Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотри личное сообщение! 😉

MargoRitka как ты сегодня?
Счетчик растет.Класс! 😄
Всем привет!

Салют MargoRitka Смотрю ты справилась с абстягой своей, молодец
привет! рада тебя видеть:) справляюсь потихоньку... еще ночь впереди...сегодня целый день здесь, поутру еще поревела, щас даже настроение поднялось... так что спасибо всем вам 😉

как у тебя дела?

.сегодня целый день здесь, поутру еще поревела,
А чево ревешь то?) Иль эт у тебя обычно дело после ээ.. длительных возлияний? Кстати, с похмелий вообще не люблю смотреть всяческие мелодраматические фильмы, потому как тож охота порыдать. Какая то такая сентиментальность появляется, вообще мне не присущая. Еще жалко всех бездомных собак и кошек мира. Потом когда очухиваюсь, проходит.

А чево ревешь то?) Иль эт у тебя обычно дело после ээ.. длительных возлияний? Кстати, с похмелий вообще не люблю смотреть всяческие мелодраматические фильмы, потому как тож охота порыдать. Какая то такая сентиментальность появляется, вообще мне не присущая. Еще жалко всех бездомных собак и кошек мира. Потом когда очухиваюсь, проходит.

да я больше реву когда пьяная... а вот вчера накатила такая тоска и депресуха, что проревела вечер, полночи и утро... не сентиментальность, а отчаяние и тоска... сегодня пообщалась целый день - полегчало...

да я больше реву когда пьяная... а вот вчера накатила такая тоска и депресуха, что проревела вечер, полночи и утро... не сентиментальность, а отчаяние и тоска... сегодня пообщалась целый день - полегчало...
Как чай?Или не стала?

Дела хорошо). работа, работа. заколебала уже эта работа. Кстати, а че у тебя с собеседованием?
я тут начала читать твою тему.. у тебя хорошая работа сейчас? У меня глухо. Я решила что правы все - пока мне рано в люди выходить. Я даже на балкон выхожу на улицу не высовываюсь. Людей пока побаиваюсь.

не сентиментальность, а отчаяние и тоска... .
да ладно тебе отчаиваться то, не надо. Ты умная, справишься. Я вот год назад, после последнего ну чета очень затяжного запоя, думал вообще не выживу, Загнал себя своим бухлом в такую непросветную жопу, что думал не выберусь из нее никогда. ни жилья, ни работы, ни денег, ни друзей, никого. Руки опускались, и уже ничего собственно от жизни не хотелось. Апогеем всему, судорожный приступ, прям на улице, с увозом в скорую. Короче ни конца ни края этой задницы видно вообще небыло, такая засада. Ну и чо? справился. Прошел год, а я уже обратно на коне. И перспектив до кучи. Так что не отчаивайся , все у тебя будет хорошо, ведь мы сами кузнецы своего счастья)

да ладно тебе отчаиваться то, не надо. Ты умная, справишься. Я вот год назад, после последнего ну чета очень затяжного запоя, думал вообще не выживу, Загнал себя своим бухлом в такую непросветную жопу, что думал не выберусь из нее никогда. ни жилья, ни работы, ни денег, ни друзей, никого. Руки опускались, и уже ничего собственно от жизни не хотелось. Апогеем всему, судорожный приступ, прям на улице, с увозом в скорую. Короче ни конца ни края этой задницы видно вообще небыло, такая засада. Ну и чо? справился. Прошел год, а я уже обратно на коне. И перспектив до кучи. Так что не отчаивайся , все у тебя будет хорошо, ведь мы сами кузнецы своего счастья)
Респект и уважуха! 👍

я тут начала читать твою тему.. у тебя хорошая работа сейчас?
У меня свой бизнес, пока, правда, его кормить приходится еще. Ну думаю, так.. к новому году вздохну поспокойней. А так впахиваюсь как конь, мне не привыкать собственно, научился в периоды прошлых кратковременных ремиссий за годы то 😁

Вот молодец! Показатель, что жизнь может стать еще лучше! Приклоняюсь 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу