Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И это правильно. Магне В6 дорогой, а вот ампулы комбилипен (В1, В6, В12) вполне доступны и эффективны внутрипопочно.
Вы знаете ,за магне б6 хочу сказать ,у нас он стоит 120 грн это 12 евро я думаю что это не так дорого в такой ситуачии а витамины Б в ампулах у нас называются нервиплекс и стоят 8 евро 10 ампул со шприцами. И поверьте все что вот эти два препарата разум возаращают а течении 10 дней. Витаминв надо через день но в таком состоянии надо колоть каждый день.

Ненависть, как и жалость неконструктивны. А вот злость на себя, за то, что была дурой - может подстегнуть продержаться какое-то время.
ну и злюсь конечно... куда ж без этого.. потому и держусь - ну нифига себе, я такая вся разтакая а не справлюсь? не дождетесь.. или что то типа того

спасибо... я так наивно думала что обойдусь без таблеток, но переоценила и силы и все остальное...я наверное просто пойду таки к кому нибудь за рецептом и не буду заниматься самодеятельностью...
Вот это правильно. Удачи тебе. Терпи казак - атаманом будешь 😉

Вот это правильно. Удачи тебе. Терпи казак - атаманом будешь 😉
Спасибо:) нужно действовать согласно обстоятельствам - остатки разума во мне еще кричат о том, что флагом махать белым уже пора.. у самой - не получилось. хорошо хоть выйти и продержаться 6 дней получилось, и то победа какая никакая...

Спасибо:) нужно действовать согласно обстоятельствам - остатки разума во мне еще кричат о том, что флагом махать белым уже пора.. у самой - не получилось. хорошо хоть выйти и продержаться 6 дней получилось, и то победа какая никакая...
Это действительно победа которая даст тебе стимул на 10,100 дней а потом на всю жизнь!!! Марго всё только начинается!!!!!!

Маргоша, привет, солнце!!! Эй, ты чего?? Хочется тебя поддержать!
На меня вчера так накатывало, что жить не хотелось. А сегодня отпустило.
Перетерпи, дорогая, оно реально отпускает. И не забывай, что твой мир о тебе заботится. Помогает, проверено!
А нервы... я спасаюсь сладостями и выпечкой. Для меня это - наркотик.
Лекарств серьезных не пила, но вот Корвалол меня успокаивал и хорошо, он и сон улучшает (у меня сердце побаливало, принимала, но и успокаивает неплохо).
Еще пустырник. Фенибут систематически не пью, но единоразовые приемы, в экстренных ситуациях, помогали (вроде, может плацебо, хз).

Маргоша, привет, солнце!!! Эй, ты чего?? Хочется тебя поддержать!
На меня вчера так накатывало, что жить не хотелось. А сегодня отпустило.
Перетерпи, дорогая, оно реально отпускает. И не забывай, что твой мир о тебе заботится. Помогает, проверено!
А нервы... я спасаюсь сладостями и выпечкой. Для меня это - наркотик.
Лекарств серьезных не пила, но вот Корвалол меня успокаивал и хорошо, он и сон улучшает (у меня сердце побаливало, принимала, но и успокаивает неплохо).
Еще пустырник. Фенибут систематически не пью, но единоразовые приемы, в экстренных ситуациях, помогали (вроде, может плацебо, хз).
да, но сегодня у меня ничего под рукой не оказалось.. прорвало.. спасибо, Лайф..

Ясно, как ты сейчас??
да вроде успокоилась... блин, никогда ж истеричкой то не была... вот еще один повод никогда больше не прикасаться к этому дерьму... знаешь, самое интересное что мысль конечно промелькнула побежать, но как то уже видно в голове засело, что НЕТ, не хочу и не буду...

не обижайся...
проста чем больше себя жалееш...
тем больше времени понадобитсо што б зовязать....
если хочеш..канешна..

я не обижаюсь... глупо на правду то... просто сегодня был не мой день, мне наверное палец бы кто то показал и я бы уже в истерику впала.

да вроде успокоилась... блин, никогда ж истеричкой то не была... вот еще один повод никогда больше не прикасаться к этому дерьму... знаешь, самое интересное что мысль конечно промелькнула побежать, но как то уже видно в голове засело, что НЕТ, не хочу и не буду...
Вот это правильно, молодец! Значит, решение твердое.
А я вот всегда была с неуравновешенной нервной системой.
Причем мне говорят, что я родилась и первые годы была крайне спокойным ребенком.
Но в той атмосфере, что я росла, спокойной быть было нереально.
И только сейчас я становлюсь все спокойнее и спокойнее.
То есть эмоциональные всплески, хоть и бывают, и сильные, но уже реже. Работа над собой (маятники распознаем).

Это я к чему все пишу: благодаря отказу от алко и самосовершенствованию, можно стать значительно лучше, чем была до начала возникновения зависимости.

Вот это правильно, молодец! Значит, решение твердое.
А я вот всегда была с неуравновешенной нервной системой.
Причем мне говорят, что я родилась и первые годы была крайне спокойным ребенком.
Но в той атмосфере, что я росла, спокойной быть было нереально.
И только сейчас я становлюсь все спокойнее и спокойнее.
То есть эмоциональные всплески, хоть и бывают, и сильные, но уже реже. Работа над собой (маятники распознаем).

Это я к чему все пишу: благодаря отказу от алко и самосовершенствованию, можно стать значительно лучше, чем была до начала возникновения зависимости.

да уж... вчера было то, что я тебе и говорила - как только кусочек энергии прибавляется, маятники тут же тут как тут... а так как алко уже нет - на тебе нервный срыв... ну ниче... нас голыми руками не возьмешь..все равно победа будет за нами:))

спасибо, Лайф, буду я выключаться, тебе спокойной ночки, главное - не сорваться, а все остальное можно решить:)

я не обижаюсь... глупо на правду то... просто сегодня был не мой день, мне наверное палец бы кто то показал и я бы уже в истерику впала.
Это нормально: психика расшатана после жесткого потребления. Главное, не "вестись" и не прибегать к привычным "успокоительным" методам.

Это нормально: психика расшатана после жесткого потребления. Главное, не "вестись" и не прибегать к привычным "успокоительным" методам.
да уж...это я точно понимаю - потому что если честно никогда не могла бы подумать что я уже дошла до такого состояния... если сейчас не остановлюсь - все, конечная станция березай, хочешь-не хочешь - вылезай...
дорогу осилит идущий..

да уж...это я точно понимаю - потому что если честно никогда не могла бы подумать что я уже дошла до такого состояния... если сейчас не остановлюсь - все, конечная станция березай, хочешь-не хочешь - вылезай...
дорогу осилит идущий..
А как общее состояние? Физическое? Приходишь в себя?

А как общее состояние? Физическое? Приходишь в себя?

стараюсь... после таких каруселей разбитая как старая ночная ваза... но уже успокоилась вроде, всю ночь с психопрактиками и Стецом в наушниках, ниче... просто не была готова к такому повороту событий, хоть меня и предупреждали...

Доброе утро, Марго! Ты держись там! Сгоняю в тренаж зал и поговорим.
<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу