Привет!Доброе утро всем. Трезвого и счастливого дня желаю нашей Марго.
Спасибо за пожелание! Тебе тоже хорошего денечка! я зашла в скайп, пиши
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Доброе утро всем. Трезвого и счастливого дня желаю нашей Марго.
в любом случае - а давайте его испортим!
😉 😄 как то почитала- почитала и полегче стало..
Я не могу есть, когда пью. Как только завязываю, очень даже )))Привет!
А вот я так и не могу заставить себя есть:( вчера попробовала... но все как всегда.. а у тебя что в холодильнике?
😄 везет тебе! надо и мне сегодня что то поесть - уже 2 день не рыгаю, может задержится?:)Я не могу есть, когда пью. Как только завязываю, очень даже )))
Холодильник под завязку забит )))
Я не могу есть, когда пью. Как только завязываю, очень даже )))
Холодильник под завязку забит )))
😁 добрый ты!!!! да как раз и хорошо что он забит!!!!старайся пропить ВСЕ деньги в следующий раз. поможет разгрузить холодильник.
😉 да... у меня даже мясо есть и овощи:)Прогресс на лицо, Марго 😄
Надеюсь, "следующего" раза не будет ;):)старайся пропить ВСЕ деньги в следующий раз. поможет разгрузить холодильник.
вот вот!!!! как можно такое желать? 😲Надеюсь, "следующего" раза не будет ;):)
Он любя ))) чтоб осознали ту ж..., из которой пытаемся вылезти.вот вот!!!! как можно такое желать? 😲
а еще настроение поднимает:) мне нравятся твои шутки, Антибус:)Он любя ))) чтоб осознали ту ж..., из которой пытаемся вылезти.
Надеюсь, "следующего" раза не будет ;):)
Не пьет 8 дней
а если поверить в чудо?:)да ну?
Конечно, пяткой в грудь себя бить не буду, но кроме желания завязать с этим, теперь еще и страх, а это мощный мотиватор, думаю.да ну?
привет!всем привет. 3 день отходняка после 4 -х дневного запоя. Начал нормально есть и депрессия отступает. Вчера заставил себя пойти на тренировку. Очень сильно пропотел. Но потом очень много жидкости выпил. Сегодня ужасно помятое и опухшее лицо. Ненавижу себя и жду не дождусь когда пройдет 4-5 дней , что бы хотя бы выглядеть более менее нормально.
Подскажите после запоя много жидкости пить это нормально?
Я тут новенький завязывальщик, сори если что не так
вот тут, Ника, я с тобой согласна! я тоже надеюсь что после таких страхов и дерьма, которых натерпелась, все таки буду держаться...Конечно, пяткой в грудь себя бить не буду, но кроме желания завязать с этим, теперь еще и страх, а это мощный мотиватор, думаю.