да... спасибоЖесток ты однако!
Да уж,Gudvin у нас такой.Давно знаю. 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да... спасибоЖесток ты однако!
Да уж,Gudvin у нас такой.Давно знаю. 😁
чеж ты хочиш..?...пятый дзень тока тверезая...
да што подсказывать то..Влад... :cry:
разве тока это..
http://www.youtube.com/watch?v=NGARtZAn7As
Ну,у кого опыт есть?Подскажите человеку.
Ребята ,давайте полегче.У Марго истерика из за ссылки на медок-холодок. Понимаю прекрасно что ни чего такого нет но у неё нервы настолько угроханы что она просто в истерике.
жизнеутверждающе... в тему... и серпом пояйцам, которых у меня слава богу нет
Марго!Извинения приняты? 😁
Вот,здесь я согласен.Марго,завязывай истерики тебя ни кто не не насилует и не собирается а то что пъянка таким боком выходит это нормально.не обижайся...
проста чем больше себя жалееш...
тем больше времени понадобитсо што б зовязать....
если хочеш..канешна..
понятно нормально... собаке собачья смерть....алкшу кулаком по роже...Вот,здесь я согласен.Марго,завязывай истерики тебя ни кто не не насилует и не собирается а то что пъянка таким боком выходит это нормально.
понятно нормально... собаке собачья смерть....алкшу кулаком по роже...
И весь выбор?понятно нормально... собаке собачья смерть....алкшу кулаком по роже...
Перечитай 10 главу у Стеценко. Он там про ангедонию пишет. Это нехватка эмоций у зависимых. Короче, сложное понятие, свойственное алкочеловекам в моменты обострений. Может это самое у тебя, а может и нет.если б я знала... каждая мелочь, каждое движение, какие то дурацкие звуки в голове... с работой ф-ня, не позвонили, не могу никому обьяснить поечму реву и это бесит...
ну с чего вы взяли что я себя жалею??????7 я себя просто ненавижу!!!!! за то что дура, за то что сама себя довела до такого, понимаешь, ненавижу!!!!!!!!!!!!!Марго,ну человек прав . хватит жалеть себя. Обозлись лучше на себя в плане того как я такая умная красивая этим ядом себя травила. Ват какая я молодец что завязала с этим и начала счастливо жить. вот так думай а не черноту себе представляй всякую.
нет, не выбор.. так, глупость написала, бред истеричной идиотки..И весь выбор?
Ну,так далеко не уехать.
Ненависть, как и жалость неконструктивны. А вот злость на себя, за то, что была дурой - может подстегнуть продержаться какое-то время.ну с чего вы взяли что я себя жалею??????7 я себя просто ненавижу!!!!! за то что дура, за то что сама себя довела до такого, понимаешь, ненавижу!!!!!!!!!!!!!
только сегодня аудио слушала про это.. головой понимаю а остановится не могу.. просто у меня дома даже валерьянка закончилась - я ж думала что все уже в шоколаде...Перечитай 10 главу у Стеценко. Он там про ангедонию пишет. Это нехватка эмоций у зависимых. Короче, сложное понятие, свойственное алкочеловекам в моменты обострений. Может это самое у тебя, а может и нет.
http://www.alcogolizmunet.ru/uploads/books/kak_ne_pit.pdf
60-я страница.
Марго, мне миртозанал прописали - антидепрессант, к которому нет привыкания полтаблетки 45 мг-овой. Дорогой, правда, зараза. Но я с него спокойный как удав и снотворный эффект имеет.да мне новопасит никогда не помогал... может реально какое то успокоительное?но ведь я пила фенибут, правда уже закончился, но все равно ревела.. а какое еще без рецепта можно? не знаешь?
Марго,это нормально через пару дней перестанешь себя ненавидеть а через недельку влюбишься в саму себя а через десять дней крепко полюбишь.ну с чего вы взяли что я себя жалею??????7 я себя просто ненавижу!!!!! за то что дура, за то что сама себя довела до такого, понимаешь, ненавижу!!!!!!!!!!!!!
И это правильно. Магне В6 дорогой, а вот ампулы комбилипен (В1, В6, В12) вполне доступны и эффективны внутрипопочно.Да всё просто. Витамины- все особое внимание б1 б6 б12 внутремышечно, не курить ,больше на воздухе . Нейронорм можно магнеБ6 в таблетках и валерьянку или персен как успокоительное и через недельку будешь нормальным здоровым человеком.
спасибо... я так наивно думала что обойдусь без таблеток, но переоценила и силы и все остальное...я наверное просто пойду таки к кому нибудь за рецептом и не буду заниматься самодеятельностью...Марго, мне миртозанал прописали - антидепрессант, к которому нет привыкания полтаблетки 45 мг-овой. Дорогой, правда, зараза. Но я с него спокойный как удав и снотворный эффект имеет.