Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем заблудшим душам-вставшим на путь истины.

просто не была готова к такому повороту событий, хоть меня и предупреждали...
Организм захламлён алкоголем и сейчас идет активное освобождение от него. Детоксикация сопровождается ВСЕГДА эмоциональными скачками в долгой фазе отвратного настроения. ❗️

Для алкоголика, только-только вступившего на тропу трезвости, это нормальное состояние. Успокоительное можно принимать только в виде трав, любое медикаментозное может послужить началом новой зависимости.
То есть зависимость-то одна, способы получения измененного сознания - сотни. 😄

Пойми, что это просто состояние, которое нужно тупо перетерпеть, иначе всё по кругу.

Организм захламлён алкоголем и сейчас идет активное освобождение от него. Детоксикация сопровождается ВСЕГДА эмоциональными скачками в долгой фазе отвратного настроения. ❗️

Для алкоголика, только-только вступившего на тропу трезвости, это нормальное состояние. Успокоительное можно принимать только в виде трав, любое медикаментозное может послужить началом новой зависимости.
То есть зависимость-то одна, способы получения измененного сознания - сотни. 😄

Пойми, что это просто состояние, которое нужно тупо перетерпеть, иначе всё по кругу.

Спасибо, Лоллия.. сейчас читаю методику Ирокеза и мотаю на ус. Классно написано и настолько понятно... Но успокоительные какие то куплю чтоб дома было на такие случаи, как вчера. Мне все таки кажется, что допускать такие истерики опасно на таком периоде трезвления, как ты думаешь?

допускать такие истерики опасно на таком периоде трезвления, как ты думаешь?
Не раскачивать себя искусственно.
Не заниматься саможалостью - вот как мне херовательно, пойду убьюсь всем назло.

Какбэ сказать - истерики имеют свойство не только начинаться, но и оканчиваться. Поистери от души, побей стену, проорись в воздух - выпусти пар. 😄

стараюсь... после таких каруселей разбитая как старая ночная ваза... но уже успокоилась вроде, всю ночь с психопрактиками и Стецом в наушниках, ниче... просто не была готова к такому повороту событий, хоть меня и предупреждали...
Читаю тебя и содрагаюсь в ожиданиях. Не знаю, меня тоже так колбасить будет или нет? Уже заранее боюсь))

MargoRitka, знаешь что тебе хочу сказать? Как Стец пишет - нужно подробно проговаривать свои ощущения. Так вот, в моменты, когда отпускает - перечитывай свой дневничок! Особенно те моменты, когда ты выходила. Как тебя колбасило, как ты срывалась, как не могла спать. Все свои страхи и панические атаки вспоминай!

Перечитывай, и содрогайся, и запоминай! Многие на форуме пишут, что со временем все плохое забывается и они уже уходят в очередной запой на как бы это сказать? "На позитиве")) Так вот этот "позитив", который с алкоголем связан нужно задушить в себе.

И знай, что ты не одна. Знай, что о тебе думают и помнят! =)

Не раскачивать себя искусственно.
Не заниматься саможалостью - вот как мне херовательно, пойду убьюсь всем назло.

Какбэ сказать - истерики имеют свойство не только начинаться, но и оканчиваться. Поистери от души, побей стену, проорись в воздух - выпусти пар. 😄

знаешь, вчера мысль была, не спорю, но потом я послала саму себя на .... и сквозь всхлипы\хрипы сказала себе НЕТ. Но тут еще и поддержка важна, очень... это я поняла. Серега вчера весь вечер с телефона меня не спускал...

Читаю тебя и содрагаюсь в ожиданиях. Не знаю, меня тоже так колбасить будет или нет? Уже заранее боюсь))
Хорошисточка, врядли... я же пила каждый день с 31 января (или с 25 декабря, уже не помню), когда меньше, когда больше периодически уходя в несколькодневные запои.. я так думаю то что со мной происходит - результат того, что я творила с собой в течении последних 5 месяцев.. Лоллия, как ты думаешь?

MargoRitka, знаешь что тебе хочу сказать? Как Стец пишет - нужно подробно проговаривать свои ощущения. Так вот, в моменты, когда отпускает - перечитывай свой дневничок! Особенно те моменты, когда ты выходила. Как тебя колбасило, как ты срывалась, как не могла спать. Все свои страхи и панические атаки вспоминай!

Перечитывай, и содрогайся, и запоминай! Многие на форуме пишут, что со временем все плохое забывается и они уже уходят в очередной запой на как бы это сказать? "На позитиве")) Так вот этот "позитив", который с алкоголем связан нужно задушить в себе.

И знай, что ты не одна. Знай, что о тебе думают и помнят! =)

СПАСИБО!!!!! 😄 если б я была одна, наверное было бы все так, как и раньше - плохо=бутылка=еще одна= еще хуже... и так по кругу....
а дневник - да, пишу, сегодня вчерашний день описала.

Я благодарна моему миру за то, что он привел меня именно к ВАМ!!!!

то что со мной происходит - результат того, что я творила с собой в течении последних 5 месяцев.. Лоллия, как ты думаешь?
Чем длительней запой - тем продолжительнее выход из него.
Алкоголь еще в тебе булькает.

Несколько недель может пройти в метаниях. Поэтому начеку ты должна быть каждую минуту. Зубами за трезвость. ❗️

Несколько недель может пройти в метаниях. Поэтому начеку ты должна быть каждую минуту. Зубами за трезвость. ❗️

Я поняла выражение "на зубах" .. да я много че поняла... а сколько еще предстоит понять!!! ООО... теперь я просто буду готовиться и буду начеку - с таблетками, книгами, Стец конечно просто молодец...
Я вычитала что алкоголь покинет мой организм только минимум через месяц. Так что, весь месяц может такое быть? И что можно сделать чтоб побыстрее?:)

И что можно сделать чтоб побыстрее?:)

Всего-то ничего - повернуть время вспять!!! 😄
Вот алкоголики - неугомонный люди, все им сразу подавай! И побольше, ПОБОЛЬШЕ!!! 😁

что можно сделать чтоб побыстрее?:)
Только токсин гнать если.. Физкультуры чуток, быстрая ходьба, сауна (если здоровье позволяет).. И питание хорошее. Овощи-фрукты хоть по чуть-чуть, но каждый день. Будет хоть ощущение, что ты не просто так сидишь и ждешь, а работаешь над собой. А это таких душевных сил придает!

Всего-то ничего - повернуть время вспять!!! 😄
Вот алкоголики - неугомонный люди, все им сразу подавай! И побольше, ПОБОЛЬШЕ!!! 😁

С другой стороны - сегодня уже будет целая неделя, как я трезвая:) Как страшный сон... щас я так нормально чувствую себя, что иногда кажется что это было в другой какой то жизни... Господи, КАК же хорошо быть трезвой....

Только токсин гнать если.. Физкультуры чуток, быстрая ходьба, сауна (если здоровье позволяет).. И питание хорошее. Овощи-фрукты хоть по чуть-чуть, но каждый день. Будет хоть ощущение, что ты не просто так сидишь и ждешь, а работаешь над собой. А это таких душевных сил придает!

я скачала йогу, для физкультуры особой мой мотор пока не готов, а вот овощи - это моя любимая еда:) щас еще поищу как прогнать токсины можно побыстрее, спасибо за идею!

Вот еще пример Бори... кстати тоже меня как то... вот сорвался человек, а что, лучше ему стало? Нет... никак не остановится... а ведь такие замечательные посты писал... такой умничка... я так НЕ ХОЧУ!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу