Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Три.......,два........,один.владислав ну из нескольких запоев я выхаживался на этом сборе на сухую,я просто поделился может кто не в курсе ,а счётчик да пора врубать,мозги встанут на место врублю
Дык мы это, вроде об ентом же.Сейчас будет тут только что разговаривали. Давайте поддержим нашу Марго потому как на неё сейчас опять накатило отчаяние и страх. Пить она не будет конечно а поговорить с ней нужно.
поздравить меня можно с тем что я решила - сдохну, но ни капли не выпью...Приветик MargoRitka!
Проверил!Все чисто! 😁
Ну раз тебе так это нравится,то мы хоть каждый день будем поздравлять с новой циферкой. 😄 Все ради тебя! 😄
Давай пять!
Поздравляю!
Молоток! 👍
Ты уж пожалуйста как у врача. 😄 С чего выть хоцца и т.д. и т.п.Всем привет... вот так вот с утра радуешься а потом вечером опять выть хочется... не знаю что с этим делать
а что такое фетоседан?фетоседан 2 кстати мне помогла с ним на сухую выйти
И не надо оно.Недельки с две перетерпишь, дальше легче будет.Сам на стены лазал.поздравить меня можно с тем что я решила - сдохну, но ни капли не выпью...
астрочка, что то совсем плохо....Спасибо, Марго! Как ты сама? Как день прошел?
если б я знала... каждая мелочь, каждое движение, какие то дурацкие звуки в голове... с работой ф-ня, не позвонили, не могу никому обьяснить поечму реву и это бесит...Ты уж пожалуйста как у врача. 😄 С чего выть хоцца и т.д. и т.п.
а как же их перетерпеть то??И не надо оно.Недельки с две перетерпишь, дальше легче будет.Сам на стены лазал.
Это ПАС.Постабстинентный синдром – это био-психо-социальное явление, возникающее в результате одновременного повреждения нервной системы алкоголем, и психосоциального стресса от приспособления к жизни без алкоголя.если б я знала... каждая мелочь, каждое движение, какие то дурацкие звуки в голове... с работой ф-ня, не позвонили, не могу никому обьяснить поечму реву и это бесит...
да мне новопасит никогда не помогал... может реально какое то успокоительное?но ведь я пила фенибут, правда уже закончился, но все равно ревела.. а какое еще без рецепта можно? не знаешь?
Ну,у кого опыт есть?Подскажите человеку.да мне новопасит никогда не помогал... может реально какое то успокоительное?но ведь я пила фенибут, правда уже закончился, но все равно ревела.. а какое еще без рецепта можно? не знаешь?
а ты смотрел ссылку? просто тут не одна я этим делом увлекаюсь... посмотри, будет интересно - поговорим...Ща подскажут чо нить.Подожди.
чеж ты хочиш..?...пятый дзень тока тверезая...если б я знала... каждая мелочь, каждое движение, какие то дурацкие звуки в голове... с работой ф-ня, не позвонили, не могу никому обьяснить поечму реву и это бесит...
Ну,у кого опыт есть?Подскажите человеку.
Жесток ты однако!чеж ты хочиш..?...пятый дзень тока тверезая...
да што подсказывать то..Влад... :cry:
разве тока это..
http://www.youtube.com/watch?v=NGARtZAn7As