Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да ладно тебе отчаиваться то, не надо. Ты умная, справишься. Я вот год назад, после последнего ну чета очень затяжного запоя, думал вообще не выживу, Загнал себя своим бухлом в такую непросветную жопу, что думал не выберусь из нее никогда. ни жилья, ни работы, ни денег, ни друзей, никого. Руки опускались, и уже ничего собственно от жизни не хотелось. Апогеем всему, судорожный приступ, прям на улице, с увозом в скорую. Короче ни конца ни края этой задницы видно вообще небыло, такая засада. Ну и чо? справился. Прошел год, а я уже обратно на коне. И перспектив до кучи. Так что не отчаивайся , все у тебя будет хорошо, ведь мы сами кузнецы своего счастья)

да... здорово и так спокойно сказано как будто улицу на красный свет перешел и исправился:) Я тебе в личку написала, посмотри пожалуйста.

Да мы по сути, все алкаши такие, когда не пьем, горы свернуть можем. По себе знаю, да и по опыту многих друзей.
да... если я много добивалась когда бухала, то что я смогу сделать трезвой?

Вышел на балкон покурить и как обычно одна и та же картина.Сбор с соседних и с нашего домов сидят,бухают.Причем с утра и до вечера каждый день,а возраст до тридцати и младше.Как то подошел к соседу(26 лет,выглядит на сорок)спросил;
Не надоело тебе пить?
А мы разве пьем?
Мы выпиваем.
Это круглые сутки на протяжении уже лет пяти.И последнее время только коктейль самый известный дешевый 1,5л(забыл название).При мне с армии пришел.Первое время нормальным был.
А попробуй хотя бы про АА сказать.Так потом на весь двор о себе много нового узнаешь.

Вот молодец! Показатель, что жизнь может стать еще лучше! Приклоняюсь 😄
Пасиб на добром слове, лишний раз убеждаюсь, что на форуме, хорошие, небезучастные и понимающие люди.

Вышел на балкон покурить и как обычно одна и та же картина.Сбор с соседних и с нашего домов сидят,бухают.Причем с утра и до вечера каждый день,а возраст до тридцати и младше.Как то подошел к соседу(26 лет,выглядит на сорок)спросил;
Не надоело тебе пить?
А мы разве пьем?
Мы выпиваем.
Это круглые сутки на протяжении уже лет пяти.И последнее время только коктейль самый известный дешевый 1,5л(забыл название).При мне с армии пришел.Первое время нормальным был.
А попробуй хотя бы про АА сказать.Так потом на весь двор о себе много нового узнаешь.

меня больше пугают школьники, которые мимо моего балкона в полвосьмого утра с пивом в школу идут... причем как мальчики, так и девочки....

Пасиб на добром слове, лишний раз убеждаюсь, что на форуме, хорошие, небезучастные и понимающие люди.

это точно... редко таких встретишь.. в реальной жизни.. хотя все ведь они из реальной жизни? просто форум дает возможность людям открыть в себе лучшие стороны... самые откровенные... ведь когда такие темы, такие крики души - и такая помощь, такая отзывчивать - УХ!!

меня больше пугают школьники, которые мимо моего балкона в полвосьмого утра с пивом в школу идут... причем как мальчики, так и девочки....
Это называется промыв мозгов с детства как обществом,так и самими родителями сами того не хотевшие,а пример показывавшие.(Алко-литература).

Не надоело тебе пить?
А мы разве пьем?
Мы выпиваем.

ты знаешь, владислав, я давно поняла, что кому то рассказывать о вреде чего то бесполезно... у меня тоже в доме магазинчик, так вот каждый вечер заседают на ступеньках соседи, пьют и ржут... к сожалению, этот кошмар нам не под силу исправить :cry:

Это называется промыв мозгов с детства как обществом,так и самими родителями сами того не хотевшие,а пример показывавшие.(Алко-литература).

ну и реклама... поубивала бы.. в россии я слышала реклама спиртных напитков запрещена?

ты знаешь, владислав, я давно поняла, что кому то рассказывать о вреде чего то бесполезно... у меня тоже в доме магазинчик, так вот каждый вечер заседают на ступеньках соседи, пьют и ржут... к сожалению, этот кошмар нам не под силу исправить :cry:
И что самое печальное что проблему свою большинство признавать просто отказываются или не понимают до конца.Так что мы вроде как избранные(фильм-''Матрица''),нам открыли глаза на правду 😁 .

Как то подошел к соседу(26 лет,выглядит на сорок)спросил;
Не надоело тебе пить?
Когда еще в школе учился в старших классах, в соседнем дворе жил парень Юра. Хороший был пацан, помню. Спортом занимался, какую то там секцию посещал, постоянно со спортивной сумкой наперевес, в очечках, серьезный такой. С нами не пил, хотя мы уже вовсю хлестали пивко с водкой, брагу даже ставили в подвалах, а он ни в какую, вообще не пил. правильный такой был, с убеждениями. Вобщем, прошло несколько лет, я долго небыл в родных краях, приехал. И вот я его случайно встретил..и не узнал. Перемена разительная, конечно. Я незнаю, сколько он заливал на тот момент, но его было просто не узнать. Спитое лицо, в треснуших очках, в убитой кожанке (в рукаве пузырь чего то, у меня глаз наметанный на это), грязный, неопрятный, бомжеватого вида с характерным таким специфичным запахом, пота, перегара, ну вы знаете этот характерный бомжовый запах. И постаревший сильно. И это в 25-26 лет. Я разговариваю с ним, и не могу поверить, что это тот самый Юрка, отличник и спортсмен. Что с ним сейчас, незнаю, лет 5 прошло, с момента той встречи. Хотелось бы верить, что он выполз из этого дерьма. Но наверное, я щас сам себя обманываю.

ну и реклама... поубивала бы.. в россии я слышала реклама спиртных напитков запрещена?
Конечно!Всю Россию споили (водка ''зверь''-похмелья не будет),почему бы теперь жест доброй воли не сделать типа-все правительство гуд.Трезвей Россия.Сколько лет в запое рекламном были?А сколько теперь трезветь придется?

И что самое печальное что проблему свою большинство признавать просто отказываются или не понимают до конца.Так что мы вроде как избранные(фильм-''Матрица''),нам открыли глаза на правду 😁 .

я так не думаю... просто те, кто хотят знать правду - они находят ее.. а всем остальным удобно жить так, как они и живут... \то их дело. Махать флагом и нести правду в народ - неблагодарное и никому не нужное занятие...

Махать флагом и нести правду в народ - неблагодарное и никому не нужное занятие...
Ну я бы так не сказал.Например здесь именно этим и занимаются.Ведь помогать другим это прежде всего помогать себе(АА).Чуть больше трезвости будет сама отлично поймешь что это такое.Чего и желаю тебе.
Кстати до сих пор люди понять не могут почему так происходит и кстати на протяжении по моему семидесяти пяти лет.

Ну я бы так не сказал.Например здесь именно этим и занимаются.Ведь помогать другим это прежде всего помогать себе(АА).Чуть больше трезвости будет сама отлично поймешь что это такое.Чего и желаю тебе.
Кстати до сих пор люди понять не могут почему так происходит и кстати на протяжении по моему семидесяти пяти лет.

Ленин тоже людям типа помогал 😲 Пойми, здесь люди помогают тем, кто ХОЧЕТ чтобы им помогли. А человеку помочь против его воли нельзя.. это то же насилие. Если наши государства выживают за счет налогов на бухло, НИКТО не позволит чтобы все все поняли...

НО те люди, которые хотят понять - к ним приходят книги, знания, люди приходят в их жизнь...

кстати у тебя очень красивенькая циферка - 1 и 1, поздравляю!!!

НИКТО не позволит чтобы все все поняли...
Вот именно!А могли бы.Причем не так и трудно.За счет той же рекламы.
Только если бы это произошло,то экономика в стране просто бы рухнула.

кстати, если ты уж о Матрице.. ты что нибудь слышал о тресерфинге?

кстати у тебя очень красивенькая циферка - 1 и 1, поздравляю!!!
Пасиба!
<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу