привет, астрочка! держусь... щас общаюсь и как то отвлекаюсь... а ты как?Марго как ты? Держишься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет, астрочка! держусь... щас общаюсь и как то отвлекаюсь... а ты как?Марго как ты? Держишься?
Вопрос на засыпку - а для чего нужна свобода в пользу выбора бутылки?нет, Лоллия, я не это имела ввиду.. просто мы никогда не будем свободны больше, выбора не будет - пить или не пить, не будет чувства свободы..
Вопрос на засыпку - а для чего нужна свобода в пользу выбора бутылки?
Вот смотри! Мы (допустим) свободны от героина. Вроде бы свободны, да. Но, с другой стороны по-настоящему свободный от наркотика человек не станет его пробовать. Это вроде ограничение, да? Но, с другой стороны нет..
Короче, это глубоко философская тема))
тоже хорошо, сегодня спокойно как-то :)привет, астрочка! держусь... щас общаюсь и как то отвлекаюсь... а ты как?
Не я. У меня терпелки на это дело не хватает.Деффчонки, кто занимается вязалками? 😉
😜
Деффчонки, кто занимается вязалками? 😉
😜
Ну как на форуме да без размышлений-то? Нормальное явление! ))
Как твое физическое самочувствие сейчас?
тоже хорошо, сегодня спокойно как-то :)
Прямо аватарка в действии! 😁прямо торпедная ракета 😲
Вопрос в том, кто что вяжет сейчас.
Ну, или какую красоту вязал раньше.
Интерес. 😄
Прямо аватарка в действии! 😁
клааасс.. так ты крючком?
класс... я крючком не вязала, только спицами... кстати собираюсь вот начинать как денег заработаю на пряжуДа, мой инструмент - крючёкк! 😄
с удовольствием посмотрю!!! я очень люблю это дело.. когда в декрете сидела зарабатывала этим на жизнь даже - вязала на заказ... давай!Могу дать пароли-явки на альбомы моего творчества в соцсетях. 😄