Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сон чисто наркоманский... саму Бог миловал хоть от этого, но знакомые рассказывали, какие сны им снятся... а бутылки не росли:) разве что с Кока колой:)
Кока-колу тоже долой.Ей только болты отмачивать,да чайники отчищать.
Ряженка,минералка,зеленый чай 👍 .

😉 тогда уж чистая живая вода - и все
Давай выходи из этого мрака,читай больше.
Пока!
Удачи!
<

Привет! День такой. Я сегдня тоже не советчик. Головой об стену бъюсь. Еще чуть-чуть, и в запой. Хочется уж навсегда тогда.
Борь ты там как? светлого ту уже и не почитаешь... совсем невесело сегодня.. ты хоть отпишись, да или нет?
понимаю что понедельник и день тяжелый и все уже пошли отдыхать...главное, чтоб в постельку (это я себя убеждаю), а не в поход в ночной магазин...

Борь ты там как? светлого ту уже и не почитаешь... совсем невесело сегодня.. ты хоть отпишись, да или нет?
понимаю что понедельник и день тяжелый и все уже пошли отдыхать...главное, чтоб в постельку (это я себя убеждаю), а не в поход в ночной магазин...
Я завтра отпишусь. Не хочу позитивную ауру этой темы портить )

Привет, Марго, молодец, что начала выкарабкалась! Поздравляю 😄 Желаю твердо на трезвые рельсы встать!

Привет! День такой. Я сегдня тоже не советчик. Головой об стену бъюсь. Еще чуть-чуть, и в запой. Хочется уж навсегда тогда.
Ая-яй! Низя-низя-низя! ☝️

Ещё хотя бы один денечек пооттягивайте удовольствие!

Как утренние настроения? 😉

в любом случае - а давайте его испортим!

1330945490_Vsegda_naiydetsya_drug_kotoryiy_isportit_plohoe_nastroenie.jpg

А мой друг сейчас - холодильник ))) он на портит, наоборот;)

Всем доброе утро!

Всем спасибо за приветствия... настроение если честно никакое - наревелась вчера как белуга на ровном месте причем, НО есть одна вещь которой гордится можно - я ТРЕЗВАЯ!!! вобщем для меня это подвиг гастелло, потому что ВСЕГДА я заливала слезы алко...

Привет, Марго, молодец, что начала выкарабкалась! Поздравляю 😄 Желаю твердо на трезвые рельсы встать!
Спасибо... вашей то помощью... сама хочу, уже просто хочу!!!!

Как утренние настроения? 😉
Доброе утречко, Лоллия!

Настроение, как уже и писала, ниже плинтуса... хочется реветь реветь и реветь... в норку залезть и никого не видеть. поэтому буду что то сегодня думать как его исправлять.. как вчера мне сказали - это нормально - волнами депрессия - потом нормально
а ты как?

Доброе утро всем. Трезвого и счастливого дня желаю нашей Марго.

А мой друг сейчас - холодильник ))) он на портит, наоборот;)
Привет!
А вот я так и не могу заставить себя есть:( вчера попробовала... но все как всегда.. а у тебя что в холодильнике?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу