Енто что за зверь такой?кстати, если ты уж о Матрице.. ты что нибудь слышал о тресерфинге?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Енто что за зверь такой?кстати, если ты уж о Матрице.. ты что нибудь слышал о тресерфинге?
Есть такая книга - Трансерфинг реальности, Вадима Зеланда. Вот попробуй почитай если уж тебе так знания нужны и новые веяния. Там можно найти ответы на многие вопросы.Енто что за зверь такой?
Сейчас не буду.Уже ко сну готовлюсь.А насчет знаний,зря смеешся.Я с двадцати лет не представляешь сколько всего перепробовал.И кодировки и вшивки и гипнозы и бабки заговорухи,причем не по разу.Максимум было 2 месяца.А здесь почти полгода держался и то по первости(и без всяких кодировок).Сколько сейчас я знаю,тогда это было равно нулю.Только общение,как в принципе сейчас и у тебя.Есть такая книга - Трансерфинг реальности, Вадима Зеланда. Вот попробуй почитай если уж тебе так знания нужны и новые веяния. Там можно найти ответы на многие вопросы.
http://www.zelands.ru/r_cont.htm
зайди поинтересуйся..
Сейчас не буду.Уже ко сну готовлюсь.А насчет знаний,зря смеешся.Я с двадцати лет не представляешь сколько всего перепробовал.И кодировки и вшивки и гипнозы и бабки заговорухи,причем не по разу.Максимум было 2 месяца.А здесь почти полгода держался и то по первости(и без всяких кодировок).Сколько сейчас я знаю,тогда это было равно нулю.Только общение,как в принципе сейчас и у тебя.
Когда проблему знаешь в корне,то по другому к ней подходишь.
Ладно,спокойной ночи!
А насчет чая,реально помогал! 😄
Проверю ☝️ !ты что, я не смеюсь!!!!!!!! Я тебя очень хорошо понимаю... я о других знаниях говорила - не о том как выйти, ты в этом гораздо большему меня можешь научить. Это общее горе, и то что форум так помогает - реально чудо.
Я имела ввиду ответы на твои вопросы - почему люди слепы, почему так все происходит, кому это надо и что можно с этим сделать... посерь, если у тебя возникли такие вопросы - ты еще спасибо мне скажешь за эти книги:)))
Спокойной ночи! :) спасибо за общение, было очень приятно
а чай буду пробовать завтра, отчет напишу:))))
и тебе!!! 😉Проверю ☝️ !
Удачи!![]()
Вышел на балкон покурить и как обычно одна и та же картина.Сбор с соседних и с нашего домов сидят,бухают.Причем с утра и до вечера каждый день,а возраст до тридцати и младше.Как то подошел к соседу(26 лет,выглядит на сорок)спросил;
Не надоело тебе пить?
А мы разве пьем?
Мы выпиваем.
Это круглые сутки на протяжении уже лет пяти.И последнее время только коктейль самый известный дешевый 1,5л(забыл название).При мне с армии пришел.Первое время нормальным был.
А попробуй хотя бы про АА сказать.Так потом на весь двор о себе много нового узнаешь.
Всем доброе утро!
Вот и наступило утро, когда я проснулась и с удовольствием сказала себе - Господи, как хорошо что я трезвая! Ну и пусть поспала со снотворным, зато первое доброе утро за столько то времени!Понимаю, что в эйфорию впадать еще рановато, но цифра 5 радует меня очень и очень 😄
Так что всем доброго утра и хорошего успешного дня! 😉
Марго! У тебя 5 дней! А помнишь, как сомневалась??? 5 дней после такого отходняка, как у тебя-это огго!
Спасибо:) а тебя с четверочкой:) обгоняю тебя на один день;)Привет! С пятерочкой тебя! Молодец!
умничка:) я тут в библиотеке набрела - там тоже есть аудио-видео, может порыскаем посмотрим?Ага)) А я Алена Карра в аудио сейчас качаю.
Буду сегодня слушать.
Приветик MargoRitka!Всем доброе утро!
Вот и наступило утро, когда я проснулась и с удовольствием сказала себе - Господи, как хорошо что я трезвая! Ну и пусть поспала со снотворным, зато первое доброе утро за столько то времени!Понимаю, что в эйфорию впадать еще рановато, но цифра 5 радует меня очень и очень 😄
Так что всем доброго утра и хорошего успешного дня! 😉
А где же тогда счетчик? 😄фетоседан 2 кстати мне помогла с ним на сухую выйти