Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
владислав ну из нескольких запоев я выхаживался на этом сборе на сухую,я просто поделился может кто не в курсе ,а счётчик да пора врубать,мозги встанут на место врублю

Шо то напрягает это отсутствие. 😄
Ты это хде,куда пропала? ☝️

Сейчас будет тут только что разговаривали. Давайте поддержим нашу Марго потому как на неё сейчас опять накатило отчаяние и страх. Пить она не будет конечно а поговорить с ней нужно.

Сейчас будет тут только что разговаривали. Давайте поддержим нашу Марго потому как на неё сейчас опять накатило отчаяние и страх. Пить она не будет конечно а поговорить с ней нужно.
Дык мы это, вроде об ентом же.
<

Всем привет... вот так вот с утра радуешься а потом вечером опять выть хочется... не знаю что с этим делать

Приветик MargoRitka!
Проверил!Все чисто! 😁
Ну раз тебе так это нравится,то мы хоть каждый день будем поздравлять с новой циферкой. 😄 Все ради тебя! 😄
Давай пять!
Поздравляю!
Молоток! 👍
поздравить меня можно с тем что я решила - сдохну, но ни капли не выпью...

Всем привет... вот так вот с утра радуешься а потом вечером опять выть хочется... не знаю что с этим делать
Ты уж пожалуйста как у врача. 😄 С чего выть хоцца и т.д. и т.п.

Ты уж пожалуйста как у врача. 😄 С чего выть хоцца и т.д. и т.п.
если б я знала... каждая мелочь, каждое движение, какие то дурацкие звуки в голове... с работой ф-ня, не позвонили, не могу никому обьяснить поечму реву и это бесит...

если б я знала... каждая мелочь, каждое движение, какие то дурацкие звуки в голове... с работой ф-ня, не позвонили, не могу никому обьяснить поечму реву и это бесит...
Это ПАС.Постабстинентный синдром – это био-психо-социальное явление, возникающее в результате одновременного повреждения нервной системы алкоголем, и психосоциального стресса от приспособления к жизни без алкоголя.
Чай с медом и успокоительное.Я новопасит пил.

Это ПАС.Постабстинентный синдром – это био-психо-социальное явление, возникающее в результате одновременного повреждения нервной системы алкоголем, и психосоциального стресса от приспособления к жизни без алкоголя.
Чай с медом и успокоительное.Я новопасит пил.
да мне новопасит никогда не помогал... может реально какое то успокоительное?но ведь я пила фенибут, правда уже закончился, но все равно ревела.. а какое еще без рецепта можно? не знаешь?

да мне новопасит никогда не помогал... может реально какое то успокоительное?но ведь я пила фенибут, правда уже закончился, но все равно ревела.. а какое еще без рецепта можно? не знаешь?
Ну,у кого опыт есть?Подскажите человеку.

Ща подскажут чо нить.Подожди.

чеж ты хочиш..?...пятый дзень тока тверезая...

Ну,у кого опыт есть?Подскажите человеку.

да што подсказывать то..Влад... :cry:

разве тока это..
http://www.youtube.com/watch?v=NGARtZAn7As

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу