Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Енто что за зверь такой?
Есть такая книга - Трансерфинг реальности, Вадима Зеланда. Вот попробуй почитай если уж тебе так знания нужны и новые веяния. Там можно найти ответы на многие вопросы.
http://www.zelands.ru/r_cont.htm

зайди поинтересуйся..

Есть такая книга - Трансерфинг реальности, Вадима Зеланда. Вот попробуй почитай если уж тебе так знания нужны и новые веяния. Там можно найти ответы на многие вопросы.
http://www.zelands.ru/r_cont.htm

зайди поинтересуйся..
Сейчас не буду.Уже ко сну готовлюсь.А насчет знаний,зря смеешся.Я с двадцати лет не представляешь сколько всего перепробовал.И кодировки и вшивки и гипнозы и бабки заговорухи,причем не по разу.Максимум было 2 месяца.А здесь почти полгода держался и то по первости(и без всяких кодировок).Сколько сейчас я знаю,тогда это было равно нулю.Только общение,как в принципе сейчас и у тебя.
Когда проблему знаешь в корне,то по другому к ней подходишь.
Ладно,спокойной ночи!
А насчет чая,реально помогал! 😄

Сейчас не буду.Уже ко сну готовлюсь.А насчет знаний,зря смеешся.Я с двадцати лет не представляешь сколько всего перепробовал.И кодировки и вшивки и гипнозы и бабки заговорухи,причем не по разу.Максимум было 2 месяца.А здесь почти полгода держался и то по первости(и без всяких кодировок).Сколько сейчас я знаю,тогда это было равно нулю.Только общение,как в принципе сейчас и у тебя.
Когда проблему знаешь в корне,то по другому к ней подходишь.
Ладно,спокойной ночи!
А насчет чая,реально помогал! 😄

ты что, я не смеюсь!!!!!!!! Я тебя очень хорошо понимаю... я о других знаниях говорила - не о том как выйти, ты в этом гораздо большему меня можешь научить. Это общее горе, и то что форум так помогает - реально чудо.
Я имела ввиду ответы на твои вопросы - почему люди слепы, почему так все происходит, кому это надо и что можно с этим сделать... посерь, если у тебя возникли такие вопросы - ты еще спасибо мне скажешь за эти книги:)))
Спокойной ночи! :) спасибо за общение, было очень приятно
а чай буду пробовать завтра, отчет напишу:))))

ты что, я не смеюсь!!!!!!!! Я тебя очень хорошо понимаю... я о других знаниях говорила - не о том как выйти, ты в этом гораздо большему меня можешь научить. Это общее горе, и то что форум так помогает - реально чудо.
Я имела ввиду ответы на твои вопросы - почему люди слепы, почему так все происходит, кому это надо и что можно с этим сделать... посерь, если у тебя возникли такие вопросы - ты еще спасибо мне скажешь за эти книги:)))
Спокойной ночи! :) спасибо за общение, было очень приятно
а чай буду пробовать завтра, отчет напишу:))))
Проверю ☝️ !
Удачи!
<

Всем доброе утро!

Вот и наступило утро, когда я проснулась и с удовольствием сказала себе - Господи, как хорошо что я трезвая! Ну и пусть поспала со снотворным, зато первое доброе утро за столько то времени!Понимаю, что в эйфорию впадать еще рановато, но цифра 5 радует меня очень и очень 😄

Так что всем доброго утра и хорошего успешного дня! 😉

Вышел на балкон покурить и как обычно одна и та же картина.Сбор с соседних и с нашего домов сидят,бухают.Причем с утра и до вечера каждый день,а возраст до тридцати и младше.Как то подошел к соседу(26 лет,выглядит на сорок)спросил;
Не надоело тебе пить?
А мы разве пьем?
Мы выпиваем.
Это круглые сутки на протяжении уже лет пяти.И последнее время только коктейль самый известный дешевый 1,5л(забыл название).При мне с армии пришел.Первое время нормальным был.
А попробуй хотя бы про АА сказать.Так потом на весь двор о себе много нового узнаешь.

http://notdrink.ru/index.php?showtopic=194...p;p=38519&amp;#

это по теме спасания других...

Всем доброе утро!

Вот и наступило утро, когда я проснулась и с удовольствием сказала себе - Господи, как хорошо что я трезвая! Ну и пусть поспала со снотворным, зато первое доброе утро за столько то времени!Понимаю, что в эйфорию впадать еще рановато, но цифра 5 радует меня очень и очень 😄

Марго! У тебя 5 дней! А помнишь, как сомневалась??? 5 дней после такого отходняка, как у тебя-это огго!

Марго! У тебя 5 дней! А помнишь, как сомневалась??? 5 дней после такого отходняка, как у тебя-это огго!

помню:) я не верила... честно, в те дни я никогда не могла бы поверить!!!! Но тут дело даже в другом!!! благодаря вам, мои хорошие, вашей поддержке, помощи, советам, пинкам, благодаря этому сайту я начала менять свое СОЗНАНИЕ... я начала понимать, что я не только могу продержаться 5 дней (у меня бывало и дольше), а и смогу наконец то решить эту проблему ИЗНУТРИ...

я знаю, что у меня впереди еще много дней, когда нужно будет сцепить зубы... я еще и реву и засыпаю с таблетками... но есть самое главное - я ВЕРЮ и ЗНАЮ, что я могу с этим справится...

СПАСИБО вам всем!!!!!!!!!!!!! 😄

Ага)) А я Алена Карра в аудио сейчас качаю.
Буду сегодня слушать.

Так я как раз по библиотечной ссылке и качаю. Вчера начала по ней лазать. Видосов посмотрела. Теперь вот послушаю. А читать что-то пока лень))

Всем доброе утро!

Приветик MargoRitka!
Проверил!Все чисто! 😁
Ну раз тебе так это нравится,то мы хоть каждый день будем поздравлять с новой циферкой. 😄 Все ради тебя! 😄
Давай пять!
Поздравляю!
Молоток! 👍

[quote name='MargoRitka' date='22.5.2013, 19:28' post='1254435402']
Астрочка, вышла новая рассылка по трнсерфингу, высылаю тебе ссылку

http://subscribe.ru/archive/psychology.zel...dZSq1lOStM7fk45
зайди почитай:)
Спасибо, Марго! Как ты сама? Как день прошел?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу