботится о нас... главное - не подводить ни его ни себя....принятьЯ до сих пор не перестаю удивляться и благодарю Бога за бесценный дар. 😄
Это я заметила...На форуме, по большому счету, мало дураков.
Это я заметила...
привет, Астрочка:) Как день проходит?:)соглашаюсь с вами 😄
В интернете, как всегда :)))))))) Сегодня тяга 1 раз подступила, когда вспомнила про субботу-привет, Астрочка:) Как день проходит?:)
давай, беги!!! вечером точный рецепт найду - он у меня где то в теме заблудился:) держись, Астрочка!Поеду за зеленым чаем 😁
Ага, завтра к тому же у старшего сына день рождения -8 лет! Вот как время летит,давай, беги!!! вечером точный рецепт найду - он у меня где то в теме заблудился:) держись, Астрочка!
Я тебе больше скажу! Он сам так не хочет )))Вот еще пример Бори... кстати тоже меня как то... вот сорвался человек, а что, лучше ему стало? Нет... никак не остановится... а ведь такие замечательные посты писал... такой умничка... я так НЕ ХОЧУ!!!!
Я тебе больше скажу! Он сам так не хочет )))
Вот что самое страшное! Когда зависимость не спрашивает тебя чего ты хочешь, она просто берет тебя за горло и делает так, как нужно ей..
Я тебе больше скажу! Он сам так не хочет )))
Вот что самое страшное! Когда зависимость не спрашивает тебя чего ты хочешь, она просто берет тебя за горло и делает так, как нужно ей..
Роль жертвы очень сладка.Так, другана Борюсика не обижайте.
Что только ни делать, лишь бы пить не бросать. 😁У него сердце разбито одной особой.
Так, другана Борюсика не обижайте. У него сердце разбито одной особой.
Ответ просто супер. Говоря простыми словами , Мы алкаши найдём любой повод чтоб за воротник залить и банячить потом неделю.Роль жертвы очень сладка.
Что только ни делать, лишь бы пить не бросать. 😁
Ага, завтра к тому же у старшего сына день рождения -8 лет! Вот как время летит,
а только вчера родился...
соглашаюсь с вами 😄
Я вот в последний раз сорвался потому как жена в близости отказывала,ну я ни чего умнее не придумал .
А интересно как? посоветуйименно что ничего умнее не придумал... а мог бы и по другому поступить, ведь так 😉