Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в любом случае - а давайте его испортим!

1330945490_Vsegda_naiydetsya_drug_kotoryiy_isportit_plohoe_nastroenie.jpg

:)) до меня только щас дошло, какая классная картинка:) для испорчивания плохого настроения:) Спасибо, Антибус!

Привет!
А вот я так и не могу заставить себя есть:( вчера попробовала... но все как всегда.. а у тебя что в холодильнике?
Я не могу есть, когда пью. Как только завязываю, очень даже )))
Холодильник под завязку забит )))

😄 везет тебе! надо и мне сегодня что то поесть - уже 2 день не рыгаю, может задержится?:)

старайся пропить ВСЕ деньги в следующий раз. поможет разгрузить холодильник.

старайся пропить ВСЕ деньги в следующий раз. поможет разгрузить холодильник.
😁 добрый ты!!!! да как раз и хорошо что он забит!!!!
кстати, у меня в холодильнике до приезда сына был только кусок сала в морозилке... даже картошки в доме не было:)

Прогресс на лицо, Марго 😄

всем привет. 3 день отходняка после 4 -х дневного запоя. Начал нормально есть и депрессия отступает. Вчера заставил себя пойти на тренировку. Очень сильно пропотел. Но потом очень много жидкости выпил. Сегодня ужасно помятое и опухшее лицо. Ненавижу себя и жду не дождусь когда пройдет 4-5 дней , что бы хотя бы выглядеть более менее нормально.
Подскажите после запоя много жидкости пить это нормально?
Я тут новенький завязывальщик, сори если что не так

всем привет. 3 день отходняка после 4 -х дневного запоя. Начал нормально есть и депрессия отступает. Вчера заставил себя пойти на тренировку. Очень сильно пропотел. Но потом очень много жидкости выпил. Сегодня ужасно помятое и опухшее лицо. Ненавижу себя и жду не дождусь когда пройдет 4-5 дней , что бы хотя бы выглядеть более менее нормально.
Подскажите после запоя много жидкости пить это нормально?
Я тут новенький завязывальщик, сори если что не так
привет!

я сама здесь недавно.. но советов здесь много! и тебе обязательно помогут!
много жидкости нужно пить, обязательно, и конечно же у тебя будет помятое лицо, как же без этого. я тебе советую зайти вот сюда http://notdrink.ru/index.php?showtopic=4993, там много хороших советов. мне очень помогли те советы, которые давали мне в моей теме - просто пошагово.
меньше жидкости не пей, а если нужно куда то выходить и лицо более менее приводить в порядок, то я, например делаю маску из тертой картошки, выпиваю фуросемид (только гадость редкая) и потом лед с чаем попеременно на глаза. красавцем это в данной ситуации никого не сделает, но отек немного снимет.
держись!

Конечно, пяткой в грудь себя бить не буду, но кроме желания завязать с этим, теперь еще и страх, а это мощный мотиватор, думаю.
вот тут, Ника, я с тобой согласна! я тоже надеюсь что после таких страхов и дерьма, которых натерпелась, все таки буду держаться...
понятно что никто не застрахован, люди срываются и через 10 лет, но я по совету владислава начала записывать, что со мной происходило эти 10 дней.
причем не в компе а на бумаге, благо руки уже меньше трусятся...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу