А как иначе то? А многие и срываются "благодаря" друзьям.. До сих пор, встреч со старыми друганами опасаюсь по правде сказать 😁 Благо в другом городе живу. А так, шансы на срыв увеличились бы втрое.Через это проходят все выздоравливающие. 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как иначе то? А многие и срываются "благодаря" друзьям.. До сих пор, встреч со старыми друганами опасаюсь по правде сказать 😁 Благо в другом городе живу. А так, шансы на срыв увеличились бы втрое.Через это проходят все выздоравливающие. 😄
Что ж вы его на верный путь не наставите, с таким то счетчиком?Когда я пила - весь мир вокруг меня бухал. Трезва - и кругом свободные от алко. Кроме мужа, правда, но его поменять труднее всего. 😁
👍 Мощный пример! Надо запомнить.спасибо:) и тебе удачи.. попробую запечатлеть.. полезно будет...это как бывшие толстяки на холодильник вешают свои фото в прошлом весе...
Каким образом?Что ж вы его на верный путь не наставите, с таким то счетчиком?
Таким же, каким вы помогаете кому то здесь.Каким образом?
Нет пророка в своем отечестве. Не знал такого?Таким же, каким вы помогаете кому то здесь.
К этой прописной истине и добавить нечего даже.Нет пророка в своем отечестве. Не знал такого?
Можно без них можно. Депрессия еще часто будет накрывать, но ты молодец! Так держать 😄день сегодня явно не задался для многих на форуме, я так поняла... ни с того ни с сего меня накрыла волна депресухи тоски и началась истерика... больше часа рыдала в ванной, готова биться голвой о стенку и чуть ли не покончить с собой.. спасибо другу, как то звонок привел в чуство, а щас тупо хочется лечь и не вставать... если б не сынуля рядом сума наверное сошла бы так пытаюсь держаться но уже очень страшно!!!!!!!!!
не хочу пить транки но может без этого никак?
Астрочка, я чуть головой об стенку не начала бится.. что ж такое, вроде все начало налаживаться, а если б серега вовремя не позвонил, я б могла и сорваться... страшно очень..Можно без них можно. Депрессия еще часто будет накрывать, но ты молодец! Так держать 😄
спасибо:) я читала сегодня твою тему.. заходила в гости, по приглашению.. у меня может уже какая то белка началась но ээтот форум я себе представляю в виде какой то деревни где много домиков, в которых хозяева принимают гостей, болтают с ними, оуки пожимают - мне это вчера ночью приснилось... причем на дереве типа как в Аватаре.. капец, вот это допилаааась....👍 Мощный пример! Надо запомнить.
Приветик кстати!
Так держать молодец!Если не понятно,то я о трезвости. 😄
Заходь в гости...........и все,все,все! 😄
ууууу.... тогда реально капец... видишь, всем сегодня плохо.. ну вернее многим...не бейся - не помогает...Привет! День такой. Я сегдня тоже не советчик. Головой об стену бъюсь. Еще чуть-чуть, и в запой. Хочется уж навсегда тогда.
спасибо:) все советы бережно сохраняю к себя на компе, когда сама буду вменяемая смогу хоть людям тоже чем то помочьНу, если можно вылезти за 3 дня, то и не глубокий запой был :)
День первый - тупо лежать, если начнет прихватывать давление\дыхание\сердце - лучше скорую (или аккуратно опохмеляться, понемногу. Нервы расслабить, чтобы хотя бы заснуть).
День второй - тупо лежать, терпеть. Стараться уснуть. Жидкость, жидкость, еще раз жидкость. Вода, сладкий некрепкий чай. Терпеть, жалость к себе отставить.
День третий - если к вечеру отпустило, то где-то тут должен прорезаться аппетит. Понемногу есть, что-нибудь нетяжелое.
НЕ КУРИТЬ!
Схема примерная, я вылезал после тяжелых до 5-и дней (три дня мало, если качественно жрали)
Из лекарств я принимал валокордин и снижающие давление (лозап, папазол)
ну... не только у меня на страничке...Девочки и мальчики что то вы раскисли сегодня вчера веселей было.. Гоните её тоску-печаль.
Ну раз сон добрый был да причем красивый такой,этож хорошо.На дереве ж бутылки не росли? 😄спасибо:) я читала сегодня твою тему.. заходила в гости, по приглашению.. у меня может уже какая то белка началась но ээтот форум я себе представляю в виде какой то деревни где много домиков, в которых хозяева принимают гостей, болтают с ними, оуки пожимают - мне это вчера ночью приснилось... причем на дереве типа как в Аватаре.. капец, вот это допилаааась....
сон чисто наркоманский... саму Бог миловал хоть от этого, но знакомые рассказывали, какие сны им снятся... а бутылки не росли:) разве что с Кока колой:)Ну раз сон добрый был да причем красивый такой,этож хорошо.На дереве ж бутылки не росли? 😄