Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет!

я сама здесь недавно.. но советов здесь много! и тебе обязательно помогут!
много жидкости нужно пить, обязательно, и конечно же у тебя будет помятое лицо, как же без этого. я тебе советую зайти вот сюда http://notdrink.ru/index.php?showtopic=4993, там много хороших советов. мне очень помогли те советы, которые давали мне в моей теме - просто пошагово.
меньше жидкости не пей, а если нужно куда то выходить и лицо более менее приводить в порядок, то я, например делаю маску из тертой картошки, выпиваю фуросемид (только гадость редкая) и потом лед с чаем попеременно на глаза. красавцем это в данной ситуации никого не сделает, но отек немного снимет.
держись!
благодарю 😄

не за что:) если ты здесь впервые почитай темы, особенно с пометкой важно. если проблема будет большой заводи свою тему. здесь тебе обязательно помогут. мне - помогли...

не за что:) если ты здесь впервые почитай темы, особенно с пометкой важно. если проблема будет большой заводи свою тему. здесь тебе обязательно помогут. мне - помогли...
тем масса и сообщению в них мУльён))) Все сразу осилить тяжко. Разбираюсь пока

тем масса и сообщению в них мУльён))) Все сразу осилить тяжко. Разбираюсь пока
полистай в моей теме много хороших ссылок... и советов... и в той что я скинула...

вот тут, Ника, я с тобой согласна! я тоже надеюсь что после таких страхов и дерьма, которых натерпелась, все таки буду держаться...
понятно что никто не застрахован, люди срываются и через 10 лет, но я по совету владислава начала записывать, что со мной происходило эти 10 дней.
причем не в компе а на бумаге, благо руки уже меньше трусятся...
Записывать - хорошее дело, хотя память так устроена, что все плохое со временем если не стирается, то становится "размытым".

Записывать - хорошее дело, хотя память так устроена, что все плохое со временем если не стирается, то становится "размытым".
ты знаешь, тут на днях обсуждали эту тему - как лучше - помнить или не помнить каково оно..пить и потом выходить из этого, пришли к выводу что каждому свое, и для каждого своя мотивация - для кого то - помнить о том, как было хреново и не хотеть повторения, для кого то - думать о том, что дает трезвость - самоуважение, спокойствие и т д...

ты знаешь, тут на днях обсуждали эту тему - как лучше - помнить или не помнить каково оно..пить и потом выходить из этого, пришли к выводу что каждому свое, и для каждого своя мотивация - для кого то - помнить о том, как было хреново и не хотеть повторения, для кого то - думать о том, что дает трезвость - самоуважение, спокойствие и т д...
А лучше и то, и то )))

Относиться к прошлому как к опыту.
да уж... я думаю что у каждого из нас этого опыта - нуу просто залейся... а почему далеко не каждый его помнит.. ой... это конечно философия.. но, елки палки, как же хочется, хочется, чтоб этот кошмар закончился и все стало как раньше - можешь выпить шампанского на НГ и ДР - и все.. свободный и счастливый человек... страшно то, что такого уже никогда, НИКОГДА не будет...

тут еще дело в окружении. я 3 года не пил и достаточно тяжело было оказываться в коллективе , где ты один не пьешь.
а с другой стороны такое счастье , когда ты пришел на работу свежий в отличии от того же окружения)))

Что страшного в том, что ты никогда не будешь валяться на Новый год под елкой?
Это трагедия?
нет, Лоллия, я не это имела ввиду.. просто мы никогда не будем свободны больше, выбора не будет - пить или не пить, не будет чувства свободы.. у нас есть только один путь - потому что по другому реально просто будем валятся под елкой. больше всего я хочу освободится именно от этой гадости почувствовать себя свободной... это возможно? судя по тому как срываются люди и не факт что я мам еще выстою (хотя хочу безумно), то свободной я не почувствую никогда... вот это и печально...

нет, Лоллия, я не это имела ввиду.. просто мы никогда не будем свободны больше, выбора не будет - пить или не пить, не будет чувства свободы..
Вот именно что будет эта свобода!

Свобода от алко.
====================
Марго, видимо, ты хочешь продолжать бухать и не можешь принять тот факт, что ты не будешь просыпаться в обнимку с бутылкой, у тебя сквозит ностальгия...

Вот именно что будет эта свобода!

Свобода от алко.
====================
Марго, видимо, ты хочешь продолжать бухать и не можешь принять тот факт, что ты не будешь просыпаться в обнимку с бутылкой, у тебя сквозит ностальгия...
нет, ни в коем случае!
бутылку я ненавижу уже давно, потому что реально радости это г-но не приносило. у меня щас просто какая то каша в голове, пытаюсь мозги включать и думать о чем то а получается ересь какая то... наверное рановато решила умной становится...

а ты чувствуешь себя свободной от алко?

Лучше их на время вообще отключить! 😁

Да! 👼

тут ты права... хотя они были отключены столько времени... но - ты реально права, пока то все равно алко в них бродит и соображать начну в лучшем случае через месяц

тут ты права... хотя они были отключены столько времени... но - ты реально права, пока то все равно алко в них бродит и соображать начну в лучшем случае через месяц
вот вот. через месяц голова становится ясная и мозг работает так , что аж пугаешься)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу