Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет, Лоллия, я не это имела ввиду.. просто мы никогда не будем свободны больше, выбора не будет - пить или не пить, не будет чувства свободы..
Вопрос на засыпку - а для чего нужна свобода в пользу выбора бутылки?

Вот смотри! Мы (допустим) свободны от героина. Вроде бы свободны, да. Но, с другой стороны по-настоящему свободный от наркотика человек не станет его пробовать. Это вроде ограничение, да? Но, с другой стороны нет..

Короче, это глубоко философская тема))

Вопрос на засыпку - а для чего нужна свобода в пользу выбора бутылки?

Вот смотри! Мы (допустим) свободны от героина. Вроде бы свободны, да. Но, с другой стороны по-настоящему свободный от наркотика человек не станет его пробовать. Это вроде ограничение, да? Но, с другой стороны нет..

Короче, это глубоко философская тема))

да, но тут идет речь не о том, что кто то может выпить а кто то нет... ненавижу бутылку хоть и алкоголичка.. просто я имею ввиду внутреннюю свободу..вобщем, закрыли тему:) что то я сегодня в какие то размышления ударилась, ах самой тошно... не слушайте меня.. просто волнами идет то тоска, то депрессия, то слезы, то тормоз полный...

Ну как на форуме да без размышлений-то? Нормальное явление! ))

Как твое физическое самочувствие сейчас?

Деффчонки, кто занимается вязалками? 😉
😜

Вопрос в том, кто что вяжет сейчас.
Ну, или какую красоту вязал раньше.
Интерес. 😄

Ну как на форуме да без размышлений-то? Нормальное явление! ))

Как твое физическое самочувствие сейчас?

да тяги нет, Слава Богу, просто слабость и разбитость.. зато заставила себя поесть!!! правда, поела дуняша салат из капусты, и квасом запила... можешь себе представить эффект... прямо торпедная ракета 😲

Вопрос в том, кто что вяжет сейчас.
Ну, или какую красоту вязал раньше.
Интерес. 😄

раньше я вязала все... начиная от шапочек и заканчивая носками - кофты, свитера, пальто себе когда то такое забабахала - первой маней на деревне была.

Прямо аватарка в действии! 😁

не то слово 😁 хотя с головой нужно было посоветоваться... просто что мой организм наконец то захотел, то я по быстрому в него впихнула, пока он не отказался.. а нужно то было бульончик...

Да, мой инструмент - крючёкк! 😄

Могу дать пароли-явки на альбомы моего творчества в соцсетях. 😄

Могу дать пароли-явки на альбомы моего творчества в соцсетях. 😄
с удовольствием посмотрю!!! я очень люблю это дело.. когда в декрете сидела зарабатывала этим на жизнь даже - вязала на заказ... давай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу