Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Через это проходят все выздоравливающие. 😄
А как иначе то? А многие и срываются "благодаря" друзьям.. До сих пор, встреч со старыми друганами опасаюсь по правде сказать 😁 Благо в другом городе живу. А так, шансы на срыв увеличились бы втрое.

Когда я пила - весь мир вокруг меня бухал. Трезва - и кругом свободные от алко. Кроме мужа, правда, но его поменять труднее всего. 😁

Когда я пила - весь мир вокруг меня бухал. Трезва - и кругом свободные от алко. Кроме мужа, правда, но его поменять труднее всего. 😁
Что ж вы его на верный путь не наставите, с таким то счетчиком?

спасибо:) и тебе удачи.. попробую запечатлеть.. полезно будет...это как бывшие толстяки на холодильник вешают свои фото в прошлом весе...
👍 Мощный пример! Надо запомнить.
Приветик кстати!
Так держать молодец!Если не понятно,то я о трезвости. 😄
Заходь в гости...........и все,все,все! 😄

день сегодня явно не задался для многих на форуме, я так поняла... ни с того ни с сего меня накрыла волна депресухи тоски и началась истерика... больше часа рыдала в ванной, готова биться голвой о стенку и чуть ли не покончить с собой.. спасибо другу, как то звонок привел в чуство, а щас тупо хочется лечь и не вставать... если б не сынуля рядом сума наверное сошла бы так пытаюсь держаться но уже очень страшно!!!!!!!!!
не хочу пить транки но может без этого никак?

день сегодня явно не задался для многих на форуме, я так поняла... ни с того ни с сего меня накрыла волна депресухи тоски и началась истерика... больше часа рыдала в ванной, готова биться голвой о стенку и чуть ли не покончить с собой.. спасибо другу, как то звонок привел в чуство, а щас тупо хочется лечь и не вставать... если б не сынуля рядом сума наверное сошла бы так пытаюсь держаться но уже очень страшно!!!!!!!!!
не хочу пить транки но может без этого никак?
Можно без них можно. Депрессия еще часто будет накрывать, но ты молодец! Так держать 😄

Можно без них можно. Депрессия еще часто будет накрывать, но ты молодец! Так держать 😄
Астрочка, я чуть головой об стенку не начала бится.. что ж такое, вроде все начало налаживаться, а если б серега вовремя не позвонил, я б могла и сорваться... страшно очень..

Привет! День такой. Я сегдня тоже не советчик. Головой об стену бъюсь. Еще чуть-чуть, и в запой. Хочется уж навсегда тогда.

А Серёга ещё позвонит.

👍 Мощный пример! Надо запомнить.
Приветик кстати!
Так держать молодец!Если не понятно,то я о трезвости. 😄
Заходь в гости...........и все,все,все! 😄
спасибо:) я читала сегодня твою тему.. заходила в гости, по приглашению.. у меня может уже какая то белка началась но ээтот форум я себе представляю в виде какой то деревни где много домиков, в которых хозяева принимают гостей, болтают с ними, оуки пожимают - мне это вчера ночью приснилось... причем на дереве типа как в Аватаре.. капец, вот это допилаааась....

Привет! День такой. Я сегдня тоже не советчик. Головой об стену бъюсь. Еще чуть-чуть, и в запой. Хочется уж навсегда тогда.
ууууу.... тогда реально капец... видишь, всем сегодня плохо.. ну вернее многим...не бейся - не помогает...

Девочки и мальчики что то вы раскисли сегодня вчера веселей было.. Гоните её тоску-печаль.

Ну, если можно вылезти за 3 дня, то и не глубокий запой был :)

День первый - тупо лежать, если начнет прихватывать давление\дыхание\сердце - лучше скорую (или аккуратно опохмеляться, понемногу. Нервы расслабить, чтобы хотя бы заснуть).
День второй - тупо лежать, терпеть. Стараться уснуть. Жидкость, жидкость, еще раз жидкость. Вода, сладкий некрепкий чай. Терпеть, жалость к себе отставить.
День третий - если к вечеру отпустило, то где-то тут должен прорезаться аппетит. Понемногу есть, что-нибудь нетяжелое.

НЕ КУРИТЬ!

Схема примерная, я вылезал после тяжелых до 5-и дней (три дня мало, если качественно жрали)

Из лекарств я принимал валокордин и снижающие давление (лозап, папазол)
спасибо:) все советы бережно сохраняю к себя на компе, когда сама буду вменяемая смогу хоть людям тоже чем то помочь

спасибо:) я читала сегодня твою тему.. заходила в гости, по приглашению.. у меня может уже какая то белка началась но ээтот форум я себе представляю в виде какой то деревни где много домиков, в которых хозяева принимают гостей, болтают с ними, оуки пожимают - мне это вчера ночью приснилось... причем на дереве типа как в Аватаре.. капец, вот это допилаааась....
Ну раз сон добрый был да причем красивый такой,этож хорошо.На дереве ж бутылки не росли? 😄

Ну раз сон добрый был да причем красивый такой,этож хорошо.На дереве ж бутылки не росли? 😄
сон чисто наркоманский... саму Бог миловал хоть от этого, но знакомые рассказывали, какие сны им снятся... а бутылки не росли:) разве что с Кока колой:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу